1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Noticia Carly for BMW [App Para Andorid] Vol.3

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Jaime88, 26 Ene 2017.

  1. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    11.494
    Me Gusta:
    553
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Yo solo he tenido que comprar el cable porque el programa es gratuito.
    Me costó 42€ o 48€ y se pueden hacer muchas cosas

    Enviado desde la Costa Tropical
     
  2. serieTop

    serieTop

    Registrado:
    10 Feb 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw Serie 1
    Que pack necesitaría para un serie 1 120i?
     
  3. serieTop

    serieTop

    Registrado:
    10 Feb 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Bmw Serie 1
    donde puedo obtener el programa gratuito?
     
  4. Bernardojmr

    Bernardojmr En Practicas

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    608
    Me Gusta:
    668
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Desde este hilo no fomentamos el programa "gratuito" . Entendemos que todo cuesta y más cuando ponen interés en resolver los problemas tan rápido como esta gente. Indicamos siempre que con esos programas no siempre tienen porqué funcionar correctamente pero cada uno es libre de conectar lo que quiera a su coche.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
    A serguey79, solimar62 y Jaime88 les gusta esto.
  5. Bernardojmr

    Bernardojmr En Practicas

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    608
    Me Gusta:
    668
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Depende del año. Mira el cuadro que existe en la primera página de este hilo.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  6. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    11.494
    Me Gusta:
    553
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Los programas con los que puedes configurar varias cosas en F30 son E-Sys y BMWAi coder.
    El cable sería este.
    Maxdia ENET V2 – La interfaz de diagnóstico Ethernet de gran calidad para BMW MODELOS F y G para diagnóstico y codificación https://www.amazon.es/dp/B01GCWCAFW/ref=cm_sw_r_cp_apa_e9HNybF7EQBE8

    Los programas si tiras de google los encuentras, ahora mismo en el móvil no tengo ningún enlace para facilitar te

    Enviado desde la Costa Tropical
     
    A solimar62 le gusta esto.
  7. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.153
    Me Gusta:
    1.794
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Por favor, sigamos hablando de Carly. Si empezamos a hablar de otras cosas, los volumenes no llegan a nada.

    Sigamos al tema en cuestión.
     
    A solimar62, BremeX y Bernardojmr les gusta esto.
  8. roket_g

    roket_g Forista

    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    879
    Me Gusta:
    113
    Modelo:
    25i
    En un e90 PRE si pongo las largas como diurnas, ¿se encienden también los AE?
     
  9. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    11.494
    Me Gusta:
    553
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    No, se van a encender solo las largas a la intensidad que seleccionas.
     
    A solimar62, roket_g y Jaime88 les gusta esto.
  10. Pablito1807

    Pablito1807 En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2016
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    28
    Que suele tardar en llegar el obd2de carly a España?gracias.
     
  11. Bernardojmr

    Bernardojmr En Practicas

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    608
    Me Gusta:
    668
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Depende. A mi menos de dos semanas. A otros 2 o algo más. Tranquilo que llega.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
    A Pablito1807 y Jaime88 les gusta esto.
  12. mochii7

    mochii7 En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    592
    Me Gusta:
    152
    Modelo:
    x6
    Depende....7 dias mas menos
     
    A Pablito1807 y Jaime88 les gusta esto.
  13. ssmn3

    ssmn3 En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2013
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    Pamplona
    yo en su momento pregunté pues compre el idrive y no me funcionaba, los pasos eran estos

    tienes primero que entrear al menu codificacion para ver que centralitas son compatibles. Un vez en este menu se puede desbloquear la opcion idrive (No se si para las otras opciones de bateria, etc será algo parecido)
     
  14. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.153
    Me Gusta:
    1.794
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Si, ahora parece ser que es así. Pero antes no era necesario, ya que con estar en casa, abrir la aplicación, entrar al menú que querías comprar y darle a comprar, ya podías tener el menú activado y sin conectarte al coche.
     
  15. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    11.494
    Me Gusta:
    553
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    A mi 5 días. Hay gente que dice que les ha tardado 2 semanas

    Enviado desde la Costa Tropical
     
  16. ssmn3

    ssmn3 En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2013
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    Pamplona
    cierto, pero a mi paso lo que por aqui se comenta, lo compras y no puedes utilizarlo a menos que sigas los pasos....igual lo cambian...
     
  17. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.153
    Me Gusta:
    1.794
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    A mi me interesa comprarlo por tenerlo sin mas. Aun sin ser compatible con mi modelo.
     
    A Bernardojmr le gusta esto.
  18. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    11.494
    Me Gusta:
    553
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Si pudieras comprarlo sin que fuera compatible con tu modelo te cabrearias porque te has gastado 15€ y no te sirve.

    Yo lo veo bien que no se pueda comprar al no ser que te sirva.

    Siempre estás a tiempo de comprarlo en caso de necesidad.

    Enviado desde la Costa Tropical
     
  19. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.153
    Me Gusta:
    1.794
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pero es que me interesa aun no siendo compatible. Por lo que quería activar todo si o si.

    Se que puedo hacerlo cuando tenga la oportunidad de tenerlo conectado a un coche si compatible, pero pueda que me cuadre a no tener el dinero...
     
  20. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    11.494
    Me Gusta:
    553
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    En F30 F10 y E87 no va. Hay que buscar otro para que te deje comprarlo

    Enviado desde la Costa Tropical
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  21. jormi

    jormi Forista

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    2.884
    Me Gusta:
    1.533
    Ubicación:
    Zamora, Spain
    Modelo:
    serie1
    A mi me interesa tenerlo todo y no me deja.
     
    A Bernardojmr y Jaime88 les gusta esto.
  22. Pablito1807

    Pablito1807 En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2016
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    28
    Me ha llegado ya el obd2. Solo puedo emparejarlo con la tablet y hacer el coding con ella, con el smartphone no me deja, se queda trabado buscando las centralitas. Sabrias el porque?
     
  23. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.153
    Me Gusta:
    1.794
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Que smartphone es??
     
  24. Pablito1807

    Pablito1807 En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2016
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    28
    Un samsung note 4 con android 6.0.1
     
  25. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.153
    Me Gusta:
    1.794
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pues a mi en el Note 4 me funcionaba perfecto. Mira que te sincronice bien...
     
  26. Pablito1807

    Pablito1807 En Practicas

    Registrado:
    7 Nov 2016
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    28
    Lo hace todo bien pero al leer la ecu se queda pillado en el mensaje. Sin embargo en una tab 6 va clavado.esta tarde probare mas a ver.
     
  27. Jaime88

    Jaime88 Forista

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    3.153
    Me Gusta:
    1.794
    Ubicación:
    Coaxe City 2.0
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Borra datos y cache de la aplicación...
     
    A Pablito1807 le gusta esto.
  28. Jose_mjp

    Jose_mjp En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sant Celoni
    Modelo:
    Serie 1
    Buenas !! No consigo enlazar el movil por bluetooth con carly . Me dice contraseña erronea
     
  29. Bernardojmr

    Bernardojmr En Practicas

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    608
    Me Gusta:
    668
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Metiste 1234 o 0000. ? Normalmente es 1234 y debes emparejar primero el bluetooth y después abrir la app y conectar el programa con el dispositivo obd.

    Desde XiaomiMI4 LTE •• Código. *FKNDCF*
    Carly for bmw -5€ en adaptador.
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  30. Jose_mjp

    Jose_mjp En Practicas

    Registrado:
    12 Nov 2016
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sant Celoni
    Modelo:
    Serie 1
    El movil pone la clave aleatoria! No se donde se cambia eso para poner la que yo quiera