Como saber si ya esta reprogramado

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Braham, 23 Oct 2008.

  1. Braham

    Braham En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vlc
    Hola, me gustaria saber como noto si ya esta reprogamado el coxe
    sin tener q meterlo en un banco de potencia de esos.
    Xq cuando me vendieron el coxe me dijeron q lo estaba,
    xo nose no me fio. Gracias
     
  2. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Sin meterlo en banco, me temo que lo tienes dificil.
     
  3. Braham

    Braham En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vlc
    Y si me toca meterlo al banco, alguien sabe cual seria el precio?
    (mas o menos)
     
  4. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.801
    Me Gusta:
    608
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Mándale MP al forero Eleanor320td, que acaba de hacerle dos mediciones al suyo. Seguro que te informa;-)
     
  5. Braham

    Braham En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vlc
    :fs: Esq soy nuevo en el foro, como lo ago para mandarle el mp? gracias
     
  6. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    lo mas cerca q te pilla creo q es eprom
     
  7. M-sport

    M-sport Forista

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    1.262
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    e34 v8
    prueba uno como el tuyo que no este reprogramado y ya lo sabras
     
  8. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.801
    Me Gusta:
    608
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Pues como necesitas tener 10 post, lo mejor es que contestes en unos cuantos hasta llegar a tenerlos (total te faltan 4) y después ya puedes mandarlos.
    Te aparecerá en la parte superior derecha, justo en el recuadro de bienvenido, Mensajes privados, pulsas ahí y a rular.:wink:
     
  9. Braham

    Braham En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vlc
    E oido ablar de un taller q creo q esta x las afueras de valencia
    q se yama sanzsport q creo q tambien me lo pueden acer
     
  10. Braham

    Braham En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vlc
    bueno si escribo 2 veces mas ya podre no?
     
  11. Braham

    Braham En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vlc
  12. Braham

    Braham En Practicas

    Registrado:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vlc
  13. miguel-campos

    miguel-campos Forista

    Registrado:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    966
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MOSTOLES-VALENCIA

    no compi sanz spor no lo hace te lopuedo asegurar un saludo valenciano
     

Compartir esta página