inpa transmission fluid

Tema en 'BMW Coding' iniciado por mibmw320, 27 Ene 2014.

  1. mibmw320

    mibmw320 En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    176
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    so far
    hola, he instalado inpa y tengo acceso a diferentes modulos,pero si entro en el modulo transmision no me reconoce el modulo ese. mi coche es un e92 con steptronic dl 2006.lo que quiero es ver la temperatura del aceite de la caja cambios para un llenado correcto...graciasss
     
  2. mibmw320

    mibmw320 En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    176
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    so far
  3. Jorge320d

    Jorge320d En Practicas

    Registrado:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d concept "M"
    Yo estoy igual amiguete pero aki parece que no contesta nadie
     
  4. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    10.024
    Me Gusta:
    2.934
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    330i G20
    Uff, las ganas que le tengo yo a ese parámetro..... a ver si hay suerte y alguien lo sabe

    salu2
     
  5. mibmw320

    mibmw320 En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    176
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    so far
    uppppppp
     
  6. franic28

    franic28 En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2012
    Mensajes:
    19
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    elche
    Modelo:
    335d
    Nadie sabe como acceder a ese parámetro, tengo el mismo problema
     

Compartir esta página