subwoofer en radio android 2 din

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por manco, 14 Mar 2021.

  1. manco

    manco En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2021
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    e46 330ci
    Hola,

    Llevo ya mucho tiempo con mi radio android china 2 din, tipo erisin si no recuerdo mal, pero no de esa marca, estoy contento con ella pero me surge una duda.

    Sabia que tenia un conector de subwoofer, y ahora tengo uno de un 5.1 viejo que queria aprovechar para el coche. El caso es que he desmontado la radio y lo he conectado en su clavija que pone subwoofer.

    [​IMG]

    Pues nada, ni una pequeña vibración del altavoz. Sabeis si hay que hacer algo concreto para que funcione? he ido a la configuracion de la radio, pero no he visto nada relacionado con esto. Hay que usar un amplificador a la fuerza?
    Estas son las conexiones que tiene la radio.

    [​IMG]

    gracias!

    edit: No se porque no se ven las imagenes, pongo el link

    https://drive.google.com/file/d/1MVkIljkJsrHGDJVcfkMkA9I4aGBzcvR6/view?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/1zRwKJgLO122_I-0_6EcIF0J3g0FHaKLw/view?usp=sharing
     
    Última edición: 14 Mar 2021
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.084
    Me Gusta:
    62.370
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Necesitas amplificador.
     
  3. manco

    manco En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2021
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    e46 330ci
    Gracias, pero esa salida seria la correcta no? aunque no usara las demas, ya que los altavoces del coche van con el mazo original ya que la radio tiene como doble salida de altavoces, la del mazo original del coche y despues por estos rca como los del subwoofer. No se si me estoy explicando bien jajaj, sino buscare imagenes de a lo que me refiero. gracias!.
     
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.084
    Me Gusta:
    62.370
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Si, esa es la señal de audio, pero es necesario amplificar.
     
    A Manol le gusta esto.
  5. manco

    manco En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2021
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    e46 330ci
    Muchas gracias, pensare a ver que hago :)
     
  6. Josh_320td

    Josh_320td Forista

    Registrado:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    2.172
    Me Gusta:
    1.762
    Ubicación:
    Facultad De Economía
    Modelo:
    E92/E46
    Hola compañero, esa salida de la radio es simplemente para que conectes ahí el subwoofer con objetivo de controlarlo desde la radio. La radio no amplifica al subwoofer desde esa salida.

    Como indica Eduma, hace falta un amplificador para poder alimentar el subwoofer.
     
    A Eduma le gusta esto.
  7. manco

    manco En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2021
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    e46 330ci
    Gracias Josh_320td. He contestado a tu privado.
     

Compartir esta página