Te vas a enfanegar....

Totalmente de acuerdo con los compis en la prepotencia. Yo no vuelvo.
Del estilo (gastronómicamente hablando: elaboración, innovación) tienes el Club Allard, un poco estirado como todos estos pero no van de divos estúpidos.
El antiguo jefe de cocina del Allard ha montado hace un año o dos un sitio llamado Dstage. Tengo reserva para el 20; ya os contaré.
NO habrá que ir con corbata o con el jersey colgado al cuello "Style"?

Es recomendable el Club Allard?.
NO habrá que ir con corbata o con el jersey colgado al cuello "Style"?
pero entonces,,,fuiste o no?hola, quería saber si alguien ha probado el "xow".
Estoy en lista de espera y quería conocer alguna experiencia u opinión de vosotros. No quiero que me reveléis los detalles o menús, solo saber si fue de vuestro agrado.
Para los que piensen que es una chorrada gastarse ese dinero en una comida, o que en el bar de su pueblo comes por la mitad de la mitad y mejor.... Os respeto! Pero no busco esas respuestas.
Lo enfoco como una experiencia diferente, como puede ser un viaje o ir a un concierto
Gracias
Tengo una amiga que ha ido varias veces, y cada vez que vuelve, quiere repetir. Para mi es una pasta, y no valoro para nada platos con comida escasa a un precio desorbitado, pero, cada uno con sus perras.....

pero entonces,,,fuiste o no?
Que no me ha llegado esta alerta, o yo no la he vistoAlmocabar, en Ronda (ciudad vieja de Acinipo)
Vacaciones @raiban
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Toy enganchado al vino blanco espumoso y/o frizzante dulce moscato.



, y ahora de pasada leyendo el hilo me encuentro con esto, cago en to!!!, pero Pepe no sufras que soy de los que van a investigar ristorantes, ya colgaré alguna que otra fotillo jijijijijijiBuenas
Tuve que modificar la reserva, tengo mesa para el 22 de diciembre
Prometo crónica






