Dudas Ista p

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Asture92, 13 Feb 2021.

  1. Asture92

    Asture92 En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2020
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    E92
    Hola ,ayer me puse a mirar con Ista p si tenía algo por actualizar ,y me salió un punto rojo en el marcador(kombi)como que tenía que cambiar la unidad de mando,alguien sabe a qué se debe,nunca me dio ningún problema
     
  2. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta:
    709
    El punto rojo es por sabotaje, por lo menos en los serie F. Si es por que no coinciden los km, o el VIN.
     
    A Asture92 y Budgett les gusta esto.
  3. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    126
    Modelo:
    Mini Countryman
    Tiene razón sistrax, has cambiado el kombi o algo? Lo raro es que ese punto sale nada más cambiar el kombi, no cuando conectas ista.
     
    A Asture92 le gusta esto.
  4. Asture92

    Asture92 En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2020
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    E92
    No cambie nada ,si estuve codificando a mi gusto y modificando bombillas y eso,pero hace un tiempo realicé una comprobación de km en varios módulos y todo estaba correcto ,por cierto a lo mejor me exprese mal el punto rojo me sale en el programa Ista p ,no en el propio marcado
     
  5. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    126
    Modelo:
    Mini Countryman
    Vale vale, entendimos que el punto te había salido en el kombi. Como por ejemplo esta foto.

    [​IMG]
     
  6. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta:
    709
    Vale, no he dicho nada entonces.
    Lo mejor, diagnosis con ista D, te dira que esta pasando y cómo solucionarlo.
     
  7. Asture92

    Asture92 En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2020
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    E92
    Si lo siento ,me exprese mal ,me aparece en el programa Ista d y si entras en kombi para ver qué es ,aparece "cambiar R" creo que es cambiar unidad de mando
     
  8. Asture92

    Asture92 En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2020
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    E92
    Ista d e inpa,no dicen nada sobre errores en kombi, el marcador va bien ,solo es curiosidad por saber qué es eso
     
  9. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta:
    709
    Vamos mal, muy mal... Ista p, punto rojo en kombi, ahora ista D...

    Haz una captura del problema, y asegurate de como lo describes. Sino, estas perdiendo el tiempo, tu y los que te intentan ayudar.

    Es un poco raro lo que describes, o mejor dicho, lo que se te entiende.
     
  10. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta:
    709
    Contesto de nuevo.

    Serie F, ista D (Rehingold). Inpa es para serie E, e ista P, para programar unidades de mando. Para codificar cosas, se usa Esys, con cable enet. Con adaptadores bluetooth o wifiz carly, bimmercode, etc...
     
  11. Asture92

    Asture92 En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2020
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    E92
    Ok hare captura cuando tenga tiempo,arriba quería decir Ista p pero el móvil puso Ista d con el corrector
     
  12. Asture92

    Asture92 En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2020
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    59
    Modelo:
    E92
    Tengo e92 uso k-dcan,para diagnosticar codificar y programacion
     
  13. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.680
    Me Gusta:
    709
    Ok, por lo que decías te entendí que tenias un F. A ver cuando pongas la captura. Yo de E, poco o nada... Pero bueno, a ver si se te puede echar un cable.
     

Compartir esta página