AYUDA, no se como quitar esto!!! (FOTO)

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por lubermo, 2 Nov 2008.

  1. lubermo

    lubermo En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Bueno dias a todos... llevo ya como 2 meses intentando quitar este chivato en rojo del cuadro el de "presion neumaticos o pinchazo", con reset, llego a quitarlo, pero me vuelve a salir en 5 segundos.. LLame a la BMW y me dijeron que ellos me lo quitaban (preparando euros claro).
    ¿alguien a conseguido quitar esto?
    GRACIAS!!
    [​IMG]
     
  2. pilot-coco

    pilot-coco Forista

    Registrado:
    11 Mar 2008
    Mensajes:
    1.360
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    No lo tienes en garantía??? Quizás desde el menú secreto se pueda...
     
  3. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    yo no me acuerdo como lo hice pero tienes q configurar la nueva presion de los neumaticos y listo,te desaparece....
     
  4. lubermo

    lubermo En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Los neumaticos NO SON RUNFLAT, tiene unas 17" que las cambie por las que tenia de origen (16"), he intentado 2 veces el tema de la presion, pero sigue igual, es un coñazo...
    No tiene garantia ya mi coche..
     
  5. titto1985

    titto1985 En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2007
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    0
    yo lo hice hace poco,te vas al menu,y te sale ese simbolo con un INIT debajo,tienes que presionar el boton del OBC 5 segundos,y te saldra debajo como un tick,y ahi tienes que empezar a andar para que el coche detecte que no hay pinxazo,intentalo y me dices!!
     
  6. lubermo

    lubermo En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Ok, yo llegue hasta ahí, pero lo de andar para que el coche lo detecte no lo habia comprobado!!!, gracias, ya os digo algo..
     
  7. pysoni

    pysoni Forista

    Registrado:
    22 Mar 2008
    Mensajes:
    2.696
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Reinu de Llión
    Modelo:
    E30-E36-E87-
    yo cuando cambie las llantas tambien me paso lo mismo, pero en el manual pone exactamente como kitarlo, no lo recuerdo ahora mismo, pero es sencillo siguiendo los pasos
     
  8. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    13.754
    Me Gusta:
    2.846
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Camiseta mojada
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    pues no te quedará otra que acercarte al taller :)

    pq igual el problema es más grave de lo que parece. pq si tenenmos en cuenta que detecta el fallo de presión, a partir del firo de la rueda y usando controles como dsc y tal...
     
  9. aliweioo

    aliweioo Forista

    Registrado:
    13 Dic 2007
    Mensajes:
    1.555
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Lleida
    yo cuando me salio esto cuando pinxe, era cuestion de poner las ruedas a la misma presion y resetear. Pero lo que vi es que el reset al principio no lo entendia. No se recetea bien hasta que sale una V de visto.
     
  10. Aprendiz

    Aprendiz En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    31
    Modelo:
    HYBRID
    veo que no llevas las llantas de origen??? donde esta el sensor de presión de los neumaticos.
     
  11. pilot-coco

    pilot-coco Forista

    Registrado:
    11 Mar 2008
    Mensajes:
    1.360
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    No existe sensor de presión de neumáticos. Se calcula mediante el ABS: una rueda gira menos que otra y el OBC lo traduce como falta de presión. Si llevase sensor se mostrarían las presiones exactas de cada rueda en el ordenador.
     
  12. lubermo

    lubermo En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Has dado en el clavo tio!!! muchas gracias, todo arreglado y corregido!!!!
     
  13. titto1985

    titto1985 En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2007
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    0
    Nada hombre,aqui estamos para ayudarnos
     
  14. ATA

    ATA Guest

    ara que te lo han resuelto...
    podrias marcarte un nuevo brico-post o algo asi y meterlo en el archivo !:rambo:
     
  15. ch_art

    ch_art Guest

    ami me paso,lo del chibato,despues de ir al conce y no solucionarlo,cogi y mire cada neumatico.Al final resulto que tenia 1 tornillo clavado en la parte interior(anda que no sude pa verlo).Lo lleve a un taller convencional,me reparo el neumatico y problema solucionado.Pruebalo y ya contaras...
     
  16. linares_M

    linares_M Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    9.855
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Terrassa
    Modelo:
    Golf R32 DSG
    [​IMG]

    Alucinado me he quedado....

    PERO ESTO NO VIENE BIEN EXPLICADITO EN EL MANUAL?????


    :descojon:
     
  17. lubermo

    lubermo En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Pues no lo se... el problema es que el manual lo perdí.
    Pero hablando entre nosotros e intentando solucionar las cosas así, es mejor y todos aprendemos juntos....
    Por que hay cosas q no te lo expecifica bien el manual, ya que BMW como cualquier otra marca intenta que lleves el coche por cualquier cosa al taller.. y eso significa €€€€€€
    Es decir, vamos al grano!.
     
  18. beemer

    beemer Mens insanus in corpore regulinchi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.892
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

Compartir esta página