1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Pantalla 10.25 android

Tema en 'BMW Serie 5 F-10 (2010 - 2016)' iniciado por 520d, 3 Jul 2017.

  1. Oldbiker

    Oldbiker En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Mejorada del Campo
    Yo tengo una 8.1, si me decís como sacar copia del SO y/o la rom, lo pongo a disposición. El mío es NBT.
     
  2. ciscoracing

    ciscoracing En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2015
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    535d Xdrive f10
    Hola a todos.
    Muchas,muchisimas gracias "eltriquy",con el codigo 3368, todo perfecto.
    Muy agradecido por este foro.
    SALUT!!!!
     
  3. eltriky26

    eltriky26 En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    VALENCIA
    De nada y intentaré seguir ayudando en lo que pueda
     
  4. Rodrimlg

    Rodrimlg

    Registrado:
    3 Dic 2019
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    BMW X1 (E84)
    Hola a todos acudo aqui ya en modo desesperado . Os comento compre esta pantalla de 10.25 pulgadas con el fin de modernizar un poro el X1 e84 antiguo que tenemos . La he instalado y todo funciona perfecto . El problema viene cuando he puesto la camara trasera .
    La pantalla tiene una salida CCD +12v ( para el positivo de la camara ) y una entrada Video RCA . Esta todo conectado y el negativo de la camara al negativo de las luces .
    El problema es que no hace absolutamente nada cuando arranco y meto marcha atras . Tengo que decir que tampoco lo hacia cuando la he tenido 1 semana de prueba sin camara .
    Sabeis que puede ser ? algo de configuracion ? Espero que me podais ayudar . Gracias anticipadas
    Añado fotos :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 17 Dic 2019
  5. Bna20

    Bna20 En Practicas

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    697
    Me Gusta:
    370
    Ubicación:
    Benavente, Castilla y León, Spain
    Modelo:
    520 d auto
    Hola,

    No he entendido muy bien lo que pones, sobre todo lo del negativo de la cámara al negativo de las luces...
    Hasta donde yo se, imagino que te falta la señal de activación de la cámara que supongo se coge del positivo de una bombilla de luz de marcha atrás, por ejemplo. Tiene que haber una entrada que le diga al sistema que has activado la marcha atrás, sino no se conecta. Cuando quites la marcha atrás esa entrada se desactiva y se apaga la cámara.
    Todo esto es en teoría, nunca he montado una pero así debería funcionar.

    El rca amarillo es la entrada de video para la cámara.

    Suerte.
     
    Última edición: 17 Dic 2019
  6. Sopov

    Sopov En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW 530D
    Hola. Tengo instalado una pantalla Android 9.0 OCTA-CORE 2GB RAM 4GB RAM+64GB ROM FULL HD.Hace un par de dias no tengo internet,es decir en la pantalla se ve la antena de 4G pero sin internet. Intentaba conectar dando le punto de acceso por el telefono, se conecta pero sin internet. Que puede pasar?
     
  7. Oldbiker

    Oldbiker En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Mejorada del Campo
    de acuerdo con el compañero, tienes que darle señal para que se entere que ha de funcionar, y o lo obtienes de la luz de marcha atras, lo mas facil, o de la posicion de la palanca, muchisimo mas complicado.
     
  8. Oldbiker

    Oldbiker En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Mejorada del Campo
    Pregunta, igual ya se ha planteado, pero no lo localizo, y por ello pido disculpas si asi fuese por anticipado. ¿Como se puede hacer para que cada vez que se arranque el coche la pantalla arranque en android?

    Muchas gracias.
     
  9. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    A ver, mi pantalla es android 7.1 y para que arranque en el lado android, tengo que tener la música en el lado android antes de parar el coche...no sé si me explico
    Si cuando paro el coche tengo puesta cualquier otra app del lado android o la radio del coche, al arrancar, lo hace en la parte original del coche.
     
  10. Davjmr

    Davjmr En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2018
    Mensajes:
    62
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    525 d f10 6L
    Muy buenas, referente a la conexión de la cámara trasera, en mi caso no tuve que hacer ni conectar a nada, simplemente la cámara trasera a su conector correspondiente de la pantalla, y ya. Pones la marcha atrás y automáticamente sale la imagen.
     
  11. Rafajara

    Rafajara En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2018
    Mensajes:
    48
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E46 320d 150cv
    He encontrado esto por aliexpress, haber que opináis, indica que es para modelo a partir de 2013, el mío es de 2010 con cic, hay algún problema? Por los conectores?
    https://a.aliexpress.com/_UmUfn
     
  12. Oldbiker

    Oldbiker En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Mejorada del Campo
    Hombre , no se donde vas a poner una pantalla de 15,6 pulgadas en un F10-F11, el hueco original es 10,25....
     
  13. Oldbiker

    Oldbiker En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Mejorada del Campo
    Si tu coche es CIC has de montar la pantalla para CIC, si no, no va funcionar correctamente.
     
  14. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Eso es, si tú coche es CIC, deberías de montar sistema CIC.
    Menudo pedazo de pantallón, está va instalada por fuera del hueco....interesante....
    Pero pone que es Android 6 y las más nuevas, ya vienen con android 9....
     
