1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Pantalla 10.25 android

Tema en 'BMW Serie 5 F-10 (2010 - 2016)' iniciado por 520d, 3 Jul 2017.

  1. sumbeam

    sumbeam Forista

    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1.676
    Me Gusta:
    838
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    F11 535i Aut. M
    Es un 2012, con lo cual, como si fuera CIC entonces. El sonido iría por fibra o por aux-in entonces?

    Gracias!


    € 279,37 21%de DESCUENTO | Reproductor multimedia de radio para coche Android 7,1 con pantalla IPS para BMW serie 5 F10/F11/520 (2011- 2017) CIC/NBT dvd del coche de navegación GPS F10
    https://s.click.aliexpress.com/e/mypUcwfq


    La hay con Android 9 y envío desde Alemania.


    PD: una cosa más, estas pantallas mandan el audio a la radio, y es ésta la que manda el sonido a los altavoces? Es así?
     
    Última edición: 1 Sep 2019
  2. Davjmr

    Davjmr En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    525 d f10 6L
    El sonido va por fibra, sacar el cable de la original y conectar a la nueva, yo llevo android 7.1 y va genial.
     
  3. sumbeam

    sumbeam Forista

    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1.676
    Me Gusta:
    838
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    F11 535i Aut. M
    Va por fibra hasta la radio, y es ésta la que lo manda a los altavoces, no?

    Es complicado llevar el cable USB hasta la guantera?
     
  4. Davjmr

    Davjmr En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    525 d f10 6L
    Correcto, al conectar la fibra dentro del conector que va a la pantalla, ya sale el sonido por los altavoces. Eso si, cuando quieras escuchar la parte de la pantalla, deberás ponerlo en auxilar. Es decir le das a cd multimedia y aux. Pues la radio original se escucha normal.
    Con respecto al usb, fácil. Sacar la guantera, y pasar el cable por detrás, ya que se conecta la parte de la guantera hacia la consola central del clima.
     
    A sumbeam le gusta esto.
  5. ciscoracing

    ciscoracing En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    535d Xdrive f10
    Hola.
    He montado una pantalla Android y necesito vuestra ayuda ¿alguien sabe el password para entrar en el menu de fabrica? que no sea el 1314 ni 2018.
    GRACIAS!!!!
     
  6. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Se lo has preguntado a tu vendedor?
     
  7. ciscoracing

    ciscoracing En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    535d Xdrive f10
    Si y de momento ni me ha contestado !!!!!!
     
  8. cuatro4

    cuatro4 Forista

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Entre viñas
    Buenas compañeros, tambien he comprado una pantalla para mi coche que es CIC pero el chino se ha colado y me ha mandado una NBT, me dice que la pruebe a ver si funciona, ¿sabéis si aparte del conector LVDS hay alguna otra diferencia entre ambas?, ¿funcionará?
     
  9. eltriky26

    eltriky26 En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    VALENCIA
    Buenos días, estoy buscando el archivo para actualizar a la versión con el ID7.
    Alguien me puede pasar el enlace? Gracias :)
     
  10. eltriky26

    eltriky26 En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    VALENCIA
  11. eltriky26

    eltriky26 En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    VALENCIA
    En algún sitio he leído estos códigos
    3368
    3188
     
  12. eltriky26

    eltriky26 En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    VALENCIA
    Gracias al compañero Fonti A. He podido actualizar al ID7[​IMG][​IMG]
     
    A Fonti A. le gusta esto.
  13. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Bueno, no hay q dar las gracias compañero, siempre q se pueda......otras veces me toca preguntar a mi.
    Me alegro
     
  14. cuatro4

    cuatro4 Forista

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Entre viñas
    Me autocito, no no funciona :( Para empezar la pantalla se queda siempre encendida incluso con el coche cerrado, imposible salir al sistema del coche, el climatizador no se enciende y ya he vuelto atrás, ahora a pelearme con el chino:mad:
     
  15. eltriky26

    eltriky26 En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    VALENCIA
    Lo del aire acondicionado también me paso a mí, lo mío fue que la conexión del aire no estaba bien puesta. Compruebalo por si acaso
     
  16. cuatro4

    cuatro4 Forista

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Entre viñas
    Gracias pero he tenido que volver a poner la original y todo ha vuelto a la normalidad, otra cosa que fallaba era la tapa del maletero no funcionaba en auto solo a mano, no pensaba que pudiera afectar a tantas cosas
     
  17. cuatro4

    cuatro4 Forista

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Entre viñas
    @eltriky26 @Fonti A. Veo por vuestros post anteriores que controláis el tema, ¿creeis que sería posible reescribir la ROM de mi pantalla para meter la versión correcta para CIC?
     
  18. eltriky26

    eltriky26 En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    VALENCIA
    No te puedo ayudar. No tengo ni idea de reescribir la ROM, lo siento.
     
