Ayuda urgente por favor ( con el navegador )

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Rizoso23, 27 Nov 2012.

  1. Rizoso23

    Rizoso23 En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2012
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Hola buenas la e cagado con el navegador e complado el coche la semana pasado y quería actualizar el navegador,tenía la v18 instalada y me puse a meter la v24 cual es mi sorpresa q se me quedo la pantalla negro y el navegador como q leía el disco y paraba.no me salía el disco de ninguna manera q había leído en otros post al final le desmonté para quitar el disco. Ahora le enchufo se enciende la luz pero al insertar el DVD no me le recoje e provado de todo y na ayudaa
     
  2. xXxRUMbEROxXx

    xXxRUMbEROxXx Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    4.956
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    BARCELONA
    Ni idea...

    Pd: traductor Google?
     
  3. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.020
    Me Gusta:
    99
    3.- Los títulos de los mensajes deben ser explicativos del contenido, no importa si son largos. Esto da velocidad al foro pues los foreros ya entran donde saben que les interesa y también ayuda mucho a la hora de hacer búsquedas. Por ejemplo, titular un mensaje "Una duda", "Algo falla", "SOCORRO!!,problemas!", "Me aconsejáis",.... no es nada explicativo y tiende a hacer perder el tiempo a los foreros. Títulos correctos serian, " Oigo un zumbido en la parte delantera al girar a derechas", "Se me funde repetidamente el mismo fusible", etc... , largos y explicativos.
     
  4. Rizoso23

    Rizoso23 En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2012
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Gracias y perdona por no saber explicarme ya que me puse nervioso este al medio día
     
  5. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.410
    Me Gusta:
    3.041
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Los experimentos mejor con gaseosa, creo que te has cargado el lector de navegacion.
     
  6. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    67.533
    Me Gusta:
    29.494
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si es con el navegador, la cosa no será muy urgente :D

    A ver si alguien te puede ayudar, pero viendo lo que te dice Fer316...
     
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    31.644
    Me Gusta:
    14.793
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    na hombres de poca fe estaria mal grabado el disco y se colgo la instalación intentalo con otro disco o mejor reinstala el original ;-)
     
  8. Rizoso23

    Rizoso23 En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2012
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Hombre ya conseguí que me coja el cd pero ahora el disco va despacio no va a toda leche tendré q desmontarlo haber q le pasa que me aconsejáis???? Saludos
     
  9. Joan

    Joan Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    69.192
    Me Gusta:
    17.832
    Modelo:
    Zarrio PHEV
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Es un mkIII?

    Si no recupera busca una V24usa o una v17

    Si lo que pretendías era cambiar el idioma no puedes en un mkIII, si se puede en el MKIV y necesitarias una v27 o v28.

    Suerte.
     
  10. Rizoso23

    Rizoso23 En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2012
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    No era por el idioma porque estaba en español era por el modo panorámico en el GPS y también para meter los radares
     
  11. KADETT GSI

    KADETT GSI Clan Leader

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    15.795
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Zaragoza
    Ya se ve que no pinta muy bien la cosa.
     
  12. Rizoso23

    Rizoso23 En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2012
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Bueno le e revisado entero,engrasado y demás mañana le pruebo ya os comentare muchas gracias a todos
     
  13. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    24.746
    Me Gusta:
    13.308
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    En Progeso
    engrasado ??

    como te ha dicho joan busca una V24 USA o una 17, lo ideal seria que desmontaras el lector metieras el disco con la V24 o 17 y enchufaras, para que lo primero que leyera fuera el nuevo firmaware y tratara de arrancar la instalacion del mismo, durante todo el proceso de instalacion no quites el contacto ni nada por el estilo que te cargas el MK que probablemente ya te lo hayas cepillado, pero bueno SUerte para mañana. :wink:
     
  14. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Una duda...tengo la version 4-1/00 con vista panorámica...se supone que es de las últimas según he leido en el mar de información al respecto.
    Tengo la visión 3D, por lo tanto tendría que tener los radares y si no los tengo es culpa de los mapas que no los tienen incluidos...No?

    Gracias a las respuestas
     
  15. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    24.746
    Me Gusta:
    13.308
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    En Progeso
    Efectivamente berto los radares van en los mapas no en el firmware :no:
     
  16. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Bueno pues confirmado...no me aparecen los radares por ningun lado en el menú.
    Antes de lanzarme a actualizar el software del navegador, como hizo alguno con version 4-1/00 con la ayuda de Bossweb, necesito que alguien me ayude un poco en privado para asegurarme unos mapas comprobados con radares.
    Todo lo que encuentro no me da ninguna confianza.
     
  17. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.677
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Por cierto que archivos tiene que tener el software de actualización?
     
  18. Rizoso23

    Rizoso23 En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2012
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Pos nada e probado con el cd v24usa y me pasa lo mismo intenta arrancar y se para como la luz se enciende y luego se para tampoco sale el cd así que nada lo doy por ok e estado mirando el mkIv y esta a buen Precio con el firmware v32 así que a por el muchas gracias a todos
     

Compartir esta página