1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual Nociones básicas de nuestros coches

Tema en 'Serie 2 Active/Gran Tourer (F45/F46) (2014-)' iniciado por Alados, 31 Oct 2017.

  1. YOSU

    YOSU En Practicas

    Registrado:
    15 Nov 2017
    Mensajes:
    630
    Me Gusta:
    285
    Modelo:
    218 GT DA
    Muy bueno. Muchas gracias Alados.
     
  2. Sevilla45

    Sevilla45 En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d gt
    No sé si es el lugar para preguntar lo siguiente:
    Para reproducir música debe ser en algún formato especial?
    Vale en mp3?
     
  3. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.425
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Sin problema MP3, y discos originales también si alguien tiene alguno aún jjjjjj

    Si tienes bluetooth ampliado puedes reproducir la música del móvil también x bluetooth. Lo único que en android solo te permite pasar a la canción de adelante o atrás, no te permite navegar x los ficheros, al menos en el mío, igual en versiones nuevas ya si.

    De carplay no digo nada xq no sé, pero creo que también sin problema reproduce
     
    Última edición: 22 Ene 2018
  4. Gustafly

    Gustafly En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2017
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    218dA GT
    Hola a todos, me imagino que lo habréis probado ya, nuestros coches también reproducen música en formato FLAC. Podemos llevar música de calidad en nuestros USBs.
     
  5. Sevilla45

    Sevilla45 En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d gt
    Discos originales ?? Será en formato digital no?
    Cambiaré de pendrive y probaré de nuevo
     
  6. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.425
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Si por casualidad estás probando con un pendrive de BMW, jjjjj son tan guais que regalaban pendrive que no funcionaban en su propio coche.

    Prueba otro y nos comentas, pero si funcionan y mínimo hasta 32 GB, incluidos USB 3.0
     
  7. Sevilla45

    Sevilla45 En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d gt
    A ver si te entiendo bien, tiene que ser de 32gb como mínimo?? Con menos no vale?
     
  8. inves1

    inves1 En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2015
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    115
    Modelo:
    AT 218d A
    Se refiere que de 2 a 32 gb está probado. Yo con el de 4gb de bmw no tengo problemas.
     
    A Alados le gusta esto.
  9. Sevilla45

    Sevilla45 En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d gt
    Gracias!
     
  10. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.425
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    up

    actualizado con mensajes en pantalla para android, para los nuevos con office
     
  11. trochas

    trochas En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2018
    Mensajes:
    149
    Me Gusta:
    72
    Modelo:
    AT 218 d
    Hola buenos días una duda, mi coche no lleva navegador y mediante bluetooth puedo escuchar música MP3 que tengo grabado en el móvil, y he leído en un subforo de otro modelo que puedo ver o escuchar (no estoy seguro), las indicaciones del navegador de mi móvil (entiendo que por ejemplo el de google maps), supongo que se verá o reproducirá en la pantalla o eso entiendo.

    Por favor si alguien sabe que lo comente, gracias de antemano y saludos cordiales.
     
  12. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.425
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    IOS o android, si es IOS si se puede reproducir la pantalla mediante codificación, pero en android creo que no, BMW no apuesta x android.
     
    A trochas le gusta esto.
  13. Jose MªFernandez Lacorte

    Jose MªFernandez Lacorte En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2017
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    26
    Modelo:
    ActiveTourer218
    Codificación...cual por favor?...
     
  14. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.425
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Mira la facebook de @theMpower , el lo tiene colgado y se ve, busca en el apartado vídeos.
    No t puedo decir más xq soy de Android
     
  15. trochas

    trochas En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2018
    Mensajes:
    149
    Me Gusta:
    72
    Modelo:
    AT 218 d
    Hola Alados, muchísimas gracias por el post, me ha sido una gran ayuda pero aún tengo dudas.
    En el post inicial hablas de descargarse una aplicación para poder leer los whatsapp´s en la pantalla u oirlos.
    Para ello hay que descargarse en tu teléfono la APP "NOTIFICATION FOR WARDER PRO".
    Entendiendo que previamente tienes que tener instalado en el vehículo la equipación OFFICE.
    Ahora vienen las preguntas:
    - Si esto es así o sin instalar OFFICE y haciendo todo lo siguiente puedo leer los mensajes??
    - En caso de no tener instalado el OFFIce, cómo se hace para tenerlo, supongo que será de pago.

