1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Me preguntan en el seguro si mi x6 tiene localizador

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por alber72, 26 Feb 2020.

  1. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta:
    9.962
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Es que es un SUV, ya sabes que le gusta a los chavales para dar un garbeo
     
  2. Guancho

    Guancho Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2010
    Mensajes:
    32.617
    Me Gusta:
    51.418
    Ubicación:
    Michigan
    Modelo:
    Lagartiha
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ya, ya...
     
  3. el_ovispo

    el_ovispo Forista

    Registrado:
    4 Feb 2010
    Mensajes:
    2.775
    Me Gusta:
    5.634
    Modelo:
    X1 18d F48
    Esto me genera una pregunta, los localizadores montados a posteriori se esconden en diferentes sitios, en el Urus viniendo de origen, va montado en el mismo lugar en todos? Supongo que no,...
     
  4. Guancho

    Guancho Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2010
    Mensajes:
    32.617
    Me Gusta:
    51.418
    Ubicación:
    Michigan
    Modelo:
    Lagartiha
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Llevo 6 minutos en la piltra.
     
  5. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    5.512
    Me Gusta:
    862
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    X6 40d M (F16)
    Bueno gracias a todos por los comentarios. La verdad es que tenía prisa por asegurar y poder recoger el coche y con este contratiempo me he cabreado .la verdad es que no me lo esperaba.
    Después de un montón de llamadas he conseguido hablar con uno de los jefes ,que valorando que tengo dos coches asegurados con ellos ,sin partes y con 14 años de antigüedad han accedido a instalarme detector. sin coste ni de instalación ni mantenimiento.
    Esperemos que nunca haga falta.ahora por fin me toca disfrutar del nuevo juguete
     
    A Automocion, Jaco86 y DavidV les gusta esto.
  6. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta:
    9.962
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    No, primero porque la tcb se quita en 5 segundos (lo que llamas sim), si sabes donde está (y lo saben) segundo, porque las restricciones de nuestra querida UE de privacidad te limitan muchiiiiiiiiísimo para la localización del connected Drive
     
    Última edición: 26 Feb 2020
    A Ibi-TDI y pUllastre les gusta esto.
  7. minibryant

    minibryant Forista

    Registrado:
    16 Abr 2017
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta:
    702
    Lo que no entiendo es la razón por la cual todas estas marcas no lo ofrecen de opción.....sería un extra muy apetecible.....y con el navegador, Connected Drive, etc etc dudo que les fuese difícil/caro hacerlo...de hecho yo creo, desde mi ignorancia en estos temas, que es una cuestión únicamente de software.....
     
    A Ibi-TDI le gusta esto.
  8. minibryant

    minibryant Forista

    Registrado:
    16 Abr 2017
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta:
    702
    Puede ser esta la razón por la que no se ofrece como opción?? (n)
     
  9. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta:
    9.962
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Si llevas uno estándar, es un juego de niños saber dónde está y anularlo


    La gracia es que no se sepa

    Tesla por ejemplo lo lleva integrado en el coche al estar monitorizado en sus servidores (ríete de las paranoias de este hilo de me vigilan!!!), y aún así, los roban, menos, pero se levantan


    Pero vamos, que los hamijos búlgaros llevan unos bonitos inhibidores y se lo llevan a un sitio que no haya cobertura y no paran hasta encontrarlo. Esto vale para los de medio pelo
     
    Última edición: 26 Feb 2020
    A minibryant le gusta esto.
  10. Guancho

    Guancho Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2010
    Mensajes:
    32.617
    Me Gusta:
    51.418
    Ubicación:
    Michigan
    Modelo:
    Lagartiha
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    El tema, entre otros, es que hay que acordarlo con una compañía de telecomunicaciones. No es tan sencillo como parece.
     
    A minibryant le gusta esto.
  11. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    11.277
    Me Gusta:
    386
    Ubicación:
    Barcelona
    Le robaron el x6 a un colega hace unas semanas. Solo rompiendo el bombín de la puerta del conductor.

    lo localizó tras compartirlo unas 2000 personas por instagram, facebook, etc... en pocas horas. Lo dejaron aparcado porsiaka, supongo
     
    A Jaco86 le gusta esto.
  12. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    11.277
    Me Gusta:
    386
    Ubicación:
    Barcelona
    Copia llave en conce, 300€ y unas semanas.

    copia llave de hamijo, 5 minutos con una máquina que venden en ebay y que cuesta poco más de 600€ xD
     
  13. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta:
    9.962
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    No exactamente. Necesitas de denuncia para activar la que va por radio, como la básica de detector, por ser una frecuencia reservada.

