Pues si era de sobre y buena, seguramente fuese de Aneto¡Sí Sopita! Comida Casolana anunciaba en su letrero.Antes de pedir,le he preguntado a la camarera,si la Sopa era casera y su contestación ha sido que sí, pero no, no era así, la sopa estaba "buena" pero juraría que era de sobre.
Por qué esa presentación en el plato, con todo abierto y separado, que facilita que se enfríe?
Eso sí, la pinta y el punto cojonudos.
La plancha de hierro estaba al lado, no se ve en la foto.
Esto es en el Restaurante Alfoz de Burgos, premio nacional de parrilla en 2020.
Lo he recomendado varias veces, para comidas familiares o grupos es un valor seguro.
La plancha de hierro, además de calentar la carne, la hace más, no soy muy fan de ello la verdad.
c**o, dos cosas....La comida de hoy![]()
Buen estacazoY los postres.Todo subido en tiempo real.Las 17:18 de la tarde.Llegada Al restaurante 15:30hr.![]()
![]()
![]()
![]()
Cierre a fin de año de un clásico por aquí, Zuberoa. Había que ir. 15 años desde la última vez y con los mismos amigos. Gran velada, degustación y vinos. Sopapo dentro de lo esperado.
![]()
Pequeña cena.No había mucha hambre![]()
![]()
![]()
Osea, que van a cerrar dices...?Eso es.
Eres tú, braski?
Yo diría que ya le hemos puesto cara.Eres tú, braski?
Qué opinas, @Redman
No tenían mis preferidas, así que he tenido que darle a Cruzcampo Gran Reserva, y ahora una de éstas. Me gusta.
![]()