Parametro concreto del climatizador

Tema en 'BMW Coding' iniciado por jona_casetas, 23 Feb 2014.

  1. jona_casetas

    jona_casetas En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Casetas, Zaragoza
    Modelo:
    320d 184cv F30
    Hola! alguien sabe en que apartado o mas o menos dnd puede estar la parte del climatizador para codear? es que cada vez que arranco el coche me sale por defecto una raya del ventilador y claro siempre tengo que estar apagandolo cada vez que enciendo el coche. alguien que lo sepa o que no lo sepa??
     
  2. gmros

    gmros Forista

    Registrado:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    368
    Ubicación:
    Castellon
    es el modulo IHKA
     
    A jona_casetas le gusta esto.
  3. jona_casetas

    jona_casetas En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Casetas, Zaragoza
    Modelo:
    320d 184cv F30
    ok, mañana probare a ver si indago cual es el parametro exacto,
    gracias @gmros
     
  4. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    939
    Me Gusta:
    377
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+225xe
    IHKA 3002 Funktionskodierung_HO, 06 OFF_MEMORY aktiv nicht_aktiv
     
    A ch3mical y jona_casetas les gusta esto.
  5. jona_casetas

    jona_casetas En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Casetas, Zaragoza
    Modelo:
    320d 184cv F30
    ohh gracias @Martin_FS mañana lo probare, he de suponer que me encontrare el parametro aktiv, mñn comentare como ha ido.
    Gracias.
     
  6. jona_casetas

    jona_casetas En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Casetas, Zaragoza
    Modelo:
    320d 184cv F30
    funciono, ya no tendre que estar pendiente de apagarlo, gracias apañeros!
     
  7. ch3mical

    ch3mical En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    6
    Alguno sabe como hacer esto mismo para un e46? No encuentro ese parámetro en el módulo IHK... :nose:
     
  8. Liveisdream

    Liveisdream Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2013
    Mensajes:
    3.500
    Me Gusta:
    1.997
    Modelo:
    E46
    Yo estoy igual
    Hasta las narices de tener que apagar manualmente el climatizador

    De paso, sabe alguien que diferencia hay en el climatizador de diesel a gasolina, porque el mio es de gasoil y en el climatizador pone "solo para gasolina"

    Saludos
    Liveisdream
     

Compartir esta página