Paneles asientos con red

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por JASR, 11 Ene 2011.

  1. JASR

    JASR Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Burgos
    Hola he comprado los paneles de los asientos con red y queria saber como puedo quitar los que tengo puestos para poner estos.
     
  2. macguirre

    macguirre Forista Senior

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    4.108
    Me Gusta:
    387
    Ubicación:
    Vitoria
    Llevan dos grapas en la parte inferior. Las sacas (complicado sin romperlas) y una vez que están fuera tiras del panel hacia abajo. Compra grapas nuevas que no cuestan nada y te vas a apañar mucho mejor
     
  3. JASR

    JASR Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Burgos
    No hay otra manera de hacerlo sin romper nada.
     
  4. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.450
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Por curiosidad, donde los has comprado y por cuanto te han salido? yo los tenía en el otro coche y la verdad es que se agradecen
     
  5. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    CT
    Hatila te vende unos por 80 euros pero tu pagas los portes
     
  6. macguirre

    macguirre Forista Senior

    Registrado:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    4.108
    Me Gusta:
    387
    Ubicación:
    Vitoria

    Si sacando los pasadores sin romperlos, pero te costara.
     
  7. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    CT
    con una palanqueta en forma de U podras sacarlo sin romper, aunque no pasa nada por que salten algunas grapas :-$
     
  8. TITORADIO

    TITORADIO Forista Senior

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.738
    Me Gusta:
    543
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    Las de Hatila ya deben estar vendidas...hay un kit de reequipamiento mirad en realoem
     
  9. hatila

    hatila Forista

    Registrado:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    1.285
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    lugar de la mancha..
    Hatila se los ha vendido a JASR, que por cierto estan en camino. Otro tema es quitarlos, si quieres te paso por privado numero y te cuento cuando te lleguen...
     
  10. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.450
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Van a llevar piezas tuyas medio foro :descojon:
     
  11. hatila

    hatila Forista

    Registrado:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    1.285
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    lugar de la mancha..
    Aun me queda alguna... y el paro esta temblando... tengo que darle de comer a los niños... :p

    Lo dicho, si necesitas ayuda JASR solo llamame y te comento. Por cierto no hace flata comprar los "pijotes" (Esto le encantara a manolo), se pueden volver a poner y se quedaran bien.
     
  12. JASR

    JASR Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Burgos
    Hola Hatila cuando los reciba y vaya a ponerlos te llamo al telefono que me distes. Gracias.
     
  13. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    CT
    Cuidado con los portes
     
  14. JASR

    JASR Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Burgos
    Eso ya esta resuelto. Gracias.
     
  15. hatila

    hatila Forista

    Registrado:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    1.285
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    lugar de la mancha..
    Jejeje es que no sabes por donde va el tocahuevos este :axe:.... pena estemos lejos que un par de minutos te los hubiera puesto..... :razz:
     
  16. JASR

    JASR Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Burgos
    Por cierto cuando me los mandastes.
     
  17. hatila

    hatila Forista

    Registrado:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    1.285
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    lugar de la mancha..
    Te han de llegar hoy.... Si no te llegan dimelo pues estan pagados para que se entreguen hoy.
     
  18. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    CT
    tu pagando portes??? NOVEDAD
     
  19. hatila

    hatila Forista

    Registrado:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    1.285
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    lugar de la mancha..
    El dia que te vea.... te vas a cagar... por cierto, hay piezas que no me llegan... ahi entra la formalidad de la parte contraria, encima le echa la culpa a correos.... acabaramos... (manolo empiezo a pensar que eres un troll....)

    JASR lo dicho, si no te llega hoy me avisas.
     
  20. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    CT
    hay piezas que no te llegan pero ¿las has pagado? por que de momento el único que ha palmado pasta soy yo :butthead:
     
  21. hatila

    hatila Forista

    Registrado:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    1.285
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    lugar de la mancha..
    Hombre... como voy a pagar algo que no me llega? ademas, cuando me lo envies por seur 10 por favor :descojon:

    (va en serio, no manchemos el post, ponte al msn.)
     
  22. jmotos

    jmotos Forista

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    1.542
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    CUENCA-ES UNICA
    Modelo:
    320i
    yo le tuve que meter una barrrena para quitarlas les puse unas nuevas y solucionado
     
  23. JASR

    JASR Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Burgos
    Que es una barrena?
     
  24. jmotos

    jmotos Forista

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    1.542
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    CUENCA-ES UNICA
    Modelo:
    320i
    joer tio pues una broca de toda la vida
     
  25. JASR

    JASR Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Burgos
    Las grapas que van a presión o a rosca.
     
  26. cenmaster

    cenmaster Forista

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Madrid-Zamora-León
    Si son grapas tienen que ir a presión
     
  27. JASR

    JASR Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Burgos
    Bueno tampoco se si son grapas asi es como las han denominado otros foreros.
     
  28. cenmaster

    cenmaster Forista

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Madrid-Zamora-León
    Lo tienes fácil, si van a rosca, tendrán que tener algun tipo de cabeza con una forma determinada para poder usar una llave o un destornillador
     
  29. JASR

    JASR Forista

    Registrado:
    23 Sep 2007
    Mensajes:
    1.728
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Burgos
    Ok voy a ver, muchas gracias.
     
  30. cenmaster

    cenmaster Forista

    Registrado:
    18 Feb 2005
    Mensajes:
    1.172
    Me Gusta:
    68
    Ubicación:
    Madrid-Zamora-León
    Si estuviera en Burgos te echaba una mano, si quieres entre semana lo vemos
     

Compartir esta página