Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.623
Reacciones
16.922
Hoy ha tocado el Echaurren, una joya de 2 estrellas michelin en Ezcaray (La Rioja).

De los sitios asi gastronomicos, es el que mas me ha gustado.

Yo soy de puchero o de chuleton, pero de vez en cuando ver y probar este arte es un regalo para los sentidos.

Como curiosidad, al Chef Francis Paniego le gusta mucho la casqueria, y una parte de la degustacion va de entresijos, asadurillas, de una forma muy sutil.

Por ejemplo un buñuelo relleno de crema agria y entresijos, o la decoracion enrollada del 6º plato, que es un tendon disecado.

De postre tambien hay unos callos tostados con chocolate.

Mis preferidos han sido la cigala con pil pil de nueces, la merluza con gelée de jamon y beurreblanc, las trompetas de la muerte, la sopa de zanahoria con berberechos y chimichurri.

fb32aa556939e056f36e4959db5b2303.jpg

e0f035e5047309267ff4242197ec492c.jpg

1150138e2579c0f216bde102755b91fe.jpg

dd98293fbbe62858cbe4fdbcb5e97419.jpg

0258319786775476cec033afd1fbebcd.jpg

86316adba6a0e395c2c8509d67799493.jpg

8c5f71a48e39bb0b1b2ae8a96c06ef9d.jpg

4ee7f5481fd42aca26160967c07d76d6.jpg

e24c91450a43dfd695be6d84fc438156.jpg
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
143.166
Reacciones
339.101
Hoy ha tocado el Echaurren, una joya de 2 estrellas michelin en Ezcaray (La Rioja).

De los sitios asi gastronomicos, es el que mas me ha gustado.

Yo soy de puchero o de chuleton, pero de vez en cuando ver y probar este arte es un regalo para los sentidos.

Como curiosidad, al Chef Francis Paniego le gusta mucho la casqueria, y una parte de la degustacion va de entresijos, asadurillas, de una forma muy sutil.

Por ejemplo un buñuelo relleno de crema agria y entresijos, o la decoracion enrollada del 6º plato, que es un tendon disecado.

De postre tambien hay unos callos tostados con chocolate.

Mis preferidos han sido la cigala con pil pil de nueces, la merluza con gelée de jamon y beurreblanc, las trompetas de la muerte, la sopa de zanahoria con berberechos y chimichurri.

fb32aa556939e056f36e4959db5b2303.jpg

e0f035e5047309267ff4242197ec492c.jpg

1150138e2579c0f216bde102755b91fe.jpg

dd98293fbbe62858cbe4fdbcb5e97419.jpg

0258319786775476cec033afd1fbebcd.jpg

86316adba6a0e395c2c8509d67799493.jpg

8c5f71a48e39bb0b1b2ae8a96c06ef9d.jpg

4ee7f5481fd42aca26160967c07d76d6.jpg

e24c91450a43dfd695be6d84fc438156.jpg

Saliste con hambre y te tuviste que ir al Burger :cuniao:

Modo cuñado off.
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.623
Reacciones
16.922
Saliste con hambre y te tuviste que ir al Burger :cuniao:

Modo cuñado off.

Menos mal que habia pan XD

Na el Francis un crack, salió al final a saludar en persona y a envolver el mismo las tarjetas del menú como regalo
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
82.840
Reacciones
131.790
Buenas tardes a todos.

Este fin de semana me voy a pasarlo a París con la familia y, me vendría muy bien si alguno tiene referencias de sitios donde comer/cenar. No busco estrellas Michelín ni nada parecido, más bien sitios con buena relación calidad/precio y, sobre todo, donde no paguemos la turistada, ni en lo económico, ni en lo gastronómico.

Gracias a todos de antemano.
No existen ..
Así de claro .
Tira del McDonald's y sobrevive como puedas . Ojo que según la zona lo mismo no tienes en donde comer ni sábado ni domingo .
Odio esa maldita ciudad ..
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
82.840
Reacciones
131.790
Hoy ha tocado el Echaurren, una joya de 2 estrellas michelin en Ezcaray (La Rioja).

De los sitios asi gastronomicos, es el que mas me ha gustado.

Yo soy de puchero o de chuleton, pero de vez en cuando ver y probar este arte es un regalo para los sentidos.

Como curiosidad, al Chef Francis Paniego le gusta mucho la casqueria, y una parte de la degustacion va de entresijos, asadurillas, de una forma muy sutil.

Por ejemplo un buñuelo relleno de crema agria y entresijos, o la decoracion enrollada del 6º plato, que es un tendon disecado.

De postre tambien hay unos callos tostados con chocolate.

