Actualizar boton luces E90 LCI

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por dcb69, 1 Nov 2008.

  1. dcb69

    dcb69 Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    7.876
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    BCN city
  2. TITORADIO

    TITORADIO Forista Senior

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.738
    Me Gusta:
    543
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    se cambia todo...es un beme...
     
  3. EL MAÑICO

    EL MAÑICO

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    936
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA!!!

    Ya somos dos los que hemos pensado en lo mismo como haya que cambiar todo caro caprichito...
     
  4. Waiting

    Waiting Forista

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    ¿¿¿Para qué puedes querer cambiar esa ruedita??? Hay alguna que ponga ///M????? :descojon::descojon:
     
  5. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.450
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    +1

    Que diferencia hay???
     
  6. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    22.932
    Me Gusta:
    16.966
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    F32 428i
    Yo ya pregunté en "elrinconoriginal" necesitan un nº de chasis modelo 2009 para decirme el precio. De todas formas, suguro que, es todo el módulo. También pregunté por los cromaditos que traen ahora los posavasos frontales del paquete compartimentos y tambien tienen que ser los posavasos enteros, no solo lo cromados :cry:
     
  7. kalmar

    kalmar Forista

    Registrado:
    6 Sep 2007
    Mensajes:
    810
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Antiguo:bigcry:

    [​IMG]


    Nuevo:

    [​IMG]
     
  8. alwaysbmw

    alwaysbmw Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    7.024
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Madrid
    pues yo creo que se podrá cambia una por otra sin problemas
     
  9. kalmar

    kalmar Forista

    Registrado:
    6 Sep 2007
    Mensajes:
    810
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    El problema es que habrá que cambiar toda la pieza, cuando lo suyo sería cambiar solo el boton cromado...
     
  10. dcb69

    dcb69 Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    7.876
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    BCN city
    eco
     
  11. micotam

    micotam Forista

    Registrado:
    26 Oct 2007
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castelldefels
    Modelo:
    E-90 320d
    Opino igual que alwaysbmw, se podría cambiar sin problemas solo la palanca...
    Si dijéramos que una es más grande que la otra, pero son de idéntico diámetro.


    Saludos!!!
     
  12. kalmar

    kalmar Forista

    Registrado:
    6 Sep 2007
    Mensajes:
    810
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Hombre, si la vendieran suelta....

    Jazza ya ha explicado mas arriba que pregunto a elrinconoriginal y necesitarian un numero de chasis del 2009, pero como sea como lo de los posavasos o los botones del clima será la pieza entera...
     
  13. TITORADIO

    TITORADIO Forista Senior

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.738
    Me Gusta:
    543
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    pasa igual con los botones del clima...asi son los restiling,sacar mas dinero
     
  14. jerodrean

    jerodrean Guest

    no si tontos no son por una pieza todo el paquete entero
     
  15. lobohombre

    lobohombre En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    0
    queridos,
    Igual ocurre si quereis cambiar los mandos del climatizador por los cromados...no se pueden cambiar; hay que cambiar la unidad climatizadora completa, osea, 300 € más o menos.
    Saludos
     
  16. dcb69

    dcb69 Forista Legendario

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    7.876
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    BCN city

    Pues va a ser que se queda como está...
     
  17. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.959
    Me Gusta:
    151
    Ubicación:
    Alicante
    en el aurgi hay un pack de tres

    [​IMG]

    XD
     
  18. dan22

    dan22 Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    6.077
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BCN
    por eso ya estube preguntando yo en el conce y lo unico que le pude cambiar es el boton de la radio con el aro cromado todo lo demas eran piezas enteras como clima y lo de las luces el LCI
     
  19. lobohombre

    lobohombre En Practicas

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    0
    No hagais lo que yo. Compré el coche en Alemania, donde vivia. Hasta ahí todo bien. No tenía ni idea de que hubiera un restyling en el mes de septiembre de 2006 cuando me entregaron el 320d touring en julio de ese año. Al principio todo muy bien, el coche cargadito de extras, etc... pero resulta que me voy a vivir a España y cuando llego lo primero que veo es que los volantes son distintos al mio, luego compruebo que los botones de la radio están cromados y al final los mandos del clima.
    Total que hace poco me lie la manta a la cabeza y he cambiado todo: Nuevo volante deportivo negro con los filos cromados, botones de la radio y unidad climatizadora, ahh y se le olvidaba, cola de escape.
    Mejor no digo lo que me ha costado el capricho...
    Saludos
     

Compartir esta página