Avería Ayuda con z3 m

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por manuel nieto, 14 Feb 2014.

  1. manuel nieto

    manuel nieto En Practicas

    Registrado:
    14 Feb 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw z3 m
    Hola soy nuevo en este foro_Os cuento acabo de adquirir un bmw z3 m el coche llevaba 5 años y medio parado,le he cambiado todos los liquidos y todas las aceites(cambio,grupo,motor)tambien he cambiado bujias y correas y el problema es el siguiente el coche no vibra ni hace nada estraño ni ruidos lo que pasa que en revoluciones bajas el coche no anda es como si estuviera ahogado pero cuando llega a las 5500 revoluciones el coche sube rapidisimo.Que le podria pasar.Un saludo
     
  2. jorgepower m///

    jorgepower m/// Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2008
    Mensajes:
    7.593
    Me Gusta:
    3.120
    Ubicación:
    barcelona
    Tiene pinta de vanos..tendrias que hacer un diagnostico para saber algo mas
     
  3. manuel nieto

    manuel nieto En Practicas

    Registrado:
    14 Feb 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw z3 m
    El coche no tiene vibraciones ni da tirones ni hace nada raro tan solo le cuesta acelelar en revoluciones bajas una vez pasas las 5000 el coche coge mucha fuerza.
     
  4. dperezs

    dperezs .... Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    5.008
    Me Gusta:
    3.377
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M3
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Bienvenido al foro.
    Preséntate como es debido... ;)

    Al estar en este subforo, entendemos que es un Z3M, no?

    Salu2!
     
  5. manuel nieto

    manuel nieto En Practicas

    Registrado:
    14 Feb 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw z3 m
    Si creo que pone arriba z3 m.
     
  6. eb4

    eb4 Forista

    Registrado:
    30 Ago 2002
    Mensajes:
    1.258
    Me Gusta:
    50
    La gasolina puede estar vieja?
     
  7. Venceslao

    Venceslao En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2009
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Bilbo
    Buenas Manuel!
    Apostaría porque tu problema está en el vanos, la electroválvula encargada de hacer retroceder el vanos para que la distribución este en posición óptima a bajas vueltas ha hecho caput. Tengo taller y he tocado bastantes coches de estos. Un saludo
     
  8. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.451
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    Bienvenido al foro!
     
  9. Castanya

    Castanya Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    6.915
    Me Gusta:
    1.247
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    ZIVMC
    Bienvenido... a ver si das con la avería... igual se pegó todo ese tiempo parado por ese fallo
     
  10. turbo50

    turbo50 En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    271
    Me Gusta:
    15
    Eso podría ser el vanos.Mi consejo no te vuelvas loco mete el coche a diagnosis,si es del vanos te saldrá.Que te hagan el test de vanos.Ya he visto un z3m comprado de chollo con ese problema.Al final el dueño tuvo que cambiar solenoides y calar bien porque las dos cosas estaban mal.Mi consejo es que lo lleves a móvil norte allí saben hacerlo y tienen reciente ese coche.
     
  11. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    28.747
    Me Gusta:
    16.143
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    SI no vibra...ni suena raro...dudo que sea el VANOS. El coche no gira "redondo" cuando eso no esta bien.

    Lo que si puede ser es tanto el sesor de ciguenal como el de posicion...fallos bastante comunes. Ambos los lee la maquinita, cosa que deberias hacer para cerrar un poco las posibilidades...y no ir dando palos de ciego.

    Te digo por experiecia que el el VANOS...el coche no va fino...ni arriba, ni abajo.
     
  12. saitek

    saitek Forista

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    2.898
    Me Gusta:
    148
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Mételo en máquina compi, yo apostaría también por el vanos, a veces no hace ruidos extraños pero la electroválvula ha podido cascar.
     

Compartir esta página