Avería Mi 320i n46 no arraca

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Piris, 18 Feb 2021.

  1. Piris

    Piris En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2021
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E90 320i
    Bueno el tema es que me dio fallo de sensor de árbol de levas y comenzó a fallar y después de pararlo volvió arrancar una vez más, después no ha vuelto a arrancar mas,cambiados sensores de árboles de levas y cigüeñal ,sensor excéntrico y servomotor de valvetronic ,bobinas y bujías, inyectores,bomba de gasolina,relés azules,y me tiene desesperado ya, gracias por la ayuda de antemano,un saludo
     
  2. Piris

    Piris En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2021
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E90 320i
    PD: el motor gira pero no arranca
     
  3. Piris

    Piris En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2021
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E90 320i
    A nadie le ha pasado
     
  4. Piris

    Piris En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2021
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E90 320i
    Puede ser un fallo del inmovilizador al haberme quedado sin batería? Ayuda por favor
     
  5. jagus

    jagus Clan Leader

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    18.846
    Me Gusta:
    9.065
    Ubicación:
    Incierta
    Modelo:
    3xBmw
    le has pasado una diagnosis a ver si sale algún fallo?
     
  6. Piris

    Piris En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2021
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E90 320i
    Si el impa y como comenté antes me dio fallo del sensor árbol de levas de escape , después de cambiarlo me dio fallo del valvetronic,sensor y motor cambiados y calibrados y después no me ha dado ningún fallo más, el motor gira pero no arranca
     
  7. Piris

    Piris En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2021
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E90 320i
    Pasado el Ista y solo da fallo de comunicación con el DSC ayuda por favor
     
  8. Fireblade

    Fireblade MoTerador Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    16.401
    Me Gusta:
    11.162
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325i
    Si eres de Madrid te recomiendo que hables con @ElectroBrico. Te lo soluciona en un periquete.
    Lástima no conocerle cuando mi 318CI (E46) me hizo lo mismo hace la pila de años. En aquel momento lo llevé al conce oficial y me cambiaron sensores de arboles de levas, de cigüeñal y no recuerdo qué más, todo lo que salía en la lista de la diagnosis (dudo mucho que se estropeasen todos los sensores a la vez, pero... :chulo:)
     
  9. Piris

    Piris En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2021
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E90 320i
     
  10. Piris

    Piris En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2021
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E90 320i
    Soy de Cantabria ,además de mecánico y no consigo dar con el problema que me tiene loco ya
     
  11. Fireblade

    Fireblade MoTerador Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    16.401
    Me Gusta:
    11.162
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325i
    Si le has hecho un diagnóstico y no aparece la avería, no sé qué decirte.
    Mis conocimientos son básicos; si hay chispa, gasolina y entra aire, tiene que arrancar.
    En estos coches, como todo está controlado informaticamente, pues ya se me escapa.
    No puedo ayudarte, lo siento.

    Un saludo y suerte.
     
    Última edición: 5 Abr 2021
  12. JohanML

    JohanML En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2020
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    5
    Modelo:
    BMW 320I E90
    Hola compi, si eres mecanico no se que decirte... compre un 320i, como daba algunos errores, le cambie algunas cosas y por prevencion otras, kit de cadena, sensor arbol, ,juntas, en un momento dado antes de cambiar sensor de cigueñal, el coche iba bien, ni traqueteo, ni perdidas de pontencia ni nada, fino , pero llegando al taller, al apagarlo y volver a arrancar, se encendieron luces como en una feria, y ya no arrancó, al dia siguiente arranco lo justo para llegar al taller, lo unico que no he cambiado a diferencia de ti , han sido las bobinas, inyectores y reles, pero imagino que eso ya lo has mirado... Suerte, y dinos como te va.

    P.D. Ahora me da error la sonda lambda, pero el coche sigue llendo genial, me dice el mecanico que la cambiamos antes de ir a la ITV, que no me preocupe, en fins...
     
  13. Piris

    Piris En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2021
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E90 320i
    Problema resuelto,se había roto parte de la guía superior de la cadena de distribución y se había saltado varios dientes.lo escribo para si a alguien le pasa que sepa por donde tirar un saludo
     
    A jagus le gusta esto.
  14. jagus

    jagus Clan Leader

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    18.846
    Me Gusta:
    9.065
    Ubicación:
    Incierta
    Modelo:
    3xBmw
    Muchas gracias por compartir la solución @Piris , cómo lo supistes finalmente, abriendo el motor directamente??
     
  15. Piris

    Piris En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2021
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E90 320i
    Quitando la tapa de los árboles de levas y poniendo el motor en punto
     

Compartir esta página