Off Topic ¿Qué comemos hoy? (solo para tragones) Vol II

Brugal

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El aji amarillo es picante no?

Donde lo compras? Corte ingles?

Puedes comprarlo fresco en algunos sitios (por ejemplo en el Mercado de Maravillas en Madrid) u online en tarros de pasta de ají, aunque los he visto en algún supermercado
 

RADASON

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Ya me dirás. Nosotros tenemos una botella de un litro con algo más de la mitad de aceite, el resto de vinagre, un par de cucharas de postre de pimentón, tres dientes de ajo aplastados y sal al gusto. Cuando quieras hacer un gazpacho remueves la botella, echas un dedo en un bol grande y vas añadiendo agua y vas probando, ya depende de lo fuerte que lo quieras
 

Garvan90

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Ya me dirás. Nosotros tenemos una botella de un litro con algo más de la mitad de aceite, el resto de vinagre, un par de cucharas de postre de pimentón, tres dientes de ajo aplastados y sal al gusto. Cuando quieras hacer un gazpacho remueves la botella, echas un dedo en un bol grande y vas añadiendo agua y vas probando, ya depende de lo fuerte que lo quieras
@Alejandro, el brebaje. En botella con solera, como donde las abuelas del pueblo :LOL:

Ver el archivos adjunto 103383
Me encanta la idea y la botella, prepararé el gazpacho tal cual y te digo tiene que estar cojonudo llegar a casa con un calor de la ostia y encontrarte un bol grande de ese gazpacho en la nevera tiene que ser teta. Otro que comí muy muy bueno fue en Badajoz en el pueblo de la mujer tipo extremeño todo a trozos sin pasar pero lo bueno es que tenia a parte de huevo cocido picado brevas picadas y j*der que brevas no las he comido tan buenas como esas, así parecido al tuyo y en lugar del melón las brevas, hay muchos tipos de gazpacho, recuerdo perfectamente a un cliente hace muchos años que me pedía el gazpacho junto con el filete y le hacía trozos y se lo metía al gazpacho junto a los tropezones el decía que le encantaba así, cada uno en su casa prepara y come de una manera, que ricos los gazpachos :hungry::hungry:
 

Braskinson

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En portugal tambien le llaman gazpacho pero sinceramente para mi es una ensalada.

Gazpacho para mi es sopa fria, no con tropezones.

Tengo en casa 2 bricks de gazpacho Alvalle gourmet con almendras, cosa fina…
 

RADASON

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En portugal tambien le llaman gazpacho pero sinceramente para mi es una ensalada.

Gazpacho para mi es sopa fria, no con tropezones.

Tengo en casa 2 bricks de gazpacho Alvalle gourmet con almendras, cosa fina…

También le comemos andaluz, todo batido.
 

Brugal

Flo-lelo
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Hasta dentro de 20 horas!

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MiniFER

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¿Eso del vaso es un vermutito o me lo parece a mi?
 

Llorens

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Muy bien @Carretillas :)

Un paquete del Makro de 1.2Kg y luego lo he fileteado.


@Brugal tengo en casa tres espalditas de esas que suelo hacer de cordero lechal, pero con los 30 grados permanentes me resulta complicado hacerlo al horno. biggrin

A la brasa me da miedo, y por eso he visto como te lo has currado y me apetece, pero como narices las envaso al vacío sin máquina y además con inducción como calculo eso de los 60 grados durante 20horas. Me parece que en la foto las has sumergido en agua, verdad?
 

tordo69691

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Muy bien @Carretillas :)

Un paquete del Makro de 1.2Kg y luego lo he fileteado.


@Brugal tengo en casa tres espalditas de esas que suelo hacer de cordero lechal, pero con los 30 grados permanentes me resulta complicado hacerlo al horno. biggrin

A la brasa me da miedo, y por eso he visto como te lo has currado y me apetece, pero como narices las envaso al vacío sin máquina y además con inducción como calculo eso de los 60 grados durante 20horas. Me parece que en la foto las has sumergido en agua, verdad?
Tiene un roner(o eso intuyo) ... Mi primo en su tienda usa la máquina de vacío y el roner y la verdad es que Dan mucho juego
 

Brugal

Flo-lelo
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Muy bien @Carretillas :)

Un paquete del Makro de 1.2Kg y luego lo he fileteado.


@Brugal tengo en casa tres espalditas de esas que suelo hacer de cordero lechal, pero con los 30 grados permanentes me resulta complicado hacerlo al horno. biggrin

A la brasa me da miedo, y por eso he visto como te lo has currado y me apetece, pero como narices las envaso al vacío sin máquina y además con inducción como calculo eso de los 60 grados durante 20horas. Me parece que en la foto las has sumergido en agua, verdad?

Correcto, necesitas una envasadora al vacío y un Rohner
 
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