Noticia Por si a alguien le interesa (Espejos M5)

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por acoranes, 23 Feb 2014.

  1. acoranes

    acoranes Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
  2. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.408
    Me Gusta:
    128
    Creo, que por la segunda foto, no son originales
     
  3. acoranes

    acoranes Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    La cuestion es que a lo mejor la segunda foto la han sacado de internet y la primera es la de los espejos que tienen, con llamarles y pedirles mas fotos uno sale de dudas, si ese precio es de originales es una ganga
     
  4. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.408
    Me Gusta:
    128
    Y los led que lleva incrustados son cuatro y en el m5 son 6.
    Mañana lo confirmo que los tengo para pintar
     
  5. acoranes

    acoranes Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    eso ya si se me escapa a mi jejejeej
     
  6. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.984
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Yo si tengo 2 originales 100x100 pero no velen para pre lci.son para 2006 en adelante.jiji
     
  7. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.408
    Me Gusta:
    128
    Lo estoy mirando ahora en el ordenador, y no son iguales que los originales. Yo los compré hace poco y los tengo desmontados para pintar y no son iguales, seguro.
    Preguntale, pero la conexión que lleva es para los primeros e60, creo que hasta el 2005, luego salieron con conector de 3 pines, como los que dice edupi
     
  8. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.984
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Y los que tengo yo que son con una sola clema y 3 cables no hay manera de ponerlos en un pre logicamente funcionando?
     
  9. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.408
    Me Gusta:
    128
    Pues, indaga algo en los e46, me suena que alguien al poner los m3 consiguió hacerlos funcionar. En los coupes
     

Compartir esta página