1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Coding Bmw-Apps Connected Drive

Tema en 'BMW Coding' iniciado por drigosal, 13 May 2017.

  1. drigosal

    drigosal

    Registrado:
    11 Feb 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    F20
    Buenas Compañeros,


    Llevo leyendo el foro varios meses y no he sacado nada en claro.

    Es posible codificar las Bmw apps y los servicios de connected drive sin pasar por la bmw-store??

    [​IMG]

    Tengo el NBT id5 con llamada de emergencia, por lo que entiendo que solo sería habilitarlos. Es posible??

    Lo mismo seria para habilitar el Apple carplay??


    Muchas Gracias!!
     
    A FURBI le gusta esto.
  2. Adi.x

    Adi.x Forista

    Registrado:
    15 Dic 2012
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta:
    780
    Ubicación:
    aragon
    Que yo sepa no.
     
    A drigosal le gusta esto.
  3. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.691
    Me Gusta:
    289
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    Yo lo consegui activar todo pero en un cic, es funcional al 100% en nbt no tengo ni idea.
     
    A friocalor y drigosal les gusta esto.
  4. igortzi520

    igortzi520 En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2008
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    148
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    218i Coupé
    Me temo que no, esos servicios se activan a través del servidor de BMW que yo sepa. Tu VIN tiene que estar aceptado en sus servidores para que funcionen. Hay que pasar por caja, compañero!
     
    A drigosal le gusta esto.
  5. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    395
    Me Gusta:
    137
    Ubicación:
    bilbao
    emulador o codigo fsc!
     
    A drigosal le gusta esto.
  6. drigosal

    drigosal

    Registrado:
    11 Feb 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    F20
    ¿Qué diferencia hay entre hacer coding o meter un código fsc? Hay funciones que solo se pueden activar por fsc?

    Buscando un poco los codigos de fsc para las opciones de nbt

    BMW NBT FSC:

    006F - Satellite Tuner
    009C - BMW Apps
    009E - iSpeech
    009F - TTS
    00A0 - Navigation system Professional
    00DE - Navigation system Professional
    00E5 - M Laptimer
    00XX - Map Code

    Hay forma de generar el código fsc?

    Sería cojonudo activar todas las opciones

    Muchas Gracias
     
  7. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    395
    Me Gusta:
    137
    Ubicación:
    bilbao
    si parece que se pueden poner,e encontrado en un forum un tio que vendia todo el kit para activar todas las optiones por 200 euros creo,pero no se yo si es verdad o no,yo tengo emulador y no me e preocupado mucho por los codigos.Por codigo queda mucho mejor.
     
  8. friocalor

    friocalor Forista

    Registrado:
    8 Jul 2014
    Mensajes:
    1.368
    Me Gusta:
    506
    Ubicación:
    Madriles
    Modelo:
    330xd E92 LCI
    Cómo lo has hecho? se puede hacer en cualquier cic o tiene que tener algún extra concreto? yo tengo cic pero nada de internet, apps etc

    Qué tal funciona el spotify? se ven las playlist en la pantalla?, se pueden manejar desde el idrive?
     
  9. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.691
    Me Gusta:
    289
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    Fue todo activandolo con el ncx expert, necesitas el navi y el usb de la guantera y el snap in.
    Hay pocas apps la verdad para mi no merece la pena, tienes q tener el iphone conectado siempre por cable, la app q mas me gusto es la m lap timer que te da muchiiiisimos datos del rendimiento y con google maps, hize un post en fc
     
    A cromo320 y friocalor les gusta esto.
  10. friocalor

    friocalor Forista

    Registrado:
    8 Jul 2014
    Mensajes:
    1.368
    Me Gusta:
    506
    Ubicación:
    Madriles
    Modelo:
    330xd E92 LCI

    Gracias por responder, si quieres pásame el hilo de FC para echar un vistazo. Ahora no tengo Iphone, me he pasado a android así que descarto entonces Spotify. Una pena porque lo uso siempre en el coche. Lo de googlemaps sí que es interesante, metes el nombre de un establecimiento por ejemplo y te guía hasta él?.
     
