Off Topic Diverxo

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
114.946
Reacciones
144.754
Os recomiendo "Quay" en Sevilla. Propiedad de mi ciber amigo el ex futbolísta José Mari Romero.

Platos elitístas pero de calidad y cantidad. Y en una zona preciosa.

Que sea amigo tuyo, ¿da derecho a rebaja?
:finga:
 

rotondator

JAVI METAL
Miembro del Club
Modelo
Vespino alx
Registrado
23 Ene 2012
Mensajes
26.096
Reacciones
60.234
Uno de mis mayores vicios es la comida, en lo que invierto la mayoría de mis ingresos y ratos libres, y a lo que dedico mayor atención cuando viajo. Dicho esto, hay comidas que considero muy bien pagadas, otras menos y otras una tomadura de pelo.

Diverxo tiene en mi opinión luces y sombras. La comida, que es a lo que voy, muy bien y sorprendente. Llega un plato que es una raspita de pescado, con una salsa y unas gelatinas. La mayoría de la gente pensará que le están tomando por gilipollas y lo entiendo. Para mí, el animarme a probar algo que pienso que va a ser una p* mierda, y que luego me guste, es una parte emocionante de la experiencia. En ese aspecto, probablemente este sitio sea "el mas" sorprendente.

Preparar un menú de estas características requiere una labor de equipo, coordinación, elaboración y logística muy importante, por tanto no seré yo quien critique el precio que cada cual pone a su trabajo. Entiendo lo que me están cobrando, punto.

Sin embargo, el ambiente del sitio en general con la peña más pendiente de echarle fotos a todo que de lo que está comiendo, la parafernalia del local que la entiendo cuando aporta algo pero no cuando es gratuíta y estridente, y algunas cosas de la puesta en escena que me producen a veces ligera vergüenza... empañan, en mi humilde opinión, un poco la experiencia.

Por otro lado, este verano estuve en un restaurante de Ribadesella llamado Arbidel. Mismo estilo (menú degustación) pero con ocho platos en lugar de la docena del otro sitio. En mi opinión 10/10. La comida es tan buena y sorprendente como la del tres estrellas aunque este "solo" tenga una, y prescinde de todo lo que en mi opinión le sobra al madrileño, resultando la cuenta en unos accesibles 35€ cabeza, bebida aparte (unos 50 si bebes vino).

Me gustó mucho el DiverXo. Pero existiendo el Arbidel, volvería al DiverXO? No way. Haciendo la comparativa culinaria entre ambos, el madrileño abusa de la "sal rosa del Himalaya".
Te recomiendo uno que te pilla bastante cerca... Restaurante Solana, en la bien Aparecida.
No creo que te defraude :guiño:
 

rup1979

Forista
Modelo
Macan /520dg30
Registrado
20 Mar 2010
Mensajes
3.376
Reacciones
2.689
Esta muy bueno el siguiente plato: Calamares de tierra , envueltos en delicado de trigo a tempura y acampañamiento de salsa en reducción con agrios y salados fusionados en wok. -Vamos lo que viene a ser unos aros de cebolla con salsa agridulce del chino....

Dicho esto , tiene que estar de pm
 
Última edición:

Urko

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
R1200RS/S-MAX
Registrado
11 Oct 2005
Mensajes
13.167
Reacciones
11.098
Te recomiendo uno que te pilla bastante cerca... Restaurante Solana, en la bien Aparecida.
No creo que te defraude :guiño:

En Ampuero no? Me han hablado bien de el.

Por cierto si al final venís por aquí estos días si os apetece comer por aquí me decís, y Mikel si puede seguro que se apunta que ahora trabajamos a 50m el uno del otro jejejejejeje
 
Última edición:

rotondator

JAVI METAL
Miembro del Club
Modelo
Vespino alx
Registrado
23 Ene 2012
Mensajes
26.096
Reacciones
60.234
En Ampuero no? Me han hablado bien de el.