Bueno pues como lo prometido es deuda os cuento mi visita desde mi punto de vista totalmente objetiva. Tampoco voy a contar con pelos y señales porq si alguien decide o tiene idea de ir es mejor no desvelar todo la visita.
Llegamos con 15 minutos de antelación y preguntamos desde la ignorancia si podíamos ir entrando y no nos pudieron ningún problema.
Lo primero que te choca es la decoración muy a lo Daviz, gusta o no gusta pero no deja indiferente. El uniforme de los empleados es peculiar, como curiosidad van todos con unas Nike air max.
El trato del personal es bueno pero no pedante, a nosotros no sé si por ser jóvenes fue más informal pero nos trataban casi de colegeo, conmigo incluso bromearon pero siempre desde el buen rollo.
La comida: 3 menús de degustación a elegir, la diferencia entre ellos son el nº de platos. Nosotros elegimos el más básico y juro que nadie se va con hambre , mi chica que come normal no podía con los últimos platos. Así que las tonterías que se dicen de q pasas hambre dejarlas para otra ocasión.
La comida, para mí una pasada. También debo decir que me encanta probar de todo y con esa idea debes ir.
Cada plato te lo explican tanto lo que lleva como, cuál es la forma de comerlo correctamente. Son tan complejos que es prácticamente imposible quedarte con ellos, como detalle te dan impreso una hoja que te la puedes llevar,donde vienen todo lo que has comido
El precio, 360€ los dos con una botella de vino ( los postres van incluidos en el menú) la duración de la cena fue de 3h exactamente.
Yo me lo he tomado como acudir a un espectáculo de 3h, como un concierto un teatro o un musical....
Volveria.... Pues lo dudo, como tampoco volvería ver " el rey león" o volver a ver la misma peli en el cine, pero me encanto!!
Volver a este tipo de restaurantes??
Por supuesto
Gran regalo.El 4 de Enero voy al Allard.
No tengo traje, ni corbata, ni chaquetas de vestir. Según he leído no hay problemas por la vestimenta.
Es un regalo para mi madre que ha sido cocinera por profesión y afición (comida tradicional style) y que empezó a estudiar a los 45 años FP y módulos de cocina y pastelería en las Escuelas de Segovia ya que antes no pudo. Así podrá ver la "Flanders cocina"
Seguramente comamos mejor con un bacalao al pil pil o una buena fabada o un rabo de toro guisado.
Pero por una vez merece la pena probar.
Uno de mis mayores vicios es la comida, en lo que invierto la mayoría de mis ingresos y ratos libres, y a lo que dedico mayor atención cuando viajo. Dicho esto, hay comidas que considero muy bien pagadas, otras menos y otras una tomadura de pelo.
Diverxo tiene en mi opinión luces y sombras. La comida, que es a lo que voy, muy bien y sorprendente. Llega un plato que es una raspita de pescado, con una salsa y unas gelatinas. La mayoría de la gente pensará que le están tomando por gilipollas y lo entiendo. Para mí, el animarme a probar algo que pienso que va a ser una p* mierda, y que luego me guste, es una parte emocionante de la experiencia. En ese aspecto, probablemente este sitio sea "el mas" sorprendente.
Preparar un menú de estas características requiere una labor de equipo, coordinación, elaboración y logística muy importante, por tanto no seré yo quien critique el precio que cada cual pone a su trabajo. Entiendo lo que me están cobrando, punto.
Sin embargo, el ambiente del sitio en general con la peña más pendiente de echarle fotos a todo que de lo que está comiendo, la parafernalia del local que la entiendo cuando aporta algo pero no cuando es gratuíta y estridente, y algunas cosas de la puesta en escena que me producen a veces ligera vergüenza... empañan, en mi humilde opinión, un poco la experiencia.
Por otro lado, este verano estuve en un restaurante de Ribadesella llamado Arbidel. Mismo estilo (menú degustación) pero con ocho platos en lugar de la docena del otro sitio. En mi opinión 10/10. La comida es tan buena y sorprendente como la del tres estrellas aunque este "solo" tenga una, y prescinde de todo lo que en mi opinión le sobra al madrileño, resultando la cuenta en unos accesibles 35€ cabeza, bebida aparte (unos 50 si bebes vino).
Me gustó mucho el DiverXo. Pero existiendo el Arbidel, volvería al DiverXO? No way. Haciendo la comparativa culinaria entre ambos, el madrileño abusa de la "sal rosa del Himalaya".
A mí me gusta comer bien como al que más, pero no me gastaría 360 euros en una comida para dos jamás de los jamases, sobre todo sabiendo que por una cuarta párate se puede comer de fábula en multitud de sitios.
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+100000000 Me lo has quitado de la boca."La alta cocina;el mayor timo del siglo xxi"...lo siento pero no podia callarmelo.
Dicho esto,ojala disfrutes de tu experiencia gastronomica en "diverxo",o como se diga si es tu deseo.
Yo a esto no lo llamo precisamente comer![]()





Yo tampoco, la verdad. Pero respeto a cada cual con sus gustos y su dinero.El 4 de Enero voy al Allard.
No tengo traje, ni corbata, ni chaquetas de vestir. Según he leído no hay problemas por la vestimenta.
Es un regalo para mi madre que ha sido cocinera por profesión y afición (comida tradicional style) y que empezó a estudiar a los 45 años FP y módulos de cocina y pastelería en las Escuelas de Segovia ya que antes no pudo. Así podrá ver la "Flanders cocina"
Seguramente comamos mejor con un bacalao al pil pil o una buena fabada o un rabo de toro guisado.
Pero por una vez merece la pena probar.
El 4 de Enero voy al Allard.
No tengo traje, ni corbata, ni chaquetas de vestir. Según he leído no hay problemas por la vestimenta.
Es un regalo para mi madre que ha sido cocinera por profesión y afición (comida tradicional style) y que empezó a estudiar a los 45 años FP y módulos de cocina y pastelería en las Escuelas de Segovia ya que antes no pudo. Así podrá ver la "Flanders cocina"
Seguramente comamos mejor con un bacalao al pil pil o una buena fabada o un rabo de toro guisado.
Pero por una vez merece la pena probar.
