Duda Problema Swap 318is a 328i

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jesus_quik, 26 Ene 2014.

  1. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Buenas noches,en primer lugar antes de nada agradecer a @joshua_e36 todo lo que a hecho por mi y todo el trabajazo que se ha pegado, sin el no podria aver hecho nada, es una persona increible, Muchas gracias Josué.Bueno una vez dicho esto os cuento,este fin de semana hemos empezado un swap de 318is a 328i(motor de e39 528i).Pues bien para poder anula el inmovilizador hemos puesto cableado completo y todos los sensores de un 325i vanos y centralita de 325i vanos, tenemos varios problemas:
    1-No llega corriente a los reles y fusibles de la bomba de gasolina y la centralita, por lo que obviamente al dar contacto la bomba no funciona y no puede arrancar a pesar de funcionar la puesta en marcha que hace que gire el motor sin mas.
    2-No hay chispa en las bujías, imagino que originado por que la centralita esta fuera de juego a causa de no tener corriente.
    Hemos comprobado y puenteado bastantes opciones y aun así solo hemos conseguido que la bomba de gasolina ande al puentear.
    Necesitamos ayuda para poder terminarlo, a ver si nos podéis echar una mano con la solución.
    Gracias y un saludo!
     
    Última edición: 27 Ene 2014
  2. E30DH

    E30DH Forista Senior

    Registrado:
    20 Jul 2010
    Mensajes:
    6.823
    Me Gusta:
    121
    Ubicación:
    SEVILLA
  3. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Uppp, alguien que me aporte algo ppr favor?
     
  4. delaosa27

    delaosa27 Forista Senior

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    4.211
    Me Gusta:
    434
    Ubicación:
    Granada city
    Modelo:
    Carropolos E36
    Estan todos los positivos y masas bien colocados?

    Estas seguro que con el cableado de un 25 vanos y centralita, puedes hacer funcionar el M52?
     
  5. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Hola buenas, si estan todas las masas y positivos bien puestas, y si con eso que comento debe poder andar el m52, toda esa info me la ha dado kratzer que de eso sabe un rato, y mas gente lo ha hecho, por eso no creo que sea problema, ha de ser alguna otra cosa nose...
    Gracias y saludos
     
  6. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Bueno os dejo unas fotillos del proceso a ver si os animais y me podeis ayudar :D

    [​IMG]
    (Lo mejor de la foto el soporte del capó, lo se...jajaj)

    [​IMG]
    Aqui metiendo el nuevo corazón en su sitio...

    [​IMG]
    Aqui ya en su sitio...por fin!


    saludos!
     
  7. kevin_madrid

    kevin_madrid Forista

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    3.305
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    Muy buen curro!
     
  8. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    gracias
     
  9. delaosa27

    delaosa27 Forista Senior

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    4.211
    Me Gusta:
    434
    Ubicación:
    Granada city
    Modelo:
    Carropolos E36
    Entonces si lo dijo kratzer no hay mas que hablar. Yo creo que debe haber algo que no esta bien en el cableado, esque otra cosa...

    Habeis mirado que dentro de la caja distribuidora (debajo de los limpias) este todo bien? Por descartas cosas..
     
  10. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Si eso pensamos que sera de algo electrico mal conectado o de algun pin del conector redondo que esta junto a la caja de fusibles...En cuanto a la caja del cableado que dices, si la hemos comprobado y todo OK, asi que no sabemos por donde tirar, y lo peor es que el coche esta estorbando y necesito hacerlo andar cuanto antes.
     
  11. ///Mi16

    ///Mi16 Forista

    Registrado:
    27 Sep 2009
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta:
    241
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    E36 Swap
    Funciona, yo llevo un M54 con OBD1
     
  12. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Pues a ver si llegamos a una solucion, porque ya hemos probado bastantes cosas y nada de nada:cry::cry:
     
  13. fernandoy

    fernandoy En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    90
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    xirivella
    suerte compi anadie le gusta tener al niño parado
     
  14. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Gracias, a ver si alguien me puede ayudar por favor.
     
