Duda Reequipación de control de velocidad

Tema en 'Serie 1 y 2, (F-20/F22/F2x) (2011 - Presente)' iniciado por darwinland, 28 Feb 2014.

  1. darwinland

    darwinland Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    3.836
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Sweden
    Modelo:
    123d, Saab 900
    Un colega quiera reequipar el control de velocidad en su 118d F20. En el conce le dicen que tiene que cambiar el cuadro tb y le cobran 1200€. Alguien sabe si se puede hacer sin cambiar cuadro?
    Gracias
     
  2. LIBRE X3

    LIBRE X3 Forista

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    505
    Ubicación:
    Málaga

    Según se comenta en el foro, tan solo es necesario cambiar la botonera del volante y reprogramar. por menos de 300 euros en teoría es posible. eso si, fuera del servicio oficial, ya que ellos no se mojan y NO quieren hacerlo. saludos.
     
  3. LIBRE X3

    LIBRE X3 Forista

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    505
    Ubicación:
    Málaga
    por cierto, no se porqué debe cambiar el cuadro, ¿por que el de serie no tiene el icono correspondiente al control de crucero y por tanto al usarlo no se reflejaría en el cuadro?. saludos.
     
  4. darwinland

    darwinland Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    3.836
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Sweden
    Modelo:
    123d, Saab 900
    Puede ser ese el motivo.
    Alguien del foro lo ha hecho?
    La verdad que cuanto más evolucionan los coches más complicado es tocarlos
     
  5. DavidV

    DavidV Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    9.430
    Me Gusta:
    10.669
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    ahora no hay dos referencias de cuadros sin info ampliada, va a ser que no.
    De que fecha es esa unidad?
     
  6. LIBRE X3

    LIBRE X3 Forista

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    505
    Ubicación:
    Málaga


    Entonces supongo que hay un solo cuadro que engloba todos los iconos, y estos se iluminan o no en función de si está codificado el extra en cuestión. ¿no?. es que les saldría mucho mas caro tener múltiples referencias de cuadros según extras equipados que uno standard que se pueda configurar y codificar, supongo. saludos.;)
     
  7. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.100
    Me Gusta:
    9.291
    Es que no se a quien se le ocurrió decir que había que cambiar el cuadro de instrumentos; sería para quitarse el bulto o porque de verdad no tienen ni p... idea. El otro día, con @DavidV de testigo hice saltar la luz del control de velocidad en un coche no equipado con ello de origen, por tanto está. Es mas, hace meses reequipamos el control de crucero en el ex-F31 de David y no hizo falta un cuadro nuevo ni nada de nada. No es la primera vez que lo digo.
     
  8. ondepipol

    ondepipol En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    23
    Yo acabo de comprar un volante con el botóncito!!
     
  9. darwinland

    darwinland Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    3.836
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Sweden
    Modelo:
    123d, Saab 900
    vas a reequipar el control de velocidad?
     
  10. joseka123456

    joseka123456 En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Jaen
    Yo también estoy interesado
     
  11. ondepipol

    ondepipol En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    23
    Si! o por lo menos voy a intentarlo!

     
  12. darwinland

    darwinland Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    3.836
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Sweden
    Modelo:
    123d, Saab 900
  13. darwinland

    darwinland Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    3.836
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Sweden
    Modelo:
    123d, Saab 900
    contaras
     
  14. LIBRE X3

    LIBRE X3 Forista

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    505
    Ubicación:
    Málaga


    The Mpower te lo hará sin problema. si lo intentas en BMW vas a necesitar mucha suerte. saludos.
     
  15. LIBRE X3

    LIBRE X3 Forista

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    505
    Ubicación:
    Málaga



    Serías capaz de reequipar el control de velocidad y hacer que funcionasen las levas si el volante trae la botonería y las levas correspondientes. (obviamente para un coche automático). saludos.
     
  16. darwinland

    darwinland Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    3.836
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Sweden
    Modelo:
    123d, Saab 900
    Mpower, por donde andas, por que a mi amigo le interesa.
     
  17. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.100
    Me Gusta:
    9.291
    Si.
     
