1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Madrid desde el Aire (V26.09A)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por micro488, 17 Feb 2006.

  1. micro488

    micro488 Guest

    Les dejo una foto de Madrid en prespectiva, con la Version V26.09A Beta.
    Por el momento funciona muy bien.

    [​IMG]
     
  2. ATC

    ATC Forista

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    La versión v7 promete, si señor, promete ...... y por cierto, de donde has sacado la v26 beta esa ???
     
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.666
    Me Gusta:
    4.705
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    que mamon tiene buena pinta ya era hora que llegara el siglo XX a BMW
     
  4. Tango

    Tango Forista

    Registrado:
    4 May 2002
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
  5. micro488

    micro488 Guest

    Hola Tango y demas.
    Efectivamente lo he bajado de esa pagina.
    No tuve ningun problema con el explorer, lo que si, hay que "quemarlo" con el Alcohol 120%.

    Un saludo !
     
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.666
    Me Gusta:
    4.705
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    gracias tango lo has aztualizado ya????;-)
     
  7. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.597
    Me Gusta:
    211
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Yo voy al garage ahora mismo
     
  8. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.597
    Me Gusta:
    211
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Actualizado y funcionando ok :)
     
  9. Julio

    Julio Guest

    Pero coño !, como lo haceis para bajarlo ?
     
  10. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    En Español??:-s
     
  11. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
  12. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.597
    Me Gusta:
    211
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Si, ya que te mantiene los mismos idiomas que tuvieras antes de actualiza;-)r
     
  13. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Funcionando
     
  14. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    ¿Vale para el mk3,o es solo para MK4?
    Slds
     
  15. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.865
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    eso, eso ¿vale para MKIII?
     
  16. ATC

    ATC Forista

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    TITOEDU según pone en la pag. de descarga, debes tener instalada la versión v26 antes. Esta versión (V26.09A) es un parche sobre la V26, con lo que me parece que NO podrás hacerlo sobre otra mas antigua, y la V26 es solo para los MK4. CUIDADO con esto.!!!

    Esperemos que pronto esté la V27 y que también funcione en los MK3.

    Un saludo.
     
  17. ATC

    ATC Forista

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    FUNCI, lo mismo para ti. Sorry :-s
     
  18. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Funcionaaaaaaannnndooooo :dan: :dan: :dan:
    Atención para los impacientes con módulo de Tv:

    Después de cargar este parche, tardan un rato en aparecer todas las opciones del menu (teléfono, televisión, ventilación auxiliar, etc). Yo creí que me había cargado el módulo de Tv, porque tardó un montón en aparecer. Pero al final, se hizo la luz ... :-({|=
     
  19. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.997
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    la coruña
    cuando te registras donde vas para descargarlo?
     
  20. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Al final del link que puso Tango en este mismo hilo.

    Saludos paisano. Aprovecha para hacer la actualización hoy, que llueve a cántaros. ;-)
     
  21. zenef

    zenef En Practicas

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    271
    Me Gusta:
    0
    Yo en el MKIII tengo la 6.3, alguien sabe si es la última disponible?
     
  22. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    A mi cada vez que arranco me sale V26-09A ó algo asi
     
  23. micro488

    micro488 Guest

    Es verdad, ahora cada vez que arrancas sale V26-09A. Es el logo de inicio de esta version Beta. Me parece que hay algo por ahi de como cambiar este logo, pero no lo tengo claro.
    Salu2
     
  24. Crashbit

    Crashbit Guest

    En fin ... yo dispongo de un serie 1 con el navy prof, creo que mk4 ya que lee dvd de cartografia. La pantalla es un head-up de esos. Con la que me muevo con un idrive. Coche comprado en octubre 2005 Mi pregunta és ...
    és un mkiv?
    que version de firm tengo?
    Como actualizo?
    La version aerea esa, no és la que ya viene con mi navegador de serie?
    Hace falta pues que actualize?
     
  25. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.666
    Me Gusta:
    4.705
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    efectivamente yo la he cargado esta mañana y pense que me habia quedado sin telefono luego aparecio, funciona bien aunque acabo de llegar desde esta mañana y ahora cuando venia se me ha reiciado segun venia en marcha se apago se quedo la pantalla negra luego salio lo de 26.09A (que por cierto quedava mejor lo de BMW) y al momento volvio a salir el mapa, espero que no pase muy amenudo pues mi mujer ya me estaba echando la bronca, por enredar:) :) .
     
  26. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    A mi no me lo ha hecho en marcha solo cuando ha estado un rato parado y le meto la llave, lo que no sale es el logo de bmw al abrir la puerta
     
  27. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Pues yo esta tarde me he hecho unos 200 km. y me ha funcionado perfectamente todo el tiempo, sin reiniciarse nunca. Espero que no dé problemas, porque no sé yo si podremos volver a la versión v.26 después de haber cargado la 26.09. En fin, ¡que Dios reparta suerte![:>pray
    Eso si, el logo de inicio es una cag***. En otro hilo se está tratando la posibilidad de cambiarlo, pero creo que va a ser tentar a la suerte...
     
  28. Nitsuga

    Nitsuga Guest

    Si, lo de cambiar el logo se puede!!!. Yo lo he conseguido extraer, segun explicaban en un pagina en ingles! Para cambiarlo siguiendo unas peqeñas especificaciones del gif, es sencillo!
     
  29. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues nada .. como soy un negado con la informatica, cuando alguno lo haya cambiado el logo yo le invito a comer y el me lo carga.:)
     
  30. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    entonces a ti tambien te hace ese "reseteo" cuando quiere.???