  15. M o l l i a r t i

    M o l l i a r t i Forista

    Registrado:
    9 Jun 2013
    Mensajes:
    1.057
    Me Gusta:
    356
    Ubicación:
    "Five Points"
    Modelo:
    Duet d'E36
    Mucha suerte con ello compañero,me encanta todo este tema!!
    Ese E36 está adquiriendo un color especial,nunca mejor dicho

    Un saludo y mucho "Powa"
     
    A jesus_quik y joshua_e36 les gusta esto.
  16. YamirNegrin

    YamirNegrin En Practicas

    Registrado:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Maspalomas Gran Cana
    pipo asegurate bien que a la centralita le llega corriente y sobre todo que el rele principal funcione!
     
  17. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Gracias!! a ver si pronto tienen un sonido especial jijiji
     
    A M o l l i a r t i le gusta esto.
  18. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Ya lo hemos comprobado y como comento no llega corriente a los reles de centralita y bomba ninguna de las 2, y no sabemos que puede ser...A ver si se os ocurre algo que pueda ser.
     
  19. joshua_e36

    joshua_e36 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2004
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta:
    271
    el caso es que no llega corriente ni al rele de la centralita ni al rele de la bomba!!
     
    A jesus_quik le gusta esto.
  20. yiayou

    yiayou En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2011
    Mensajes:
    687
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    el rubio
    vamos aya tocallo,esa makinaaa
     
  21. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    jejej esa maquina que no quiere arrancar...ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR¿¿??:cry:
     
  22. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
  23. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Buenos dias
     
  24. Marcuo

    Marcuo En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2008
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    325i e46
    no tengo ni idea pero por ocurrencias,,, no has podido conseguir la centralita original que traia el coche? junto con su inmovilizador y llaves?
     
  25. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Pues tener tengo cableado, centralita, sensores y todo menos inmovilizador...es por eso que he cambiado todo el cableado para poder anularlo por que no lo tengo.
     
  26. elmen

    elmen En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    303
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    murcia
    Habeis probado a chequear el coche?. Va a dar muchos fallos, porque habeis desmontado todo, pero puede que entre ellos esté el que os está fastidiando el arranque. Un saludo
     
  27. butaneitor

    butaneitor En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2012
    Mensajes:
    186
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Javea Alicante
    Yo creo que ni no lo arrancas no puedes conectarle el ordenador. Yo comprobaría si la centralita no esta bloqueada por algún tipo de sistema antiarranque de emergencia, eso suele desconectar la bomba y en los swap es habitual, a mi me paso en un saxo vts. Te recomendaría que preguntases a alguien que sepa de centralitas, pero que sepa en el tema de meterse en las tripas de la ecu. Si no sabes de nadie te recomiendo a Diego 16v es famoso por internet si quieres te paso su numero por privado, seguro que te propone que se la mandes y te la mire te la desbloque si esta bloqueada y apuesto a que todo te sale por 50 euros
     
  28. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Buenas, os cuento un poco, acabo de llegar de la nave y ya hemos conseguido qu haya chispa, pero aun la bomba no salta y no sabemos por que, porque ya hay corriente en el relé aunque no salta que es lo raro(hemos probado con otros reles y nada).La cosa estaba en que habia un positivo cuyo cable era negro y lo habíamos interpretado como negativo y al final ese era el culpable, agradecer a @kratzer toda su ayuda sino aun estaríamos mas estancados.Ya hemos avanzado aunque de nuevo nos hemos estancado.

    saludos
     
    A joshua_e36 le gusta esto.
  29. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Muvhas gracias por tu respuesta, de momento parece que hemos avanzado algo, no obstante si me hace falta te lo pido por privado, gracias!
     
  30. jesus_quik

    jesus_quik En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    744
    Me Gusta:
    296
    Ubicación:
    sevilla
    Modelo:
    e30 y e60
    Nadie tiene idea del tema?UPP
     

Compartir esta página