ref.diferencial con autoblocante y sin el

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por 325 COUPE, 7 Nov 2008.

  1. 325 COUPE

    325 COUPE Forista

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    2.066
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID/CORUÑA
    Modelo:
    BMW
    Alguien sabe la referencia del diferencial de un 325 coupe sin autoblocante y la del que te tiene autoblocante,gracias
     
  2. merell900

    merell900 Forista

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    983
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Asturias
  3. 325 COUPE

    325 COUPE Forista

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    2.066
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID/CORUÑA
    Modelo:
    BMW
    La cuestion es que he leido por el archivo que en los que la numeracion lleva una S es autoblocante y en el mio lleva la S pero cuando lo subo al elevador y giro una rueda la otra gira en sentido contrario unas veces,otras en el mismo,y otras solo gira una,por que?es autoblocante o no?o es que esta algo jodido o gastado dentro del diferencial?
     
  4. merell900

    merell900 Forista

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    983
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Asturias
    la S, es de SPERRE, que en aleman es autoblocante.si las tienes sera autoblocante.puede ser que lo tengas jodido, pero alguien con mas conocimientos te lo confirmara.
    saludos
     
  5. santarra

    santarra

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    468
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gernika
    seguramente tendrás los discos gastados y es como si no llevases autoblocante. Tu grupo lleva una chapita en la que veras escrito S3,15.
     
  6. 325 COUPE

    325 COUPE Forista

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    2.066
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID/CORUÑA
    Modelo:
    BMW
    Lo tengo apuntado pero me lo deje en el taller era asi como 6s361 pero no me acuerdo bien,es le ref. que ponia en el diferencial
     
  7. santarra

    santarra

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    468
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gernika
    no viene directamente en el diferencial sino en una chapita que lleva y debe empezar por la S. Como esta de la foto, pero en la tuya deberia poner S3,15.

    [​IMG]
     
  8. 325 COUPE

    325 COUPE Forista

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    2.066
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID/CORUÑA
    Modelo:
    BMW
    volvere a mirar bien a ver que veo
     
  9. 325 COUPE

    325 COUPE Forista

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    2.066
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID/CORUÑA
    Modelo:
    BMW
    Esto es lo vi grabado en mi diferencial:6ts35
     
  10. santarra

    santarra

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    468
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gernika
    si no esta escrito en la chapa no vale. Lo que este grabado en el cuerpo del diferencial es otra cosa y lo que esta escrito en la chapa siempre empieza por S si es autobloq.
     
  11. 325 COUPE

    325 COUPE Forista

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    2.066
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID/CORUÑA
    Modelo:
    BMW
    donde va la chapa mas o menos...
     
  12. merell900

    merell900 Forista

    Registrado:
    6 May 2008
    Mensajes:
    983
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Asturias
    el culo del diferencial lleva 6 tornillos, en los del medio que son largos te pone la chapa que tienes en la foto de arriba.
    saludos
     
  13. Davidche

    Davidche Forista

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Valencia

    Siento rescatar el post, pero tengo un problema con el autoblocante.


    Se puede reparar ???
    eso que mencionas de los discos, en que se nota que estan gastados(aparte de como si no llevases autoblocante... ruidoss etc) ??

    Se puede cambiar esos discos??


    Gracias.
     
  14. luigi_82

    luigi_82 Forista

    Registrado:
    10 Sep 2007
    Mensajes:
    2.744
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    en mi taller
    yo queria saber ,si el autoblocante no lleva la chapita esa, cual es la referencia correcta?.en mi caso es uno de "M3" 286,para ponerlo en un 318is del 92,es plung and play o hay que acoplar algo mas.saludos
    y muchas gracias.
     

Compartir esta página