1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Pomo simulación LCI

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Nicoleto 525d, 9 Jul 2020.

  1. Nicoleto 525d

    Nicoleto 525d En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    530da e 60 231
    Pues que compré en Amazón hace un año un pomo de esos que simula Jostick . la instalación pasaba por substituir la palanca y poner la nueva puenteando dos conectores para que ilumine la palanca y de orden de cambio a manual y a sport. Desde hace una semana no obedece a la posición de manual ni a Sport. En Carmatic me han dicho que ponga la original a ver si se elimina el fallo y sinó probablemente habrá que cambiar un modulo que va bajo el pomo. Me han dicho que ya han tenido varios casos con ese fallo con estos pomos-jostick chinos.
     
  2. Nicoleto 525d

    Nicoleto 525d En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    530da e 60 231
    ups
    ayuda porfa
     
  3. mikelg

    mikelg En Practicas

    Registrado:
    28 May 2020
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    111
    Modelo:
    bmw e60 530d
    Cuál es tu duda? No preguntas nada, solo cuentas tú caso y te contestas
     
    A Nicoleto 525d le gusta esto.
  4. Nicoleto 525d

    Nicoleto 525d En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    530da e 60 231
    tienes razón. el mecanico me ha dicho q ponga el pomo original y sus conectores. tras hacerlo sigue igual y no da fallo en la máquina. estoy falto de ideas porque me sugieren cambiar un modulo que va bajo el pomo, y digo yo si no da fallo para qué? no será algún mal contacto' que opinaís? gracias
     
  5. Nicoleto 525d

    Nicoleto 525d En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    530da e 60 231
  6. marpasa

    marpasa En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    525DA E-60
    Me temo que no hay muchos casos como el tuyo por eso no hay comentarios al respecto. La verdad es que si no dá ningún fallo la cosa se hace más tediosa de solucionar a bajo coste. Si has vuelto a poner el pomo anterior con sus conexiones como estaba y no da respuesta....
    Desconecta la batería unas horas a ver si así se resetea. No se si con el ISTA se puede hacer alguna cosa para resetear la centralita.
     
    A Nicoleto 525d le gusta esto.
  7. Nicoleto 525d

    Nicoleto 525d En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    530da e 60 231
    Gracias Marpasa. te voy a hacer caso. ya te cuento. saludos
     
    A marpasa le gusta esto.
  8. marpasa

    marpasa En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    525DA E-60
    Espero que se solucione compañero. Asegúrate de que has colocado bien las conexiones del pomo original y no tienes ningún cable pillado o pelado.
    Un saludo
     
    A Nicoleto 525d le gusta esto.
  9. Nicoleto 525d

    Nicoleto 525d En Practicas

    Registrado:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    530da e 60 231
    Muchas gracias Marpasa. así da gusto este blog. pomo origianl puesto u sigue todo igual. a ver si me testean los concetores antes de decidir cambiar el modulo que siginifica 500 euros. un abzro
     

Compartir esta página