PULSADOR cuadro AMBAR

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por alvarito madrid, 6 Nov 2008.

  1. alvarito madrid

    alvarito madrid Forista Senior

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    3.808
    Me Gusta:
    611
    Ubicación:
    BMWPARTS ¨La BMW Cueva´´
    Modelo:
    ONLY BMW
    Hola a todos pues compre hace algunos meses unos aros y al ponerselos me parece que se me rompio el pulsador de poner a cero los km y el intervalo de las revisiones, hace poco compre un cuadro que vendia un forero para cambiarle el dicho pulsador pero me sigue sin funcionar...
    Alguien que le pasase lo mismo y supiese como puedo arreglarlo ya que me quedan 11000km para pasar la revision y no quiero tener tenerlo estropeado muchisimas gracias a todos y espero ayuda
     
  2. alvarito madrid

    alvarito madrid Forista Senior

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    3.808
    Me Gusta:
    611
    Ubicación:
    BMWPARTS ¨La BMW Cueva´´
    Modelo:
    ONLY BMW
  3. alvarito madrid

    alvarito madrid Forista Senior

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    3.808
    Me Gusta:
    611
    Ubicación:
    BMWPARTS ¨La BMW Cueva´´
    Modelo:
    ONLY BMW
    a nadie le a pasado esto???
     
  4. Invitado5

    Invitado5 Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    vamo a ve. Que le compraste al forero, el cuadro completo con circuito impreso? en este circuito va un pequeño pulsador que oprimes con la aguja negra que sale del cuadro. Comprueba que no sea que se te ha partido la aguja de plastico y no llega al pulsador o la hayas cambiado por la de la cambiar la hora, que creo recordar eran diferentes. Y por ello no llega al pulsador del circuito impreso
     
  5. alvarito madrid

    alvarito madrid Forista Senior

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    3.808
    Me Gusta:
    611
    Ubicación:
    BMWPARTS ¨La BMW Cueva´´
    Modelo:
    ONLY BMW
    Compre un cuadro entero para el maldito pulsador... voy a probar lo que dices a cambiarlos de lado por si habian tocado el cuadro y lo montaron mal.. y si la aguja esa esta partida no le puedo poner nada para que llegue y apriete y me funcione el cuadro GRACIAS
     
  6. Invitado5

    Invitado5 Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Valencia
    compruebalo haber si cambiando las agujas te funciona (digo una por otra), como te dije, creo recordar que tenian distinta longitud. y me dices algo. haber si solucionamos el problema entre todos
     
  7. alvarito madrid

    alvarito madrid Forista Senior

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    3.808
    Me Gusta:
    611
    Ubicación:
    BMWPARTS ¨La BMW Cueva´´
    Modelo:
    ONLY BMW
    Lo hare haber si me dan el coche y pruebo a cambiarlos
     
  8. perto

    perto En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    222
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    A mi me pasa exactamente lo mismo,lo montado y desmontado mas de 15 veces y lo unico que he conseguido es que ahora todos los numeros del cuadro se vean partidos,cuando lo desmonto y lo apreto con las manos se ven bien pero en cuanto lo vuelvo a montar otra vez igual,y el cuentakm parcial sigo sin poder ponerlo a cero.
     
  9. alvarito madrid

    alvarito madrid Forista Senior

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    3.808
    Me Gusta:
    611
    Ubicación:
    BMWPARTS ¨La BMW Cueva´´
    Modelo:
    ONLY BMW
    Joe si tienes rota La pantalla LCD yo tengo en venta una para que no tengas que cambiar el cuadro entero que sale mas caro
     
  10. perto

    perto En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    222
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    tienes mp
     

Compartir esta página