Lomo de cerdo, sal, pimienta, cebolla caramelizada con coñac y azúcar de caña, huevos cocidos, beicon ahumado con leña de encina, pimientos del piquillo de Navarra, brie ga**cho. Ah! Y chile picado picantito
Esta noche para cenar, ensalada de verano; elaborada con pedazos de tomate, patata cocida, cebolla, langostinos cocidos, aceitunas negras, pimientos verdes y rojos, huevo cocido, pulpo, y bonito.
Vaya cecina de ternera he pillado en Zaragoza. El martes tengo que volver, y me voy a venir con un cargamento.
Podéis imaginar cómo era la pizza que ha caído antes, misma proporción que el postre Me he puesto ayer hasta el c*lo
He comido todo tipo de cecina. De vaca, de caballo, de burro, de chiva, y de liebre. Y los única que que me hace algo de gracia, es la de caballo.
Pues yo soy un amante de la clásica de vaca; manjar. Ésta de ternera me ha hecho llorar. Por cierto, probé una vez una de jabalí y me encantó.
Hoy llevo desde las 6 en danza al sol y sólo me apetecía comer gazpacho con pan. Como mi abuelo cuando segaba. Así de fino estaba él.