    Saludos cordiales y gracias de anrtemano.
     
  16. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.425
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Tienes que tener la opción de bluetooth ampliado que trae el.office.

    Si no la tienes, mediante coding puedes instalarla, hay tutoriales por el foro de cómo hacerlo. Necesitarías un cable enet, el programa esys y un portátil.

    Busca en el apartado coding que x ahí está todo bien explicado y en Youtube tienes vídeos de cómo hacerlo y todo.
     
    A trochas le gusta esto.
  17. Aiamyo

    Aiamyo En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2017
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    F45 AT 218d LUX
    Buenas tardes a todos.

    ¿Alguien cerca de Córdoba que sepa hacer esto de la ampliación del bluetooth por coding y que tenga lo necesario? Estaría muy interesado en hacerlo y me sería de gran ayuda.
     
  18. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.425
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Más probable que tengas respuestas si preguntas en el apartado de coding, la gente suele ayudar
     
  19. Aiamyo

    Aiamyo En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2017
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    F45 AT 218d LUX
    Gracias @Alados
     
  20. Sevilla45

    Sevilla45 En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2017
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d gt
    Hola, alguien sabe decirme si el coche una vez arrancado y sin la llave en el interior, cuantos kms anda?? Se para solo?? Anda hasta que lo paras y después ya no arranca???
     
  21. sadratak

    sadratak En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2013
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    41
    Yo diria unos metros, hasta que no la detecta
     
  22. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.425
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    no lo he probado mucho, pero creo que hasta que pare el motor, la duda es si en star-stop ya no arrancaría. no lo he probado.
     
  23. jlc_82

    jlc_82 En Practicas

    Registrado:
    3 May 2016
    Mensajes:
    604
    Me Gusta:
    288
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    218da GT Msport
    Se podría pedir que este post tenga chincheta y salga arriba del foro de nuestros coches?
     
  24. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.425
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Ya se pidió, pero no se xq no se ha puesto.
    Vamos a nombrar a algún moderador mas para ver si lo ponen arriba y que los nuevos foreros lo tengan fácil
    @Fireblade
    @Gus

    Gracias de antemano x la gestion
     
    A YOSU y jlc_82 les gusta esto.
  25. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    145.653
    Me Gusta:
    93.815
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    i3/Z3/MX5/427
    :goodpost:
     
    A Alados, Fireblade y jlc_82 les gusta esto.
  26. jlc_82

    jlc_82 En Practicas

    Registrado:
    3 May 2016
    Mensajes:
    604
    Me Gusta:
    288
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    218da GT Msport
  27. !!!8!!!

    !!!8!!! En Practicas

    Registrado:
    4 May 2018
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d AT
    A ver si mi pregunta es por este post....
    Entiendo que la pregunta ke tengo es tema de comfiguracion de cuando conectamos la primera vez el coche con la llave,pero el tena es que cuando voy a encender el coche siempre se conecta x defecto el climatizador,e puesto los ajustes dsd cero y aun asi me sigue encendido
    Alguien me podria decir como puedo arrancar el coche sin que me encienda el climatizador?
    Tngo desactivado lo de la hora para que encienda y las dos pestñas siguiente que sale en el menu del climatizador.
    Gracias y un saludo
    X cuerto llevo con el dos dias y estoy aunke aun no estoy hecho Al cambio aut.pero es una gozada
     
  28. Alados

    Alados Forista

    Registrado:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    1.425
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    bizkaia
    Modelo:
    116d y 218GT da
    Si apagas el coche con la misma llave que usas luego y antes de apagarlo pones el clima en off no debería encenderse.
    X lo menos en el mio no pasa.
    Lo del automático..... Ya t dijimos que era una gozada ;)
     
    A !!!8!!! le gusta esto.
  29. !!!8!!!

    !!!8!!! En Practicas

    Registrado:
    4 May 2018
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    218d AT
    Si eso lo e exo el coche apagado lo enciendo con la misma yave y se enciende el clima lo apago dando al boton off dl clima y apago el coche y cuando voy a encender el coche otra vez se enciende.en breve me toca yevarlo a la revisión con bsi asike se lo diré
    Muchas gracias alados
     
  30. Porrua

    Porrua En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2008
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    45
    Modelo:
    220d GT xDrive
    Muchas gracias @Alados por este post, todavía es muy útil para los nuevos
     

Compartir esta página