correcaminos-mic;5336962 dijo:
Aqui te dan la respuesta paisano.
Exacto.
Me parece correcta la sanción.
El video del incidente lo han quitado de youtube y no lo puedo comprobar.
Ya me extraña que no hayan pasado todos los pilotos.
La velocidad en pit lane es bastante inferior a la que lleva el safety car en pista... además del tiempo que paran a cargar combustible.
De todos modos, suponiendo que fuera de eso modo, la regla me sigue pareciendo igual de absurda.
Qué es lo que especifica la regla, que no se puede poner el semáforo en verde hasta que pasa el último piloto en pista por delante del pit lane?... y si el último piloto viene descolgado por que tiene un problema mecánico, o porque le sale de los witos, tienen que esperar a que pase ese tío también?.
Los pilotos salen al grito de mari***n el último, mirando de no ser rebasados en el mismo pit lane y a ser posible rebasar a alguien...
No ha sido un piloto sólo, sinó dos los que se la han dado...algo falla en la reglamentación cuando eso sucede,no?
Y no es la primera vez ni la segunda que este año el safety car decide el resultado de la carrera.