    Ofrece otra complementaria con red GSM móvil a voluntad sin denuncia, pero es lo mismo que un localizador chino con tarjeta prepago por un 500% más

    Otros van por GSM, como creo que cobra/Vodafone pero necesitas de denuncia previa ( por aquello de voy a acosar a mi mujer / ex en su coche) ya tu sabes lo de Españistán.... Se la cogen con papel de fumar
     
  14. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    11.277
    Me Gusta:
    386
    Ubicación:
    Barcelona
    y sino, teniendo en cuenta que lo arrancarán, el connecteddrive dejará de enviar localización pq 'está en movimiento' y accediendo al menú seleccionarán "no enviar ubicación"

    putos!!!
     
    A DavidV le gusta esto.
  15. *NANO*

    *NANO* Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    74.845
    Me Gusta:
    120.041
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    LFA,MC12,F1
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Entonces no te asegurarán. Fácil y sencillo.
     
  16. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta:
    9.962
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Y hay más restricciones de connected Drive que no voy a enumerar aquí...
     
    A pUllastre le gusta esto.
  17. Guancho

    Guancho Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2010
    Mensajes:
    32.617
    Me Gusta:
    51.418
    Ubicación:
    Michigan
    Modelo:
    Lagartiha
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    David, me refiero a la instalación de origen, Lsmorghini lo tiene con Vodafone
     
    A DavidV le gusta esto.
  18. Guancho

    Guancho Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2010
    Mensajes:
    32.617
    Me Gusta:
    51.418
    Ubicación:
    Michigan
    Modelo:
    Lagartiha
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A ver si me explico , para ofrecerlo de origen . Y no son sencillos los acuerdos ente multinacionales porque han tardado meses...y no pocos, tenerlo activo
     
  19. aLbErTo8020

    aLbErTo8020 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    14.393
    Me Gusta:
    20.383
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M140i-S1000RR
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo lo primero que hice es montárselo al coche y a la moto !!! En todas las motos y coches que tengo desde que salió y lo seguiré haciendo, de momento cuando me estampe con la moto lo detectaron y llamaron al 112 diciendo que había tenido un golpe frontal y la localización del porrazo, cuando me levante y llame al 112 estaban avisados por la empresa y ya estaban de camino, si llego a quedarme sin conocimiento o medio muerto me podría haber salvado la vida además de meterme en la aplicación y tengo localizados los vehículos.
     
  20. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    11.277
    Me Gusta:
    386
    Ubicación:
    Barcelona
    con quién tienes instalado ese localizador? De coche, la moto hace un tiempo que la jubilé y está tapada con su funda
     
  21. aLbErTo8020

    aLbErTo8020 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    14.393
    Me Gusta:
    20.383
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    M140i-S1000RR
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Detector !!! Y funciona lo de aviso por accidente y la app ves con pelos y señales por donde va, puedes activar el ancla y si la arrancan email !! Puedes hacerte ruta y si sales de ahí email !! Muchas cosas , muy contento.
     
    A pUllastre le gusta esto.
  22. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    11.277
    Me Gusta:
    386
    Ubicación:
    Barcelona
    Le hecho un ojo. Me tiene intranquilo el Uno :p
     
    A aLbErTo8020 le gusta esto.
  23. Jaco86

    Jaco86 Forista

    Registrado:
    14 May 2019
    Mensajes:
    1.454
    Me Gusta:
    1.259
    Modelo:
    Bmw
    Y a muchos no los aseguran

    En el foro de Vw habia uno que no le aseguraban un Golf Gtd.
     
  24. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.937
    Me Gusta:
    210
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    EX(e46,r172)e39
    Podría ser por alta siniestralidad, por ejemplo.
    Se comentaba por ciertos sitios (llámense barras de bar y siempre cuñado mediante) que aportando las cartas de 3 compañías indicando que no te aseguraban, el consorcio de compensación estaba en la obligación de hacerlo. Leyenda urbana quizás. O no.
     
  25. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta:
    9.962
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    No es leyenda, dos negativas, seguro obligatorio y a precio de oro

    Pero en esta vida todo es asegurable, otra cuestión es si estás dispuesto a pagar la prima....
     
    Última edición: 26 Feb 2020
    A Juan320d le gusta esto.

Compartir esta página