1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

WinKFP error 704

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Peterwall007, 2 May 2018.

  1. Peterwall007

    Peterwall007 En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Amposta (Tarragona)
    Modelo:
    530d
    Hola amigos,
    Ando buscando ayuda o la solución al problema que me está torturando al querer actualizar el modulo LM con el WnKFP.

    - WinKFP error 704 cuando introduzco en "enter ZUSB" el numero de pieza o bien en "Update ZUSB".
    - He buscado en "GDATEN" en el archivo "HWNR.DA2" y me aparece el número del modulo que quiero actualizar y no encuentro la solucion...

    - En fin, si alguien tiene alguna idea de donde puede venir el problema quedaré muy agradecido.
     
  2. Peterwall007

    Peterwall007 En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Amposta (Tarragona)
    Modelo:
    530d
    [​IMG]
     
  3. Peterwall007

    Peterwall007 En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Amposta (Tarragona)
    Modelo:
    530d
    Parece ser que nadie sabe de donde puede venir este problema o no interesa...
    A mi me seria de gran ayuda...
     
  4. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.612
    Me Gusta:
    5.439
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    para que quieres actualizar ese modulo? no tiene sentido ya que no vas a sacar nada nuevo de el
     
  5. Peterwall007

    Peterwall007 En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Amposta (Tarragona)
    Modelo:
    530d
    Haber, estoy intentando que el modulo LM2 se adapte a mi vehiculo porque hay varias funciones que no actúan, por ejemplo:

    - Luces traseras se apagan a los pocos segundos de encenderlas.
    - Los intermitentes dan fallo y van muy rápido.

    Esto es lo que aprecio, no se si hay alguna cosa más, y creo que si lo adapto con el número VIN del coche puede que se comuniquen y se solucione el problema.

    Gracias por tu interés.
     
  6. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.612
    Me Gusta:
    5.439
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    eso necesita una codificacion,no actualizacion.
     
  7. Peterwall007

    Peterwall007 En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Amposta (Tarragona)
    Modelo:
    530d
    Y como actualizo?
     
  8. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.612
    Me Gusta:
    5.439
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    tienes ncs xpert? si es asi,un man en blanco
     
  9. Peterwall007

    Peterwall007 En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Amposta (Tarragona)
    Modelo:
    530d
    Perdon, queria decir con que se tiene que codificar?
     
  10. Peterwall007

    Peterwall007 En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Amposta (Tarragona)
    Modelo:
    530d
    solo con un MAN en blanco ?
     
  11. Peterwall007

    Peterwall007 En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Amposta (Tarragona)
    Modelo:
    530d
    Vale, voy a intentarlo...

    Pero de donde viene el error 704, lo sabes?
     
  12. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.612
    Me Gusta:
    5.439
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    puede ser que no encuentre mas actualizaciones
     
  13. Peterwall007

    Peterwall007 En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Amposta (Tarragona)
    Modelo:
    530d
    Bueno, he conseguido codificar el modulo y de momento funcionando correctamente.
    Hay algun archivo FSW_PSW.MAN con todas las funciones activadas del módulo LMII, no me atrevo a liarla otra vez...
     
    A RuMy le gusta esto.
  14. RuMy

    RuMy En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2017
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Navas de san juan. Jaen
    Modelo:
    Bmw e60

    Como lo as codificado me lo puedes explicar paso por paso????
     
  15. Peterwall007

    Peterwall007 En Practicas

    Registrado:
    17 Dic 2013
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Amposta (Tarragona)
    Modelo:
    530d
    Disculpa, aunque dije que conseguí codificarlo, lo que hice fue pasarle un .MAN en blanco para que reaccionara.
    Después lo que hice fue borrar los fallos con Tools32 porque se quedo bloqueado el modulo al detectar errores y había funciones que no hacia, por ejemplo la luz de marcha atrás no funcionaba, se quedaban las luces de los intermitentes delanteros encendidas y detectaba fallo de corto circuito.
    Proceso; borrar los fallos con Tools32, y una vez los fallos a cero pasa un archivo .MAN en blanco.
    A mi me funcionó.

    Saludos.