  11. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.691
    Me Gusta:
    289
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    http://m.forocoches.com/foro/showthread.php?t=5221067&highlight=
     
  12. drigosal

    drigosal

    Registrado:
    11 Feb 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    F20
    @pabloMG Supongo que los que venden por internet tendrán acceso al servidor de bmw por eso solo piden el Vin?

    Los generadores que encontré son para activar los mapas, pero ninguno de funciones, sabeis si hay algun programa que genere los fsc?

    Para activar el Apple Carplay mas de lo mismo, por fsc?, o eso si que se puede por coding?

    Muchas Gracias gente
     
  13. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    395
    Me Gusta:
    137
    Ubicación:
    bilbao
    No,yo te digo de codigos fsc para activar funciones,para carplay necesitas evo1 o 2 y codigo fsc o emulador
     
  14. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.949
    Me Gusta:
    990
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Podías compartir como lo hiciste?
     
  15. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.691
    Me Gusta:
    289
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    La vdad q ya no me acuerdo.
    Pero fue todo con el ncs expert y en el modulo del cic activando opciones, con el ncs dummies use el buscador y puse connected y active todo lo q estaba desactivado.
    Y voila reinicio y bmw apps y connected funcionando
     
  16. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.949
    Me Gusta:
    990
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Y el hace falta el código FSC?
     
  17. bmwdaffy

    bmwdaffy Forista Senior

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    3.691
    Me Gusta:
    289
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330d e92
    No, solo para el mapa me hizo falta.
     
  18. cromo320

    cromo320 En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    136
    Ubicación:
    Leon
    podrias poner enlace del de fc?
     
    A jorba31 le gusta esto.
  19. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.949
    Me Gusta:
    990
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Me interesaría ver qué aprendemos de este enlace?
     
  20. ToretoBCN

    ToretoBCN En Practicas

    Registrado:
    10 Mar 2018
    Mensajes:
    299
    Me Gusta:
    104
    Modelo:
    Serie 1 118i
    Yo soy idiota y no me entero en cosas muy basicas cuando hablais de activar cosas por FSC? que significa?
     
    A jorba31 le gusta esto.
  21. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.949
    Me Gusta:
    990
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    No nacimos aprendidos,y no es fácil este mundillo.
     
  22. Miku84_F31

    Miku84_F31 En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2018
    Mensajes:
    665
    Me Gusta:
    411
    Modelo:
    330d F31 258
    Haber si es igual y os ayuda esta información. Yo no puedo comprobar por que tengo una radio del 2014 en el bmw, la de 8,8 nbt.. Que no sirve de mucho..

    En un wv de 2 años que acabo de comprar a la amatxu, trae un navegador bastante bonito e intente dar de alta los servicios de Internet con el número de bastidor del coche.
    Fue un registro por Internet y con el bastidor te deja 2 años gratis.
    Te da un codigo y ya con ese activas los servicios en el coche (conectado al WiFi del móvil)

    Bueno al tener 2 años pues nada, no me dejo.. Me. Dijo que ha caducado, que solo los primeros 2 años del coche y a pasar por caja.. Anda.. Anda...

    Así que borrar cuenta del menú de la radio y dar de alta otro usuario pero con un bastidor de un wv nuevo del concesionario. Ay tengo otra vez el código para activar la radio de mi coche para los siguientes "2 años" ..
     
    A jorba31 le gusta esto.
  23. zonum

    zonum En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    381
    Me Gusta:
    105
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Bmw 530da 218cv
    Hay gente por ahí que le das el bastidor y te da unos archivos que se meten en un pendrive y se activa todo. Yo lo vi en su día en páginas de venta de segunda mano. 60 euros me costaba en aquel momento. Ahora no sé.