Regular caidas en e36 coupe, se puede?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por dr_hitch_sma, 16 Dic 2010.

  1. dr_hitch_sma

    dr_hitch_sma Forista

    Registrado:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Caceres
    Buenas, tengo que regular las caidas el coche.

    mi pregunta es... se puede? tengo entendido que si, es por estar seguro.

    y bueno si se puede y alguien me orienta a donde esta la regulacion se lo agradezco, para ir a tiro hecho, mañana o pasado monto rueadas nuevas, que las pilot esta nuevas por fuera y por dentro en los alambres casi.

    A casi seme olvida, me refiero a las traseras, aunque bueno, si me decis de las de alante perfecto que tambien estan un poco idas.


    un saludo
     
  2. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.101
    Me Gusta:
    978
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    si pones modelo mejor poque me salen como 12 modelos

    de todas formas sin maquina de alinear no lo vas a dejar fino hay que usar el metodo del hilo y para hacerlo bien hay que tener mucha mucha practica
     
  3. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    Si se puede, pero no veo una buena idea hacerlo a ojo jejeje, llevalo a alinear
     
  4. dr_hitch_sma

    dr_hitch_sma Forista

    Registrado:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Caceres
    jjajjajaja tranquilos, se hara con una alineadora.

    es un 325i coupe del 92 no vanos
     
  5. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.101
    Me Gusta:
    978
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    en la maquina de alinear tienen los datos
     
  6. dr_hitch_sma

    dr_hitch_sma Forista

    Registrado:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Caceres
    no, no los tiene, si los tubiera no preguntaba... tengo los valores, pero no donde se regula ni si se puede hacer.
     
  7. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.101
    Me Gusta:
    978
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    yevas suspension deportiva es decir el pack m???
     
  8. dr_hitch_sma

    dr_hitch_sma Forista

    Registrado:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Caceres
    no, bueno, llevo amortiguadores blistein, aunque atras no me acuerdo si tambien o son monroe... de todas formas la altura y muelles son originales.
     
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    38.987
    Me Gusta:
    45.349
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  10. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.101
    Me Gusta:
    978
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    Hay lo yevas majo alguna cosa abra repetia:

    [​IMG]
     
  11. dr_hitch_sma

    dr_hitch_sma Forista

    Registrado:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Caceres
    c**o, eso es el autodata no? que version? y porque c**o en el mio no salen dibujos?
     
  12. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.101
    Me Gusta:
    978
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    es del 2008 pa que salgan los dibujos hay que pincharle al triangulo
     
  13. dr_hitch_sma

    dr_hitch_sma Forista

    Registrado:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Caceres
    el mio creo que tambien, que raro...
    bueno muchas gracias por molestarte en ponermelas, me es de gran ayuda.

    esque mañana monto gomas nuevas y no quiero joderlas en poco tiempo como las pilot sport. ahora voy a probar con continental, a ver que tal salen, siempre quise probar esa marca.




    un saludo!
     
  14. dr_hitch_sma

    dr_hitch_sma Forista

    Registrado:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Caceres

    c**o no vi esto XD gracias a ti tambien eduma por molestarte en ponermelo.

    un saludo!
     
  15. Charly_325i

    Charly_325i Forista

    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    alguien puede decirme como se regulan las caidas delanteras porfavor?hace poco lo lleve alinear y solo me hicieron el paralelo,me digeron que la caida no se podia y me da que no es cierto.gracias saludos!
     
  16. Fran#325

    Fran#325 Guest

    las delanteras no se puede a no ser que montes copelas regulables, solo se puede las traseras
     
  17. decibeli0s

    decibeli0s En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    183
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    E34-TDS
    se puede regular con tornillos excéntricos
     
  18. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.101
    Me Gusta:
    978
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    se regula del anclaje del amortiguador a la mangueta
     
  19. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    38.987
    Me Gusta:
    45.349
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si pinchas en el símbolo de admiración sale la imagen.

    [​IMG]
     
  20. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    38.987
    Me Gusta:
    45.349
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Está la 3.24 hasta 12/2009.

    ¿Cómo haces para copiar todo en una sola imagen?

    [​IMG]
     
  21. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.101
    Me Gusta:
    978
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    voy haciendo capturas de imagen las copio y pego todas en la misma con el paint
     
  22. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    38.987
    Me Gusta:
    45.349
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    c**o, soy muy burro, no lo consigo. ](*,)](*,)
     
  23. qwe

    qwe En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    712
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    325 tds
    ni yo,con el tis se puede hacer tambien no?
     
  24. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    13.017
    Me Gusta:
    1.486
    Ubicación:
    Salamanca
    Los reglajes de la dirección son complicados de hacer si no se tienen el equipo adecuado…para que existirían las farmacias… ](*,)](*,):descojon::descojon::descojon::descojon:
     
  25. dr_hitch_sma

    dr_hitch_sma Forista

    Registrado:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Caceres

    ya he dicho por hay atras que tengo maquina de alineado.
     

Compartir esta página