1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Video de como resetear nuestros coches

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por blaki, 22 May 2009.

  1. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    49.681
    Me Gusta:
    17.526
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues que ayer reseteé mi coche y lo grabé en video para que se vea lo fácil que es, el unico pero es que el put* coche subido en el elevador lo reseteé y me marca en el 2013 pero no deja de salir cuando arranco y paro el coche :axe: Como coño lo quito??? :roll:

    Las pastillas de frenos delanteras ya las habia reseteado pero las traseras las reseteo y no me marca kilómetros, por lo que deduzco que puede ser que el cable no esté bien puesto, el Lunes comprobaré quitando y volviendo a enchufar el cable a ver si así se resetea de una vez y se apaga la luz roja en el cuadro.

    Vamos con el video nenazas;

    Arrancamos el 8 cilindros en V DIESEL, deleitaros con el sonido de ese motoraco :xray:, dejamos pulsado el botón del reseteo de kilómetros, sale el triangulito del ABS, seguimos manteniendolo pulsado y ya sale lo que queremos, con la palanca arriba y abajo del botón de al lado del BC nos vamos moviendo por el menú, nos sale las pastillas de freno trasera, pulsamos el botón BC y nos aparece RESET, mantenemos pulsado unos segundos el botón BC y empieza el relojito a moverse, en breves instantes está reseteado.

    Esto lo sabeis todos pero aqui os dejo el video, no hablo porque luego decis que al oirme os poneis cachondas :flip:

     
    A Pedreter, Escuderiacarreras y antuan les gusta esto.
  2. Waiting

    Waiting Forista

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Después del M3... el mejor sonido el del tuyo Blaki :DDDDD

    El de las pastillas de freno no te dice kilómetros porque no has cambiado el testigo. Hasta que no lo cambies no te dejará poner nada.
    Si averiguas cómo se quita el del elevador sin pasar por caja del conce dilo que me toca en breve :D
     
  3. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    49.681
    Me Gusta:
    17.526
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Que testigo??
     
  4. 325dcoupé

    325dcoupé Forista Legendario

    Registrado:
    16 Abr 2008
    Mensajes:
    11.317
    Me Gusta:
    329
    Ubicación:
    Perdido ;-)
    Gracias blaki, como bebe ese v8 no?
     
  5. Waiting

    Waiting Forista

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    El testigo de las pastillas de freno traseras
     
  6. manolo320

    manolo320 Forista Legendario

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    8.092
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    CT
    Blaki aunque sea diesel hay que echarle eh? :axe:
     
  7. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    49.681
    Me Gusta:
    17.526
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    No es el cable???
     
  8. Waiting

    Waiting Forista

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid

    el testigo lleva un cable que es quien envía info de desgaste al ordenador del coche
     
  9. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    49.681
    Me Gusta:
    17.526
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo he cambiado los dos cables, el delantero y el trasero, el testigo es algo que va aparte??
     
  10. Waiting

    Waiting Forista

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid

    no no,... pues algo hay mal en el cable entonces... el coche no debe reconocer que lo has cambiado o algo así,... porque.. una cosa, no habrás hecho más de una vez el reseteo verdad??!?!!?!?!

    Es que si es así el coche no detecta un testigo nuevo y te saca las -------- esas. Lo digo porque me pasó, que resetee por error las de los delanteros (y solo cambié el trasero) por lo que pude resetear el trasero, pero hasta que no cambié el cable/testigo delantero, me salían las putas rayitas esas
     
  11. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    49.681
    Me Gusta:
    17.526
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Yo lo reseteé una vez y me salian las rayitas esas, asi que lo he intentado resetear mas veces y siguen las put*s rayitas, el delantero lo reseteé y a la primera me marcó los 50 mil km. y si intento resetear otra vez las delanteras me dice que está ok, asi que no creo yo que sea por intentar resetearlas varias veces, a mi me da que es el cable :roll:
     
  12. Waiting

    Waiting Forista

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    2.504
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    ya nos contarás entonces cuando lo resuelvas
     
  13. pakocoupe

    pakocoupe Guest

    jopetas kompi lo e escuchado con toda la voz y no vea q alegria cuando as parado tio , no vea como ruje nuestro cohe diesel jejej
    salu2 y gracias por este reset de pastillas
     
  14. Javierovitch

    Javierovitch Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2008
    Mensajes:
    4.231
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    a todo esto, no se como va el rollo, la verda. es broma lo del v8, Blaki, o hay alguna cosilla o motorizacion de bmw que se me ha escapao, o es verdad que hay un 40d?
    perdona la gilipollez de la pregunta...........jajajajaja:D
     
  15. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.834
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    Blaki el cable del sensor seguro que no hace buen contacto toca desmontar y revisar.........

