alguien con centralita adicional en el 118d(143cv)?(ya está instalada)

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por morenno, 5 Nov 2008.

  1. morenno

    morenno Forista

    Registrado:
    25 Mar 2007
    Mensajes:
    1.922
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Córdoba
    pues eso,me ha picado la curiosidad de meterle la centralita digital de mal-electronic,son 200 euros de nada y sube a 169cv el coche.
    lo que me llama la atencion es el tener arias posiciones,para ponerla a tu gusto y el que solo funcione cuando lo creo necesario,mientras tanto el coche va de casa.
    otra cosa que me gusta el tema de centralita es por el tema de garantis,si tengo que llevar el coche pues la quito y me curo en salud de que me pillen la repro,en casod e que no me convenza pues tambien la quito facilmente y ni rastro,no dependo de ningún reprogramador,que encima en mi zona no tengo ninguno de fiar.
    la centralita es esta:
    BMW 118 D - 143 PS Serie - CRD2 digitale Powerbox en venta en eBay.es (finaliza el 16-nov-08 07:38:00 H.Esp)

    bueno a lo que iva,alguno del foro con 118d de 143cv la teneis montada?
    teneis alguno alguna otra centrlaita en este coche?
    era para que me comentarais opiniones,sobre el cambio del coche,si merece la pena,si cambia el consumo mucho,y como es el trato con mal-electronic.
    y tambien si os ha resultado facil el montarla.
    muchas gracias y un saludo
     
  2. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    tranquilo,no te agobies si nadie te ayuda,cuando instale la mia haré fotos para que veas el brico.
    un saludo
     
  3. torturator

    torturator Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    cantabria
    Modelo:
    BMW SERIE 1
    sigo pendiente de vosotros.....

    :eek::eek::eek::eek::eek:
     
  4. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    que quieres saber?
     
  5. mamudiaz

    mamudiaz Baneado Baneado

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    mañana he kedao con ignacioina para probar la powerbox esa en mi buga..k es de 143 caballos..ya os diré algo mañana..pero me da a mi k no va a rular...ya os diré..:ar:
     
  6. torturator

    torturator Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    cantabria
    Modelo:
    BMW SERIE 1
    jajaja pues está claro jajaja

    si es o no interesante.... si da prestaciones notables... si humea....

    y todo lo que podais decirnos....

    aunque yo me veo haciendo repro en eprom.

    SALUDOS
     
  7. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    es la mal-electronics digital o analogica?
     
  8. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    encuanto la tenga montada os explico como va
     
  9. ignacioina

    ignacioina Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Super sencillo yo la tenia kitas tapa del motor y los cables la quita y pones en la centralita y walaaaaaaaaaaaa
     
  10. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    el tuyo es el de 122cv?es la digital?
     
  11. linares_M

    linares_M Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Terrassa
    Modelo:
    Golf R32 DSG
    El forero Rise lleva centralita, la Rapid...

    Le dio en banco 172cv, nada de humos, e incluso le bajo algo el consumo...

    Su coche es el de 143cv..si quieres más info ponte en contacto con él...

    El precio...unos 500€ (pasada en banco incluida)
     
  12. morenno

    morenno Forista

    Registrado:
    25 Mar 2007
    Mensajes:
    1.922
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Córdoba
    esperamos tu opinion con mucha ansia,que no se te pase e,jeje.

    la de rise ya la vi,y la verdad que me gustó,supongo que la MAL dará resultados parecidos, no se porque se dice que no funcionarán cuando a un forero ya la funcionado.
    lo de pillarme esta es porque aqui en cordoba no tengo otra opcion practicamente,y ya de banco ni hablamos,y además me ha convencido por ser algo de "quita y pon".
    un saludo y gracias
     
  13. Jlago.r1

    Jlago.r1 Forista

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    CERCA DE BARCELONA
    Modelo:
    Bmw F30 320d
    Repro en eprom power son 182cv, 450 euros más iva y meterlo en banco puede costar unos 60 euros en cualquier sitio... yo creo que no hay color
     
  14. linares_M

    linares_M Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Terrassa
    Modelo:
    Golf R32 DSG
    Estoy de acuerdo, siempre será mucho mejor una repro...of course...:D

    Por cierto, hay algun distribuidor de eprom por Barcelona??? :D
     
  15. franco87

    franco87 Forista

    Registrado:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    2.292
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    no se si alguien se ha fijado pero en la tabla que hay en la descripcion del producto, para el 118D, baja el par motor con la centralita. Será una errata?
     
