1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Fibra indirecta de Yoigo

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por zeki, 11 Feb 2019.

  1. zeki

    zeki Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    1.510
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    Buenas, el viernes me hacen la instalación de fibra indirecta de yoigo(usando la movistar) seguramente alguno de aquí la tendrá.... como va el router de Yoigo con la fibra, es decente o es como el de fibra indirecta de Orange/Jazztel, que los router son más malo que la ostia.(al igual que los directa de orange) que son más malo que la virgen.
     
  2. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    23.262
    Me Gusta:
    26.132
    Ubicación:
    Hacienda Nápoles
    Modelo:
    M54b22/Passat
    qué es fibra indirecta?
     
  3. zeki

    zeki Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    1.510
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    Usa la fibra de Movistar,eso es fibra óptica Indirecta o también llamado neba
     
    A alvaris le gusta esto.
  4. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    23.262
    Me Gusta:
    26.132
    Ubicación:
    Hacienda Nápoles
    Modelo:
    M54b22/Passat
    ni idea

    En mi casa tengo adsl aún, con eso te digo todo. :D
     
  5. zeki

    zeki Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    1.510
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    La virgen tio, eres de la prehistoria entonces o es Que no llega ni la fibra de Movistar?
     
  6. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    23.262
    Me Gusta:
    26.132
    Ubicación:
    Hacienda Nápoles
    Modelo:
    M54b22/Passat
    Si,tengo fibra disponible. Pero oye, para que necesitamos mas de una ADSL en casa? Encima yo... Que soy informático, en casa paso bastante del ordenador.
    Aún así, para que necesitamos fibra?? Con lo que tengo me sobra y pago 16 pavos 20mb
     
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.895
    Me Gusta:
    12.823
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Para los que jugamos en red, es la noche y el día a favor de la fibra. Pero si no juegas, ¿para qué quiered más? Pues para que no te quiten la línea, que el cobre tiene fecha de caducidad. :LOL:
     
  8. alvaris

    alvaris upsized Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    23.262
    Me Gusta:
    26.132
    Ubicación:
    Hacienda Nápoles
    Modelo:
    M54b22/Passat
    si bueno, pero no tengo tiempo de jugar online. Soy más de relacionarme con la gente :p :descojon::descojon::descojon::descojon:

    A mi es que ésto de que si no tienes 300mb en casa para leer el Marca estás atrasado pues me importa poco :D
     
  9. zeki

    zeki Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    1.510
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    Si no juegas online la fibra es tontería, pero bueno... de toas forma hay que hacer el cambio, porque se supone que en menos de 3 años el cobre va fuera.
     
  10. zeki

    zeki Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    1.510
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    La virgen si llego a saberlo no me paso a Yoigo en indirecta ni muerto, por la mañana va de lujo, pero en cuanto pasan las hora madre mía que cosa más lenta, el adsl va mejor....
     
    A alvaris le gusta esto.
  11. zeki

    zeki Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    1.510
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    Ya tengo la retroportabilidad me vuelvo a orange
     
    A alvaris le gusta esto.