    Saludos.
     
  16. Mario525

    Mario525 Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    9.547
    Me Gusta:
    1.621
    Ubicación:
    Argentina
    Modelo:
    Porsche Cayenne
    Buen "brico" blaki, para que sea 10 puntos el video, deberias haber relatado el mismo, asi te conociamos la voz :weedman:
     
  17. joseluis3975

    joseluis3975 Forista Legendario

    Registrado:
    5 Nov 2008
    Mensajes:
    11.120
    Me Gusta:
    792
    Ubicación:
    murcia
    Modelo:
    f83 competition
    buen trabajo. ayudaras a mas de uno!
     
  18. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.062
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    hechale gasofa blaki que te vas a quedar tiradillo
     
  19. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    49.681
    Me Gusta:
    17.526
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Sonido puro y duro =P~

    Claro que hay un 40D =D=

    Eso mismo voy a hacer yo esta tarde y sino pues tendré que comprar otro cable :-k

    Piratilla :descojon:

    No entiendo como desde que se sabe resetear nuestros coches que hace mas de 2 años nadie haya colgado el video, prometo que esta tarde hago uno con voz y lo cuelgo en este hilo para que todo el mundo se entere


    Lo sé =D=
    Llené el deposito 5 minutos antes y solo de haberlo arrancado dos veces mira como se quedó la aguja :descojon:
     
  20. MatineM

    MatineM En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2008
    Mensajes:
    505
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona city
    Hola blaki me podrias decir como solucionaste este tema, la verdad le he cambiado las pastillas al mio y tengo el mismo problema me sale el indicador ese y no consigo quitarlo, los cables de los testigos los tengo bien puestos. Sera que se tiene que enchufar a la maquinita de diagnosis de BMW para quitarlo? Un saludo
     
  21. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    49.681
    Me Gusta:
    17.526
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Imagino que habrás puesto los testigos nuevos, verdad??

    Si es así y no te resetea el coche haciendo como está escrito en el primer post, es porque no lo haces bien.

    Te envío mi número de móvil por privado por si quieres llamarme y te lo explico mejor ;-)?????
     
  22. MatineM

    MatineM En Practicas

    Registrado:
    31 Ene 2008
    Mensajes:
    505
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona city
    Lo reseteo pero me salen unas rayas no me pone 36.000k que es lo que tendria que poner, ademas el testigo no se va el rojo, y me sigue saliendo el dibujo de que tengo revision, no se...
     
  23. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    49.681
    Me Gusta:
    17.526
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Tienes los dos testigos puesto nuevos??

    Si es así, cuales son las que no te resetea??

    De todos modos siempre puedes cortar el cable y juntarlos para que no te den fallo, se resetearán pero ten en cuenta que nunca irá bajando los kilómetros del eje que has puenteado, no se si me entiendes.
     
  24. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.919
    Me Gusta:
    10.455
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    jajajajaja!!
     
  25. jmfastrode

    jmfastrode Forista

    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    albacete,alicante
    Modelo:
    bmw e90 325d
    gracias por el tutorial neng
     
  26. adriann

    adriann Guest

    lo e reseteao el cambio de aceite pero me sale 35.000 km y el aceite es de 15.000km se puede acer algo ...!!!!!!!!!!
    GRACIAS!!!!!
     
  27. ivan_bmw

    ivan_bmw En Practicas

    Registrado:
    24 Ene 2008
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    aspe
    Pues a mi lo que me pasa es que desde que cambie las pastillas traseras. y lo resetee, no me bajan los kilometros de los frenos en el service.
    Por cierto Blaki, si tu coche es un 340 el mio es un 360, no te joe...
     
  28. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    49.681
    Me Gusta:
    17.526
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    No, no se puede, tendrás que vigilar de vez en cuando para no pasarte.

    Pusiste los chivatos nuevos??



    Vaya noche que llevo de leer "no te joe" :eek:
     
  29. deivid_s3

    deivid_s3 Forista

    Registrado:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta:
    163
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    335i F30
    ok ahora yo tengo una pregunta, no encuentro la manera de resetear el tema de los neumaticos ya que desde que cambie de llantas no lo he hecho y me salta de vez en cuando estando perfectamente. ¿Me hechais una manilla? porque yo por mas que apreto el reset no lo consigo
     
  30. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    49.681
    Me Gusta:
    17.526
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Ahora no me acuerdo como se hace ](*,)](*,)

    Manda webs que lo díficil se hacerlo y lo fácil no.

    Edito: Si te esperas a mañana te digo como se hace, es que acabo de llegar del curro y tengo en el coche en el garaje guardadito por lo que no tengo ganas de ir.
     

Compartir esta página