Por cierto si al final venís por aquí estos días si os apetece comer por aquí me decís, y Mikel si puede seguro que se apunta que ahora trabajamos a 50m el uno del otro jejejejejeje
Pertenece a Ampuero, sí.
Trabaja mi madre en el desde hace un porrón de años:guiño:

Iré por allí el sábado y me vuelvo el lunes, no me queda mucho margen...pero gracias por la invitación, era invitación, no?biggrin
 

Urko

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
R1200RS/S-MAX
Registrado
11 Oct 2005
Mensajes
13.167
Reacciones
11.098
Pertenece a Ampuero, sí.
Trabaja mi madre en el desde hace un porrón de años:guiño:

Iré por allí el sábado y me vuelvo el lunes, no me queda mucho margen...pero gracias por la invitación, era invitación, no?biggrin
Pues será por dinero............



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Urko

Forista Legendario
Miembro del Club
Modelo
R1200RS/S-MAX
Registrado
11 Oct 2005
Mensajes
13.167
Reacciones
11.098
Muy bonito, pero te quedas con hambre..
Saludos.

Has estado? Porque el compañero dice que de quedarse con hambre nada de nada.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

JAVI335CC

ModerFAQuer
Registrado
16 Nov 2011
Mensajes
17.610
Reacciones
13.937
Muy bonito, pero te quedas con hambre..
Saludos.
Has estado?
Hay tres menus, bueno, al menos las 5 veces que he ido, y con el mediano salgo rodando. El largo es para bilbaínos, del centro.
Ahora, asumamos que de verdad te parece poca comida un menú de 15 platos.
Ok,es por eso el restaurante peor que uno que te sacia? No. Simplemente busca cosas diferentes.
 
Última edición:

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
86.407
Reacciones
136.639
Hombre, es que el esta ahi para cocinar. YA que pagas porque el cocine lo mejor que sabe, prefiero eso, no?
Vamos que son gustos
Si ...pero hay formas de decirlo ...
Un 0 al camareta y otro a su jefe ..
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
86.407
Reacciones
136.639
Eso, depende del cliente, a mi hacerme una foto con el chef o que salga a saludar me parece estúpido del todo, lo que quiero es que me cocine de p*ta madre y que la estancia en el restaurante sea una experiencia, está claro que hay mucho postureo por ahí, pero vamos, entiendo que cuando le pidan hacerse fotos mande a la peña al quinto c**o, yo haría lo mismo, controlando las formas claro, al final accediendo lo que está creando es que la cocina deje de ser cocina y sea un poco famoseo.
Pero hay formas mas sutiles de mandarte a la mierda .. y mas en estas altas alcurias.
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
86.407
Reacciones
136.639
El que entiende de esto no es @blaki ?
Mmmmmm... quereis comilona marisquera barata?en cualquier sitio de O Grove ..
A mi dadme churrasco .. y que se coman mis paisanos el marisco y el pulpo .. aburrido lo tengo ..
Aqui llamamos buen comer ..a eso .. buen comer ..
A mi me ponen esos 10 platos que mentais y al acabar les preguntaria cuando viene el primer plato . O si seguimos con los pinchos .
Garrulo que es uno ...
 

JAVI335CC

ModerFAQuer
Registrado
16 Nov 2011
Mensajes
17.610
Reacciones
13.937
El que entiende de esto no es @blaki ?
Mmmmmm... quereis comilona marisquera barata?en cualquier sitio de O Grove ..
A mi dadme churrasco .. y que se coman mis paisanos el marisco y el pulpo .. aburrido lo tengo ..
Aqui llamamos buen comer ..a eso .. buen comer ..
A mi me ponen esos 10 platos que mentais y al acabar les preguntaria cuando viene el primer plato . O si seguimos con los pinchos .
Garrulo que es uno ...
El problema es que la mayoría de los que habláis de la cantidad de comida,no habéis ido a los sitios que criticáis.Y encima lo decís sin hacer caso a los que vamos.
A mí también me encanta una buena mariscada, o un chuleton,y salir del restaurante rodando por 4 euros.
Pero es que un chuleton me lo sé hacer en casa, pero de los 15 platos del menú que te ponen en diverxo,no me se hacer ninguno.
 

