1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Cd's que saltan

Tema en 'Audio BMW' iniciado por quatrel, 23 Feb 2006.

  1. quatrel

    quatrel En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas.Tengo la busines cd, y en algunos cd's, especialmente los grabados me pasa que despues de oir unas cuantas canciones, empieza a hacer ruidos desagradables y deja de reproducir. Alguien sabe si es tema de limpieza, la calidad de los cd's o qué?. Con algunos comprados también pasa.
     
  2. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.682
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buenas tardes:

    De forma esporádica, a mi también me ocurre lo mismo.
    Pensaba que era debido a la calidad de los CD´s grabados, pero en un original pasó lo mismo.:-s
     
  3. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.027
    Me Gusta:
    79
    Limpia la lente del lector.
     
  4. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.682
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buenas tardes:

    ¿Cómo puedo hacerlo? ¿Comprando un Cd cleaner?
     
  5. Luis Muñoz

    Luis Muñoz Guest

    Pues sí.
     
  6. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.195
    Me Gusta:
    0
    Uff a mi me paso hace ya tiempo y solo con cd grabados y me tuvieron q hacer un ajuste de lente
     
  7. quatrel

    quatrel En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    SOLUCIONADO!!!!.
    No me pregunteis por qué pero funciona. He vuelto a grabar los cd's que daban problemas sobre el mismo soporte (Princo), y con la misma grabadora (sony), pero a la velocidad mínima (X16) y:dan: .... ya no saltan y se oyen todos los tracks!!!;-)
     
  8. y3mas9

    y3mas9 En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2002
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bajo mi sombrero
    Buenas;

    En que formato los grabas, para un cd bussines que no lee mp3?
    Es para un cd del 2000.

    Salud y hambre