Motor elevalunas quemado

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ehontecillas, 7 Ene 2011.

  1. ehontecillas

    ehontecillas En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    49
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcorcón
    Hola amigos.

    Resulta que se me quemó el motor del elevalunas delantero derecho. Pensé que se me habian fastidiado los patines del elevalunas y que por eso se quemó, pero no fue así.

    Compré un kit de reparacion de elevalunas y un motor de segunda mano.
    Lo he montado todo y resulta que cuando coloco el conector del motor, así, de repente, la luna empieza a bajar y no para, por eso se quemó el primer motor y he estado a punto de quemar el segundo.

    Es como si se hubiese quedado pegado un rele.

    ¿Alguna pista de por donde mirar?

    Muchas gracias y un saludo...

    ah! y ¡¡Feliz año!!
     
  2. loren sev

    loren sev En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2007
    Mensajes:
    231
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    sevilla
    No se donde estan los reles, pero puedes probar a desconectar los botones del elevalunas, porque puede ser que se te quede un boton contactado.
     
  3. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.402
    Me Gusta:
    3.011
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Has probado a desconectar el interruptor de ese elevalunas?
     
  4. loren sev

    loren sev En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2007
    Mensajes:
    231
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    sevilla
    Fer aunq este post es de otro compañero, aprovecho para ecir que mires el post que pone "no se que hacer para que me respondais" mi pequeño y yo estaremos muy agradecidos
     
  5. ehontecillas

    ehontecillas En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    49
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcorcón
    He comprobado las botoneras y están OK, ¿alguna otra idea?

    Gracias.
     

Compartir esta página