ALBERTUSO

Forista Senior
Modelo
Captur Zen
Registrado
6 May 2008
Mensajes
6.501
Reacciones
2.794
:popcorn::popcorn: Interesante hilo, la verdad. Por cierto ayer noche, para cenar una estupenda tortilla de patatas de 8cm de altura. Cocinada por mi mujer. Ni Diverxo, ni ostias en vinagre. Eso es comer.....:descojon::descojon::descojon:
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
86.407
Reacciones
136.639
El problema es que la mayoría de los que habláis de la cantidad de comida,no habéis ido a los sitios que criticáis.Y encima lo decís sin hacer caso a los que vamos.
A mí también me encanta una buena mariscada, o un chuleton,y salir del restaurante rodando por 4 euros.
Pero es que un chuleton me lo sé hacer en casa, pero de los 15 platos del menú que te ponen en diverxo,no me se hacer ninguno.
Ojo
..
Yo no critico a nadie ..ni a nada .. doy mi opinion.

Busca en donde haya dicho yo que ese local es bonus o malus .

Respecto a si he probado tapas de esas .
En el restaurante de Os Reis Catolicos suelen poner ..
Araguanei
OS Abetos.
En estos gustan mucho de poner comida tipo de la que hablais .

Ademas fijate ..me has respondido a mi post por inercia de los anteriores.. no hablo de precio en ningun sitio ... ni si es caro ..si es barato .. ni si es buena o mala opcion .. simplemente digo que yo despues de comerme esas cosas que empiezan por la palabra esencia .. necesito llenar el buche.
 

Gavira

Tr3s españoles, cu4tro opiniones.
Miembro del Club
Modelo
CX5 2.5i AWD ⚡
Registrado
28 May 2004
Mensajes
114.946
Reacciones
144.754
necesito llenar el buche.

Buche calidade.
man-who-ate-too-much.jpg.653x0_q80_crop-smart.jpg
 

JAVI335CC

ModerFAQuer
Registrado
16 Nov 2011
Mensajes
17.610
Reacciones
13.937
Ojo
..
Yo no critico a nadie ..ni a nada .. doy mi opinion.

Busca en donde haya dicho yo que ese local es bonus o malus .

Respecto a si he probado tapas de esas .
En el restaurante de Os Reis Catolicos suelen poner ..
Araguanei
OS Abetos.
En estos gustan mucho de poner comida tipo de la que hablais .

Ademas fijate ..me has respondido a mi post por inercia de los anteriores.. no hablo de precio en ningun sitio ... ni si es caro ..si es barato .. ni si es buena o mala opcion .. simplemente digo que yo despues de comerme esas cosas que empiezan por la palabra esencia .. necesito llenar el buche.
Hombre un critica es justo eso, una opinión, como las criticas de las peliculas en los periodicos.:guiño:
Es que esto no son tapas, son menus...
 

Knight

Forista
Miembro del Club
Registrado
7 Mar 2016
Mensajes
3.055
Reacciones
5.226
La raiz del nabo .
Bandullo calidade ..
Yo tampoco tengo mucha raiz ..
:nose:
:p

@blaki tú que opinas del tema nabos... digo tipo de cocina???

Vaya por delante que me llaman la atención algunas respuestas viniendo de un foro de BMW. El que habló del Dacia lo ha clavado.

