Dejar pulsado el boton ASC

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por wap_ito, 21 Dic 2010.

  1. wap_ito

    wap_ito En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    entre mad-sev-huelva
    Hola, tengo un E39 (520D) de 04/2000 y como habia leido que dejando pulsado se iluminaba otra luz que era para el control de estabilidad....

    Bueno pues cuando compramos el coche el amable vendedor nos dijo que con el sistema ASC el coche ademas cuando circulaba a mas de 90kmh pues se bajaba la amortiguación dejando el coche mas pegado al suelo para tener mas adherencia y yo que se mas... mi coche trae el simbolo en el cuadro de la silueta del coche con las dos flechas hacia abajo como si de verdad la suspension se rebajara y asi el coche se pegara más al asfalto.

    Peeeero (aqui empiezan los peros) ese icono de la silueta del coche con las dos flechas para abajo nunca se ha encendido, ni pulsando el asc ni conduciendo a 180kmh ni m... pa el... asi que yo creio que el tio nos conto una pelicula sobre un extra que el coche no traia... y yo todo mosca despues de leer lo de dejar el boton pulsado del ASC pues decidi probarlo (error) resulta que lo dejo pulsado, se enciende la luz, lo sigo manteniendo pulsado y a los 30 segundos o asi, se apaga la luz... y yo todo mosca porque se supone que deberia haberse encendido otra luz, no apagarse la del triangulo amarillo... bueno pues total que lo dejo de pulsar y al ir a pulsar el ASC ya el icono del triangulo no se vuelve a encender.... :box: lo cual me cabrea bastante porque probando una y otra vez el boton no enciende la lucecita... lo vuelvo a dejar pulsado pero nada... ningun resultado... asi que como soy un novato incauto y analfabestia pues os queria preguntar.

    ¿Sabe alguien que ha pasado? ¿porque ya no se enciende la luz del triangulo del ASC? ¿me he cargado algo por dejar el boton pulsado?

    sin más pues espero vuestro sabio conocimiento en la materia y os pido ayuda :xray::xray::xray::xray::xray::xray::xray:

    y no me keda mas que decir: Gracias por adelantado.
     
  2. xavilou

    xavilou Clan Leader

    Registrado:
    27 Nov 2007
    Mensajes:
    19.447
    Me Gusta:
    1.131
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    Vendido el 750.
    El vendedor confundió,o no,el ASC con el EDC (Electronic Damping Control),que si es un control de estabilidad y lleva suspensión"pilotada"
     
  3. wap_ito

    wap_ito En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    entre mad-sev-huelva
    Pues EDC no se si llevara mi coche, boton al lado del de ASC no lleva, solo esta ese...

    a ver si me podeis echar una manita con el tema del chivato del ASC, gracias!!!!
     
    A Jose luis moreno jaen le gusta esto.
  4. wap_ito

    wap_ito En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    entre mad-sev-huelva
    mas de 30 visitas y ninguna opinion... mala señal :(
     
  5. marcys

    marcys Forista

    Registrado:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    78
    Ubicación:
    Los Mandriles
    pruebate a desconectar la batería un minutillo y la vuelves a conectar, a ver si el cuadro vuelve a hacer lo que decías.

    yo esque ahora no me sitúo en mi e39 si lleva eso o deja de llevar y hacer esas funciones xD

    jajaja
     
  6. wap_ito

    wap_ito En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    entre mad-sev-huelva
    probare mañana a ver que tal...

    Gracias!!
     
  7. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta:
    2.288
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    el EDC (Electronic Damping Control) lo tienen los que tiene altura regulable automaticamente como los M.
    Si vees que doeconectando la bateria 1 minuto no resuelves nada.(que yo creo que no) desconectala 30 minutos con los cables juntos.(esto si que da resultados)

    Si a mi no se me encenderia estaria too contento ya que la llevo encendida de hace 1 año y algo y no doy con ella para apagarla je je je:descojon:
     
  8. wap_ito

    wap_ito En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    entre mad-sev-huelva
    la desconecto y cruzo los cables?¿ ... es buena idea o es una coña?? a ver si me va a soltar un viaje XDDDDD
     
  9. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta:
    2.288
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    quitas los cables de la bateria y los juntas, los dejas asi media hora y seguro que se le pasa.
    Los 2 cables + y - los juntas. No pasa nada tranquilo
     
  10. LUBO

    LUBO Forista Senior

    Registrado:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    3.888
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Has mirado los fusibles???
     
  11. pyllobates

    pyllobates first class Miembro del Club

    Registrado:
    30 Nov 2009
    Mensajes:
    8.737
    Me Gusta:
    4.404
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    BMW 735i e65
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    que no te toquen ningun borne porque entonces si que la lias parda :ang:
     
  12. abuelo 131

    abuelo 131 En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525 tds
    es facil bastara con desconectar la bateria y una vez que desconectas los dos cables,dejas la bateria aparte y cruzas los dos cables para que si queda algo de corriente en el coche se consuma,pero yo creo que con desembornar y dejarlo asi una hora valdria de sobra,suerte.
     
  13. livan

    livan Forista

    Registrado:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta:
    470
    hoy he hecho lo mismo que dices,y es verdad que luego no salia nada al apretar el boton
    pero he apagado el coche lo he puesto en marcha y he probado y ya si funcionaba
     
  14. wap_ito

    wap_ito En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    entre mad-sev-huelva
    Ya funciona!!! al dia siguiente despues de apagarlo encendio :D ya toy feliz:p

    Muchas Gracias!!!
     
  15. karbon

    karbon Forista

    Registrado:
    5 Nov 2010
    Mensajes:
    913
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    girona
    supongo que la del control de traccion(asc),porque otra cosa no lleva!!
     
  16. wap_ito

    wap_ito En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    entre mad-sev-huelva
    si, el asc, ya dije que de lo otro nada de nada por mucho que el inepto del vendedor de pacotilla dijera. pero ya le doy al botoncito y se enciende mi triangulito :D
     
  17. monio

    monio Forista Legendario

    Registrado:
    17 Nov 2009
    Mensajes:
    7.806
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Cartagena
    Modelo:
    Volvo S60 D5
    Joderrr Blueboy eres un puto crack,hasta hay puedo leer.....:descojon:
     
  18. livan

    livan Forista

    Registrado:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta:
    470
    la verdad esq yo tanpoco entiendo mucho el significado de esa accion
     

Compartir esta página