La plancha de hierro estaba al lado, no se ve en la foto. Esto es en el Restaurante Alfoz de Burgos, premio nacional de parrilla en 2020. Lo he recomendado varias veces, para comidas familiares o grupos es un valor seguro.
A mi si es para compartir el chuleton me encanta para vuelta y vuelta. Ademas no a todos nos gusta el mismo punto.
Los primeros.Con los segundos platos, parece ser que te dejan pasar el tiempo a que hagas la digestión del primero.
c**o, dos cosas.... En serio un plato con quesito la vaca que ríe??? Y la otra, desde cuándo se sirve rata?? No sabía de esas modernidades
Buen estacazo Ya casi empalmas con la cena porque la merienda ya la has pasado. Yo me pongo enfermo cuando tardan tanto entre plato y plato al final, se te acaban las ganas de comer y todo.
Cierre a fin de año de un clásico por aquí, Zuberoa. Había que ir. 15 años desde la última vez y con los mismos amigos. Gran velada, degustación y vinos. Sopapo dentro de lo esperado.
Creo que el Zuberoa lo mencionó David de Jorge como sitio al que iba a ir antes de que cerraran este año.
Osea, que van a cerrar dices...? Juer. De niño, años 70, 80, hacíamos todos los años comida familiar allí. Luego ya se perdió la costumbre. Al tiempo subió de cachè y se convirtió en otra cosa. Más sibarita. Tengo Buenos recuerdos de aquellos tiempos.
Qué opinas, @Redman No tenían mis preferidas, así que he tenido que darle a Cruzcampo Gran Reserva, y ahora una de éstas. Me gusta.
no la he probado! Ahora que ando en el pueblo y hay muchos bares con grupo heineken, pues la probaré. Si te ha gustado es que debe estar buena
Chi. Podeis pedir al Administrador que pixele si mi bellesa causa estragos en el sector femenino. Suele pasar, no es el primer foro donde me pasa.
Alguien tiene por ahi la receta de la tarta de queso al horno que un forero puso por aqui hace algun tiempo? La estoy buscando pero no la encuentro
La encontre, era de @Sg84 Triturar 200 gr de galleta(yo uso galleta Lotus, pero vale cualquiera) con 150gr de mantequilla, extender en un molde y hornear 7' a 170°. Dejar enfriar en el frigo la base hasta que endurezca. Mezclar bien en un bol 250gr de mascarpone, 150gr de queso de untar, 135gr de crema de queso brie, 125gr de crema de queso semicurado, 500gr de nata(35%mat grasa), 500 gr de leche entera, 4 huevos y una yema, 150gr de azúcar y 20 gr de maizema. Verter sobre la base de galleta en el molde y hornear 45'-60' a 180°. Muy importante, está tan cremosa que debe reposar(y cuajar) durante al menos 3 horas en el frigo.
En el pueblo de al lado, Belvis de la Jara, hay una cerveza que no se encuentra en otro sitio https://elsantuariodelacerveza.com/belvis-de-la-jara-tambien-tiene-su-cerveza-artesanal/ Dicen que está bastante buena, yo no la he probado, no me gusta ninguna