Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

*NANO*

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Cenita.

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MiniFER

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He visto hoy un aceite variedad Koroneiki, no lo conocía.

Invoco a @RADASON a ver si sabe cómo es.
 

MiniFER

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De qué marca era? Hay pocas olivas de esas, o al menos hace no mucho era así.

Lo hace la familia que tiene el hotel en el que estoy. Tienen huertos, este lo hacen en poca cantidad. Tienen tres o cuatro variedades.

A ver si me entero cómo esl, lo probaré mañana porque hoy no me he acordado de pedírselo.
 

RADASON

dazed and confused
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Lo hace la familia que tiene el hotel en el que estoy. Tienen huertos, este lo hacen en poca cantidad. Tienen tres o cuatro variedades.

A ver si me entero cómo esl, lo probaré mañana porque hoy no me he acordado de pedírselo.

Es una variedad griega, protegida allí. Olor afrutado, a almendra también, y sabor dulce y algo picante. No está nada mal, aunque yo soy asiduo al de cornicabra, para mí es el más versátil e intenso
 

JB

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Sidrería el viernes. Para 3. Menú típico, tortilla de bacalao (normalita), bacalao con pimientos (bien), dos txuletas (espectacular), queso, membrillo y nueces (como siempre), chupitos....

La novedad estaba en el entrante. Un centollo, madre mía, untar el aceite que quedaba en el caparazón.... Entramos los primeros a las 8 y nos fuimos los últimos casi a las 2.
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el_ovispo

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Sidrería el viernes. Para 3. Menú típico, tortilla de bacalao (normalita), bacalao con pimientos (bien), dos txuletas (espectacular), queso, membrillo y nueces (como siempre), chupitos....

La novedad estaba en el entrante. Un centollo, madre mía, untar el aceite que quedaba en el caparazón.... Entramos los primeros a las 8 y nos fuimos los últimos casi a las 2.
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Que buena pinta.

Lechuga y centollo? Juer, en cuál?
 

Carretillas

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Hoy he echo ensaladilla rusa y pollo con papas que sigue en el Horno.
No pienso poner fotos de la ensaladilla
Es la primera vez que hago ensaladilla y me ha salido toda deshecha.Veras la que lían los míos cuando les ponga el plato de papillas con adornos de aceitunas por encima.
 
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villata

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@el_ovispo y @JB ...


Parece ser que por lo que veo, y con muy poca experiencia, la mayoría están en Gupúzcoa, ¿verdad?, ¿por Vizcaya no hay o son muy pocas?

Yo solo conozco por las dos/tres veces que he ido a Astigarraga, la Sidrería Alorrenea.

Gracias.
 
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