Compro cuadro de instrumentos alfanumerico e39 con mochila

Tema en 'Mercado BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Cachuly88, 12 Abr 2017.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Cachuly88

    Cachuly88 En Practicas

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    528ia
    hola buenas estoy buscando un cuadro de gasolina que este en buenas condiciones de los pixeles y las agujas,tiene que ser el alfanumerico que trae la mochila detras ...muchas gracias y aver si hay suerte
     
  2. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    16.397
    Me Gusta:
    15.859
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    Por qué con mochila? No te vale otro que va todo integrado.

    Si es por fallo de pixeles en el tuyo hay gente muy competente que te lo puede reparar y te ahorras codificar el cuadro nuevo.

    Un saludo
     
  3. xjimx

    xjimx Forista

    Registrado:
    11 Nov 2007
    Mensajes:
    922
    Me Gusta:
    471
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Modelo:
    E39 / E32
    Estoy de acuerdo con Eddie27 , Si lo compras otro nuevo con mochila o sin da igual te toca codificar ,si son pixeles muertos de principio me iba a reparar !

    Saludos
     
    Última edición: 12 Abr 2017
    A Eddie27 le gusta esto.
  4. bernardo1976

    bernardo1976

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    segovia

    Hola
    Yo tengo un cuadro
    Lo de la mochila no lo termino de entender
    Era de un e39 525i gasolina
    Las referencias que pone son

    BMW 62.11-6 907 015
    VDO 110.008.735/109

    Un saludo
     
  5. Cachuly88

    Cachuly88 En Practicas

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    528ia
    el mio me va a salir mas caro el collar que el perro jajaja , tiene los pixeles mal , al intentar arreglarlo se han jodido los muelles de las agujas y no funciona bien ninguna tampoco...asin que es preferible buscar otro cuadro que este bien , si se supone que toda la informacion va guardada en la mochila porque hay que codificar?si el marcador solo muestra la informacion que le transmite la mochila?? nose me pierdo la verdad pensaba que solo avia que codificar en el caso del que ya la trae incorporada...
     
  6. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    16.397
    Me Gusta:
    15.859
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    Los de mochila la guardan en la mochila si... Pero creo que no se pueden intercambiar mochilas alegremente porque el cuadro busca la mochila especifica y sino da error. Estando las agujas y los pixeles mal igual si que necesitas otro pero yo buscaría cualquiera HIGH y luego codificaria porque creo que no te libraras "facilmente" de codificar.

    Un saludo
     
  7. Cachuly88

    Cachuly88 En Practicas

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    528ia
    nose , esa era mi idea jeje ..ponerle mi mochila al cuadro nuevo para ahorrarme codificar ...supongo que a alguien le abra paasado lo mismo y podra decir si da error o no y si el error es solo el puntito rojo o directamente no funciona sin el codificado :( si hay alguien de marbella o alrededores con ganas de exar un ratillo tomar algo y probar seria de gran ayuda jejeje
     
  8. Cachuly88

    Cachuly88 En Practicas

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    528ia
  9. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    16.397
    Me Gusta:
    15.859
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    Puede ser pero difícilmente encontrararas uno bien de pixeles y además que coincida con tu tipo de combustible ya que los pixeles mueren por tiempo y esos son los más viejos.

    Busca uno normal y sácale sus agujas y manda reparar el tuyo de pixeles y agujas es lo más sencillo

    Un saludo
     
  10. makina

    makina En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    530DA 2001 E39
    Hola @Eddie27
    he estado mirando algún brico de reparación de los pixeles y lo veo complicado y delicado para mi.
    Sabes de algún sitio que lo reparen??
    Soy de Madrid
    Gracias
     
  11. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    16.397
    Me Gusta:
    15.859
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    Tengo un amigo que ahora vive en Madrid y puede que te lo repare, pero no se yo si sigue con ello. por privado te doy sus señas.

    Un saludo
     
  12. makina

    makina En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    530DA 2001 E39
     
    A Eddie27 le gusta esto.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página