  18. LIBRE X3

    LIBRE X3 Forista

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    505
    Ubicación:
    Málaga

    Me lo estoy planteando seriamente. saludos y gracias.
     
  19. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.100
    Me Gusta:
    9.291
    Con la obcecación que tienes con el control de crucero yo lo haría. Ganarás en salud. Jejeje.
     
  20. LIBRE X3

    LIBRE X3 Forista

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    505
    Ubicación:
    Málaga


    La verdad es que me quedaría muy aliviado si lo consigo montar. ya te comento si me lio la manta a la cabeza. saludos.:)
     
    A theMpower le gusta esto.
  21. Stuntman Mike

    Stuntman Mike En Practicas

    Registrado:
    16 Jun 2007
    Mensajes:
    697
    Me Gusta:
    234
    Ubicación:
    Baviera
    Modelo:
    F20
    Hazlo ya no solo por tí, hazlo por todos :angelic:
     
    sistrax, DavidV, raider_206 y otra persona les gusta esto.
  22. LIBRE X3

    LIBRE X3 Forista

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    505
    Ubicación:
    Málaga


    Lo tendré en cuenta.:p saludos.
     
    A Stuntman Mike le gusta esto.
  23. alejafalejaf

    alejafalejaf En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    104
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    F36 420dA
    Me lo ha pasado el compañero @joseka123456 y creo q os puede interesar a los que tengáis control de velocidad: el botón Set se puede programar para que funcione como Límite de velocidad cuando no esté activado el control de crucero. Es sencillo:
    ICM > 3000 daten, F8 > SLD_Funktion > aktiv (nicht_aktiv is the default).
    Saludos,
     
    A Lechu y DavidV les gusta esto.
  24. darwinland

    darwinland Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    3.836
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Sweden
    Modelo:
    123d, Saab 900
    Y que pasa si necesitas velocidad para salir de un apuro?
     
  25. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    8.100
    Me Gusta:
    9.291
    Así lo llevaban los Serie 5 desde siempre y ahora los Serie 1 - Serie 3 a partir de marzo/2014, así que viable es.
     
  26. alejafalejaf

    alejafalejaf En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2012
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    104
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    F36 420dA
    Pisotón hasta el fondo y se desactiva sólo.
     
    A Lechu le gusta esto.
  27. LIBRE X3

    LIBRE X3 Forista

    Registrado:
    15 Ene 2009
    Mensajes:
    1.659
    Me Gusta:
    505
    Ubicación:
    Málaga
    se entiende que esas repros son fuera de la marca. ¿no?. saludos.
     
  28. darwinland

    darwinland Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    3.836
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Sweden
    Modelo:
    123d, Saab 900
    V aya yo creo que ni aún pagando la marca lo hace..., si yo fuera gerente de concesionario:finga:
     
  29. bayfive

    bayfive En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    116i sport
    Hola

    Primeramente me gustaría presentarme como nuevo propietario de un f20 116i sport, no nuevo pero que está muy bien 16500Km año Nov 2011. En general estoy encantado con el coche excepto por esas cosillas que de comprarlo nuevo hubiera pedido. Una de ellas es los mandos en el volante tanto control de velocidad como mandos de la radio. Ayer mismo llamé al concesionario para preguntar cuanto me costaría y directamente me dijeron que NO se podía..... por eso me gustaría saber si esto es real por el modelo que tengo o es que esta gente no tiene ganas o es que no saben. En el caso de que si, que tengo que saber de mi coche para ver las piezas que necesito? y que en la parte codificación? (Estoy a la espera de recibir el cable y que alguna alma caritativa me pase enlaces para descarga de E-Sys 3.18 y psdzdata ya que llevo unos cuantos días y no hay manera de encontrarlos).

    Gracias
     
  30. darwinland

    darwinland Forista Senior

    Registrado:
    28 Feb 2010
    Mensajes:
    3.836
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    Sweden
    Modelo:
    123d, Saab 900
    Si se puede, a un colega le dieron de precio en el conce de Orense 1200€.
     
    A naviblue le gusta esto.

Compartir esta página