Mis preferidos han sido la cigala con pil pil de nueces, la merluza con gelée de jamon y beurreblanc, las trompetas de la muerte, la sopa de zanahoria con berberechos y chimichurri.

fb32aa556939e056f36e4959db5b2303.jpg

e0f035e5047309267ff4242197ec492c.jpg

1150138e2579c0f216bde102755b91fe.jpg

dd98293fbbe62858cbe4fdbcb5e97419.jpg

0258319786775476cec033afd1fbebcd.jpg

86316adba6a0e395c2c8509d67799493.jpg

8c5f71a48e39bb0b1b2ae8a96c06ef9d.jpg

4ee7f5481fd42aca26160967c07d76d6.jpg

e24c91450a43dfd695be6d84fc438156.jpg
Como ha encontrado el señor la lubina ?
De milagro .. debajo de una hoja de lechuga .
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.623
Reacciones
16.922
Como ha encontrado el señor la lubina ?
De milagro .. debajo de una hoja de lechuga .

Tento que decir que yo soy mas de puchero o chuleton pero las veces que he ido a este sitio de menus gastronomicos no he salido con hambre.

Tambien es cierto que me hincho a pan jeje.
 

Soberano

Clan Leader
Modelo
De los otros
Registrado
20 Ago 2018
Mensajes
27.805
Reacciones
97.029
Buenas tardes a todos.

Este fin de semana me voy a pasarlo a París con la familia y, me vendría muy bien si alguno tiene referencias de sitios donde comer/cenar. No busco estrellas Michelín ni nada parecido, más bien sitios con buena relación calidad/precio y, sobre todo, donde no paguemos la turistada, ni en lo económico, ni en lo gastronómico.

Gracias a todos de antemano.
No sé si vas a ir o ya has vuelto. Yo siempre que voy allí por trabajo, cuando tengo que cenar por mi cuenta me voy a "La Frégate", más o menos en frente del El Louvre, a la otra orilla del Sena. No se come mal y es un sitio bastante agradable.
 

Soberano

Clan Leader
Modelo
De los otros
Registrado
20 Ago 2018
Mensajes
27.805
Reacciones
97.029
No existen ..
Así de claro .
Tira del McDonald's y sobrevive como puedas . Ojo que según la zona lo mismo no tienes en donde comer ni sábado ni domingo .
Odio esa maldita ciudad ..
Si hay. Algo más caros que en España pero haberlos, los hay. Depende de la zona. Por el barrio latino y campos Elíseos son basura, pero ya en las zonas de alrededor, hay mucho restaurante que no está nada mal.
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
82.840
Reacciones
131.790
Si hay. Algo más caros que en España pero haberlos, los hay. Depende de la zona. Por el barrio latino y campos Elíseos son basura, pero ya en las zonas de alrededor, hay mucho restaurante que no está nada mal.
Odio esa ciudad .. y de ahí el ya ni comer agusto .
Ignoro el porque , pero tengo a Paris atravesao ..
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.623
Reacciones
16.922
A la tarde me voy a poner con un par de tartas de queso.

Esta vez he comprado oreo para el relleno y posiblemente para la base de galleta tambien.

Por encima le quiero poner caramelo salado, asi que reducire el azucar de la mezcla.

Algun consejo, sugerencia?
 

Soberano

Clan Leader
Modelo
De los otros
Registrado
20 Ago 2018
Mensajes
27.805
Reacciones
97.029
Odio esa ciudad .. y de ahí el ya ni comer agusto .
Ignoro el porque , pero tengo a Paris atravesao ..
A mí me encanta, y si tuviera mucha pasta me gustaría todavía más. París con pasta debe de ser maravillosa. Menudos pisos hay por ahí.
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
143.166
Reacciones
339.101
Gracias!! Tiene buena pinta, y precios parece que razonables. Además de la carne, el resto bien??

Picoteo, croquetitas y empanada de pescadito y verduras, muy ricos ambos. Lo otro fue un rodaballo, que estaba bastante bueno.
 

*NANO*

Clan Leader
Modelo
LFA,MC12,F1
Registrado
27 Ene 2007
Mensajes
143.166
Reacciones
339.101
A la tarde me voy a poner con un par de tartas de queso.

Esta vez he comprado oreo para el relleno y posiblemente para la base de galleta tambien.

Por encima le quiero poner caramelo salado, asi que reducire el azucar de la mezcla.

Algun consejo, sugerencia?

Añadir dulce de leche, chocolate, Nutella, algún queso un poquito más potente… :love:
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.296
Reacciones
12.803
No sé si vas a ir o ya has vuelto. Yo siempre que voy allí por trabajo, cuando tengo que cenar por mi cuenta me voy a "La Frégate", más o menos en frente del El Louvre, a la otra orilla del Sena. No se come mal y es un sitio bastante agradable.

Yo siempre le pregunto a mis colegas del curro o a una ex francesa que vive ahi
 
Arriba