1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Codigos para Parrot 3000CK

Tema en 'Audio BMW' iniciado por pedrowylay, 13 Mar 2006.

  1. pedrowylay

    pedrowylay Forista

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alange ( Badajoz )
    Hola!!

    A ver chicos, un amigo se ha comprado un coche de 2ª mano y le viene con el Parrot 3000CK, cuano lo busca con el Bluetooth de movil lo encuentra, pero cuando el movil le pide q se vinculen, le pide q meta un codigo, pero es q no tiene ese codigo, pq en el coche no venia nada del Parrot; sabeis q codigo hay q meter?Yo por ejemplo cuando vinculo la PDA con el movil, me pide tb un codigo, pero como en los dos sitios me lo pide, pues meto el mismo y ya esta, pero como hacer eso con el Parrot?No se, a ver si nos podeis ayudar, o me dais la web de Parrot, pq no tendo forma de encontrarla.
    Gracias y un saludo, Pedro.
     
  2. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    1234, es un codigo por defecto.
     
  3. pedrowylay

    pedrowylay Forista

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alange ( Badajoz )
    Le metimos el 0000 y el 1234 y nada; no sera q el antiguo dueño del coche le metiera uno y el Parrot lo quedara grabado? no se.
    Sabeis la web de Parrot?
    saludos,Pedro
     
  4. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No , no se puede variar, de todas formas "resetealo" , desde luego el Parrot es 1234.
     
  5. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.210
    Me Gusta:
    9.765
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Efectivamente, en el Parrot 3000 que lleva el coche de mi mujer, es 1234....

    la web de Parrot es: www.driveblue.com
     
  6. LUPUS

    LUPUS En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    FUENLABRADA (MADRID)
    seguramente necesites actulizar el parrot, a mi me pasaba lo mismo y una vez actualizado se acaba el problema, lo malo es que el ck3000 no se puede actualizar por bluetooth, se necesita un cable que vende parrot.;-)
     
  7. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Intenta resetearlo,presionando las dos teclas(verde y rojo )a la vez unos segundos.
    Un saludo
     
  8. pedrowylay

    pedrowylay Forista

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alange ( Badajoz )
    Bueno pues probare todas esas cosas a ver q tal, ya os contare.
    Muchas gracias a todos.Saludos.Pedro