  15. Rafajara

    Rafajara En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2018
    Mensajes:
    48
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    E46 320d 150cv
    Le da una vista bastante interesante, el problema es que no parece una pantalla muy buena y lo del problema del CIC y NBT
     
  16. Fonti A.

    Fonti A. Forista

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    222
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    F10 - 520D AUT
    Pero es demasiado cara para no ser nada buena.....
    Está te la envían desde España......
    #Aliexpress € 187,02 35%de DESCUENTO | Unidad Principal del reproductor Multimedia de navegación GPS para coche Android 9,0 para BMW serie 5 F10 F11 F18 Qualcomm 8 Core 10,25 "IPS
    https://a.aliexpress.com/_UpK0P

    Y este vendedor, es donde yo la compré y otros muchos..., Es fiable
    #Aliexpress € 254,92 20%de DESCUENTO | ¡Europea almacén! 8Core Android 9,0 dvd del coche para BMW serie 5 F10 F11 2010-2016 CIC NBT GPS para coche de navegación Multimedia Radio f10
    https://a.aliexpress.com/_Ubkqx
     
  17. Oldbiker

    Oldbiker En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Mejorada del Campo
    Duda, hoy cuán he abierto el explorador de archivos, en la parte Android, obviamente, me ha dicho si quiero actualizar la App, y tonto de mi, le di aceptar. El caso es que se ha actualizado y cuando arranca, al poco se bloquea y no va.
    Sabéis como reinstalar la versión anterior?
     
  18. Fresddy N

    Fresddy N En Practicas

    Registrado:
    4 Jun 2018
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    525
    Hola, recientemente he comprado un equipo Android similar a los del hilo, y al hacer la prueba con la cámara trasera me funcionaba perfectamente ( y al meter la marcha atrás, se activaba la cámara y se mostraba en la pantalla) pero se me hizo un corto del positivo +12v que activaba la cámara con la masa.... y dejó de funcionar el cable de +12v que se activa cuando metes la marcha atrás...

    Revisé todos los fusibles del maletero (ok) y una buena parte de los de la guantera (maldito ingeniero! me estoy dislocando el hombro) y no he visto nada fundido.... la radio, el navegador y todo funciona correctamente, pero he perdido la funcionalidad de que el sistema se entere cuando se mete la marcha atrás....

    Incluso he desarmado la radio original por si dentro había algún fusible oculto y no vi nada... (es más sencillo que sacar los fusibles que me quedan de la guantera!)

    ¿a alguien le ha pasado algo similar?
    Se aceptan sugerencias...
    Todavía no he quitado todos los fusibles de la guantera, pero si la mayoría que según el esquema podrían tener algo que ver...

    Un saldo y gracias anticipadas!

    (Tengo un F10 de 2012 automatico)
     
  19. Sopov

    Sopov En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW 530D
    Hola compañeros. Tengo pequiñas problemas con mi android 9. Me hace falta actualizar MCU. Tengo la vercion MCU de CIC de fabricante LZH. El vendedor chino no responde,puede ser por problemas con coronavirus. Si algin tiene este archivo o sabe donde descargar lo, me agradacere mucho. Gracias. El procesador es de Snapdragon 865.
     
    Última edición: 29 Mar 2020
  20. sumbeam

    sumbeam Forista

    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1.676
    Me Gusta:
    838
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    F11 535i Aut. M
    Tienes una pantalla Android con Snapdragon 865?
     
  21. Sopov

    Sopov En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW 530D
    Si es Snapdragon 865.
     
    A sumbeam le gusta esto.
  22. sumbeam

    sumbeam Forista

    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1.676
    Me Gusta:
    838
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    F11 535i Aut. M
    Puedes pasar link?
     
  23. Oldbiker

    Oldbiker En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Mejorada del Campo
    Correcto, así me pasa a mi.
     
  24. Oldbiker

    Oldbiker En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2007
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Mejorada del Campo
    nadie sabe como?
     
  25. Sopov

    Sopov En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW 530D
  26. sumbeam

    sumbeam Forista

    Registrado:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1.676
    Me Gusta:
    838
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    F11 535i Aut. M
    El link de compra de la pantalla jeje
     
  27. Sopov

    Sopov En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW 530D
  28. José Antonio Sáez

    José Antonio Sáez

    Registrado:
    19 Sep 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    520d f10
    Hola a todos, aprovechando la cuarentena y dado que uno con más tiempo libre le da vueltas a la cabeza, he comprado e instalado sin mucha complicaciones una pantalla Android de Aliexpres.

    Sin embargo tengo un problema, dado que al utilizar Waze, no soy capaz de usar la búsqueda por voz. Me indica que no está disponible.

    Alguien puede indicarme algo?

    Es configuración o por el contrario es problema de instalación?

    Gracias.
     
  29. Sopov

    Sopov En Practicas

    Registrado:
    24 Oct 2016
    Mensajes:
    140
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW 530D
    Hola. Has probado que con Maps se puede usar la búsqueda por voz?
    Tenia problemas yo con Maps tenia que configurar correctamiente " Ok Google"
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=64&v=e6wlGMOmOcU&feature=emb_logo
     
    Última edición: 23 May 2020
  30. ivm

    ivm Forista

    Registrado:
    9 Ene 2010
    Mensajes:
    1.126
    Me Gusta:
    483
    Ubicación:
    Bizkaia
    Modelo:
    530d Touring M
    yo tampoco he sido capaz activar el micro para reconocimiento de voz, no estoy seguro de que se pueda.
     

Compartir esta página