Xenon cuando hace frio

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por betierrealzale, 28 Ene 2011.

  1. betierrealzale

    betierrealzale En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    47
    Hola, estos días que hace frio (menos de 3º) al ir a arrancar el coche a la mañana me sale el dibujito de un "muelle en horizontal" (hasta aquí todo correcto) pero al encenderse los xenon (de serie) es como si no se regulasen bien (no suben y bajan como siempre), se quedan como temblando. Apago el motor, vuelvo a encender y ya se regulan bien y todo ok.

    Total... es normal que les pase con el frio ? U n saludo
     
  2. ivan A

    ivan A En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    635
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Norte
    no soy entendido, pero lo del simbolito puede estar relacionado con calentadores?¿?
     
  3. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    pon una foto, pero como te dicen seguramente son los calentadores y en el hipotetico caso de que sean los xenon lo que vibra seria los motores que lo suben y bajan cuando hacen el check automatico al arrancar que puede que esten congelador pero bueno no tendria que pasar a que es un compartimento cerrado.
     
  4. betierrealzale

    betierrealzale En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    47
    Si que lo esta... Pero eso no es lo que me preocupa, sino los xenon
     
  5. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    los xenon como te digo arriba si el ralenti del motor no es estable puede que vibren, tambien acosejarte que si tienes sensor de luces/lluvia lo desconectes al arrancarlo por las mañanas.
     
  6. betierrealzale

    betierrealzale En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    47
    Es que yo pienso que son los motores que suben y bajan para autorregular los xenon los que se vuelven locos la primera vez que arranco el coche habiendo afuera temperaturas frias
     
  7. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    de todos modos las espirales que dices es el simbolo de los calentadores,seguramente necesites cambiarlos

    veo que tienes un 177cv entocnes es un restyling,de que año es? recuerda que si estas en garantia haz uso de ella.
     
  8. mahergon1

    mahergon1 En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    En mi caso no me sucede, puede ser que tengas algun problema con los motores del xenon con el frío...

    El otro día estaba de viaje y durmió en la calle toda la noche a -7º C.
    Lo arranqué por la la mañana sin ningun problema y los xenon se chequearon perfectamente sin temblores... Lo único "raro" es que el limpia no echaba agua en el parabrisas (normal estaría congelado) pero curiosamente si el lavafaros...

    S2
     
  9. betierrealzale

    betierrealzale En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2009
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    47
    Más que nada era por saber si a alguno más también le pasaba lo mismo pero ya veo que no... de momento aguntaré ya que la garantía se me acabó en septiembre. Gracias y un saludo
     
  10. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    Pues nada,suerte y que no sea nada.....
     
  11. jose_luis

    jose_luis Forista

    Registrado:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    madrid
    A mi lo de que aparezca el símbolo de los calentadores también me ha salido en un par de ocasiones, eso que significa que hay que cambiarlos? Esto la garantía no lo cubre, verdad??
     
  12. MantXego

    MantXego En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2009
    Mensajes:
    736
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    No hay qe cambiar nada, funcionan correctamente.
     
  13. perikolu

    perikolu En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madris
    +1

    Creo que el manual solo dice que es el indicador de que los calentadores están trabajando.
     
  14. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    6.923
    Me Gusta:
    2.597
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    Puede que con el frío lo que te esté fallando sea la batería, y una vez arrancado el coche, y habiendo recibido algo de carga del alternador, el segundo arranque la batería tenga algo más de carga.

    Y creo que debes esperar a que se apague el símbolo, para arrancar el coche.
     

Compartir esta página