    A cuatro4 le gusta esto.
  19. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Yo reescribí la ROM completa en mi pantalla según me indicaron en el foro de Bimmerpost, pero fue para el mismo sistema, tenía CIC y puse para CIC.
    Yo pienso que no se pueda, para empezar el conector ya no es el mismo, no tiene los mismos pines......
    Yo hablaría con el vendedor para q me la cambiase y si no habré una disputa en AliExpress.
    A mí la primera me llegó mal y me la recogió y se hizo cargo de los gastos q pague de aduana al recibirla y de los gastos de devolución.
     
    A cuatro4 le gusta esto.
  20. cuatro4

    cuatro4 Forista

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Entre viñas
    Gracias a los dos por contestar, he seguido leyendo sobre el tema y parece ser que la parte del firmware que determina el sistema es el MCU con lo que creo que bastaría con cambiar éste para que funcione, lo malo es que el archivo necesario me lo tendriá que suministrar el fabricante, hablaré con el chino a ver que opina :whistle:, sino ire a disputa y ya veremos como acaba el tema.

    @Fonti A. Lo que comentas de los conectores no creo que sea problema ya que el principal de 40pin es igual para los dos, solo cambia el LVDS que se quedarían sin conectar los pines adicionales que tienen los NBT, supongo que con el firmware del CIC esos pines quedarían sin uso.
     
  21. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Que android tiene tu pantalla? Es una px3?
    Yo tengo una px3 con android 7.1 y todo lo que tengo es para está en concreto...te lo podría pasar, pero yo no sé si te valdría y tampoco me quiero hacer responsable de lo q pueda pasar.
    Todo lo que hecho a la mia, siempre ha sido con archivos específicos para la px3 CIC.
    Hay gente que dice q al final la CIC y la nbt son las mismas, que es cuestión de meter un sistema u otro......
     
    Última edición: 14 Dic 2019
    A cuatro4 le gusta esto.
  22. Bna20

    Bna20 En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    697
    Me Gusta:
    370
    Ubicación:
    Benavente, Castilla y León, Spain
    Modelo:
    520 d auto
    Hola chicos,

    Una cosilla, a ver si me podéis ayudar. De repente no me puedo conectar a mi pantalla android con el móvil por bluetooth, la opción en la pantalla ha desaparecido. Por más vueltas que le he dado no hay manera.

    Os ha pasado a alguno?
     
  23. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Hola, a ver si un día te llamo y quedamos....desde entonces para aquí no he hecho nada de lo q hablamos y la verdad q he tenido el año muy muy complicado.
    Y si restauras a los ajustes de fabrica? Lo has intentado?
     
  24. cuatro4

    cuatro4 Forista

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    113
    Ubicación:
    Entre viñas
    Gracias pero en principio no voy ha hacer nada a no ser de acuerdo con el chino ya que aún estoy a tiempo de abrir disputa y si no llegamos a un acuerdo reclamaré a aliexpress.

    He hecho consulta en el foro de xdadevelopers y me comentan que al menos en los modelos rk3399 hay tambien diferencias de hardware entre CIC y NBT con lo que no valdría can cambiar la MCU, el mio es Snapdragon pero es posible que pase lo mismo
     
  25. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Está recién comprada, es lo propio....
     
    A cuatro4 le gusta esto.
  26. Bna20

    Bna20 En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    697
    Me Gusta:
    370
    Ubicación:
    Benavente, Castilla y León, Spain
    Modelo:
    520 d auto
    Hola Alfonso!
    Pues cuando quieras quedamos, me llamas y vemos.

    He probado a hacer el reset pero nada, yo creo que ni lo hace porque no cambia nada en la pantalla. No cambia ni los valores de ecualizador de sonido...
    No se que le puede pasar
     
  27. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Valla.....si averiguamos algo te vamos diciendo.
    Si, ya te llamaré después de navidades, ando con mucho revuelo, a ver si se asienta un poco todo..
     
    A Bna20 le gusta esto.
  28. Bna20

    Bna20 En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    697
    Me Gusta:
    370
    Ubicación:
    Benavente, Castilla y León, Spain
    Modelo:
    520 d auto
    No se si actualizando se corregirá...
    Voy a ver si encuentro alguna actualización.

    Hablamos!
     
  29. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Yo para tu pantalla no tengo nada, no te puedo ayudar, si hay alguien q tenga la de android 8.1 y te lo puede pasar....
    El vendedor no te puede enviar algo?
     
  30. Bna20

    Bna20 En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    697
    Me Gusta:
    370
    Ubicación:
    Benavente, Castilla y León, Spain
    Modelo:
    520 d auto
    Le preguntaré a ver.

    Gracias!
     

Compartir esta página