  16. Aquelarre

    Aquelarre Guest

    tienes razón... pero me imagino que será 378 en vez de 278 de par... sino vaya tomadura de pelo! xDDD
     
  17. Jlago.r1

    Jlago.r1 Forista

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    CERCA DE BARCELONA
    Modelo:
    Bmw F30 320d
    378 sólo con centralita imposible... eso no lo consigue ni la repro
     
  18. Jlago.r1

    Jlago.r1 Forista

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    CERCA DE BARCELONA
    Modelo:
    Bmw F30 320d
    Según he leído TEC AUTO SBD está en sabadell y son colaboradores de ellos.... A veces he pensado en hacerla ya pero como tengo que ir en unos meses a la primera revisión me frena que me actualicen la UCE de motor y me jodan la repro... podríamos preguntar si nos la vuelven a poner y acercarnos el mes que viene con la paga doble, je,je... Mándame un privado si te interesa y te comento una cosilla.
     
  19. Zipper

    Zipper Forista

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    1.573
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    a mi tb me interesa una centralita que se pueda poner y quitar, en barcelona sabeis algo realmente bueno? esta me gusta pero paso de ponerla yo xD ademas quiero experiencias tb!!


    hombre si realmente el coche de serie trae 320... pq no va asubir a 378? no lo veo una subida escandalosa.
     
  20. Jlago.r1

    Jlago.r1 Forista

    Registrado:
    28 Ene 2008
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    CERCA DE BARCELONA
    Modelo:
    Bmw F30 320d
    Porque no tío!! Seamos relistas, no hay que creerse todo lo que venden, hay que ver pruebas en banco y comparar... las centralitas externas tienen un rendimiento algo inferior a las reprogramaciones porque pueden modificar menos parámetros en la unidad de motor (la mayoría sólo modifican presión de gasoil en rampa). Las reprogramaciones más brillantes que están saliendo les cuesta llegar a 370Nm de par.... saca tus propias conclusiones... no creo que sean 278Nm pero 378 menos aún...
     
  21. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Los 118d suelen traer de 300 a 310nm y con centralita se sube 50nm mas o menos, joe yo llevo 150nm de mas a lo que me dio jijiji :descojon:
     
  22. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    para que te convezcas mira este usuario de ebay,ha comprado 3 mal-electronics
    y le he enviado un mensaje y me ha respondido que van de p....madre


    Perfil de votos de eBay de gelucho27
     
  23. Santi_zgz

    Santi_zgz Guest

    Hombre, van de p*ta madre pero al fiabilidad se verá perjudicada por cojones, digo yo...
     
  24. torturator

    torturator Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2008
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    cantabria
    Modelo:
    BMW SERIE 1
    los de eprom cobran 450 por repro y 150 por banco...

    precio que me han dado hace 2 semanas
     
  25. morenno

    morenno Forista

    Registrado:
    25 Mar 2007
    Mensajes:
    1.922
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Córdoba
    cemtralita rapid,172cv y 357 de par le dió al forero rise:

    [​IMG]
     
  26. ratbic

    ratbic Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2008
    Mensajes:
    6.641
    Me Gusta:
    14
    tu crees que por 3cv merece la pena pagar 400€ mas?
     
  27. morenno

    morenno Forista

    Registrado:
    25 Mar 2007
    Mensajes:
    1.922
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Córdoba
    no,mas que nada por tema de garantias,por tema de arrepentirse,por tema de tener que cruzarme media peninsula para hacersela en un sitio de confianza...etc etc.
     
  28. mamudiaz

    mamudiaz Baneado Baneado

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    bueno pues he estado con ignacioina esta tarde...hemos estado probando la centralita en su coche...pero parece que está jodida...asi que esperamos que os llegue la dichosa centralita..si rula habra que pillarse una...saludos
     
  29. morenno

    morenno Forista

    Registrado:
    25 Mar 2007
    Mensajes:
    1.922
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Córdoba
    joder...nos quedamos con las ganas.
    yo si alguien me explica como se hace la compra,me averigua como va la transferencia bancaria al anco de ellos(lo digo por temas de precios) y todas esas cosas la pido ya,si no o me espero a que me llegue la visa o me espero a que me haga el ingreso paypal en mi cuenta a modo de contraseña para ellos verificar que es mi cuenta de verdad.
     
  30. morenno

    morenno Forista

    Registrado:
    25 Mar 2007
    Mensajes:
    1.922
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Córdoba
    por cierto,el montaje como es,es complicado?hay que liar mucho?se puede complicar algo?
     

Compartir esta página