Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

rafa_compact

Space watcher
Miembro del Club
Modelo
G26/F56/K50
Registrado
15 Dic 2002
Mensajes
4.513
Reacciones
5.868
Es lo que tiene haberle quitado las cadenas.

En cuanto le paguéis el equivalente a 50-60 dólares mensuales, te cagas.

De hecho, el mercado de esclavos de Zanzibar funcionó hasta primeros del s.XX
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.839
Reacciones
17.440
Me pasa Brugal foto del curso de emplatado de pasta.

Ves como no era tan dificil

d23bf2b0000ec8c67b361f90dd57dc29.jpg
 

Brugal

Flo-lelo
Miembro del Club
Modelo
de lencería
Registrado
13 Ago 2013
Mensajes
5.465
Reacciones
13.216
Cuando monto comilonas de esas para 40 en kdds de los 4x4 siempre sale cojonudo y a todo el mundo le gusta. El secreto es llevar caldo bueno
 

RADASON

dazed and confused
Miembro del Club
Modelo
525i M50b25TUx2
Registrado
2 Oct 2012
Mensajes
141.589
Reacciones
230.901
Cuando monto comilonas de esas para 40 en kdds de los 4x4 siempre sale cojonudo y a todo el mundo le gusta. El secreto es llevar caldo bueno

Lo que me parece increíble es que seáis capaces de que salga bueno al ser tanta cantidad, yo liaría la de Dios con las medidas
 

rafa_compact

Space watcher
Miembro del Club
Modelo
G26/F56/K50
Registrado
15 Dic 2002
Mensajes
4.513
Reacciones
5.868
Yo la más grande fue para 70...en dos paellas...en Kabul
Y salió bastante buena, sobre todo teniendo en cuenta que a 1800m de altura el agua no hierve a 100C con lo que cogerle el punto no es fácil.
En cuanto a cantidades...80-90 g de arroz por ración y un pollo por cada 4 o 5 raciones. La verdura como @Brugal...a ojo...y como dice Alex, el caldo es fundamental
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.839
Reacciones
17.440
Cuando machacais las cabezas de gambas para que coja sabor el caldo, luego las triturais junto a las verduras?
 

Braskinson

Forista Legendario
Modelo
CLS350,Mini R50
Registrado
9 Feb 2017
Mensajes
9.839
Reacciones
17.440
Invoco a la sabiduría de los glotones

Alguien sabe como hacer la masa para hacer estas cortezas de trigo?

Las tipicas de las palomas con ensaladilla rusa

cb38b3ddd73e0b196c0e57e0e1611716.jpg
 
Arriba