Quien va a esos restaurantes no va a ponerse gocho. Yo soy más "bilbaíno" como pone @JAVI335CC pero si voy a diverxo ( que no he ido ) o a Arzak ( que sí ) es para descubrir cosas no cotidianas. Para comer genial por poco dinero hay otras opciones... incluso mezcla de ambos tipos de cocina ( apuntad Mui, en el espacio Rambleta de Valencia ).
Y lo mejor que tenemos en Galicia es que aquí podemos darle a la carne y al pescado, que está todo fabuloso, verdad @nebur ??:p
 

nebur

Dos M3 e46 por encima de Clan Leader .
Miembro del Club
Modelo
Mayorista
Registrado
7 Jun 2012
Mensajes
86.407
Reacciones
136.639
:nose:
:p

@blaki tú que opinas del tema nabos... digo tipo de cocina???

Vaya por delante que me llaman la atención algunas respuestas viniendo de un foro de BMW. El que habló del Dacia lo ha clavado.

Quien va a esos restaurantes no va a ponerse gocho. Yo soy más "bilbaíno" como pone @JAVI335CC pero si voy a diverxo ( que no he ido ) o a Arzak ( que sí ) es para descubrir cosas no cotidianas. Para comer genial por poco dinero hay otras opciones... incluso mezcla de ambos tipos de cocina ( apuntad Mui, en el espacio Rambleta de Valencia ).
Y lo mejor que tenemos en Galicia es que aquí podemos darle a la carne y al pescado, que está todo fabuloso, verdad @nebur ??:p
Al pescado nunca le hice ascos fuese de donde fuese .. aunque desde que me casé siempre cato la misma sardina ..
De la carne ya no puedo opinar ...:floor::floor::floor:
 

alcubo

En Practicas
Modelo
G42 M240i
Registrado
3 Oct 2012
Mensajes
587
Reacciones
1.109
El problema es que la mayoría de los que habláis de la cantidad de comida,no habéis ido a los sitios que criticáis.Y encima lo decís sin hacer caso a los que vamos.
A mí también me encanta una buena mariscada, o un chuleton,y salir del restaurante rodando por 4 euros.
Pero es que un chuleton me lo sé hacer en casa, pero de los 15 platos del menú que te ponen en diverxo,no me se hacer ninguno.
No puedo estar más de acuerdo...

Estoy cansado de ir a sitios de cocina tradicional donde no salga con la sensación de que si me lo hubiera hecho en casa hubiera comido mejor. Entiendo que mucha gente que no sabe o le gusta cocinar mate por comer fuera un chuletón, una fabada, una paella o unas almejas a la sartén. Yo personalmente, a no ser en sitios ya muy conocidos y con ubicaciones chulas, para todo lo demás si dispongo del tiempo para comprar y prepararlo, prefiero hacérmelo en casa.

De Diverxo aún no puedo hablar, espero hacerlo pronto, pero de los "Michelin" he podido probar Ramón Freixa y Coque y la experiencia ha sido insuperable. En plan "económico", me sorprendieron mucho DOMO, Streetxo y Columbus. En ninguno pasé hambre, y me gusta comer abundante.
 
Última edición:

jangel

Clan Leader
Coordinador
Modelo
Hormigonera
Registrado
15 Dic 2002
Mensajes
74.465
Reacciones
90.527
El problema es que la mayoría de los que habláis de la cantidad de comida,no habéis ido a los sitios que criticáis.Y encima lo decís sin hacer caso a los que vamos.
A mí también me encanta una buena mariscada, o un chuleton,y salir del restaurante rodando por 4 euros.
Pero es que un chuleton me lo sé hacer en casa, pero de los 15 platos del menú que te ponen en diverxo,no me se hacer ninguno.

totalmente!!

e incluso que me "echen de comer " (cantidades industriales)me parece mal....hay sitios que se lo deberían de hacer mirar
no voy a poner ejemplos ....
se tira muchísima comida........
que sí ...que ahora tienen la obligación y ya te ofrecen el tapper para que te lo lleves......pero al final nadie lo pilla y va para la basura
o lo que es peor para el siguiente que llega a la mesa:LOL:
 

Knight

Forista
Miembro del Club
Registrado
7 Mar 2016
Mensajes
3.055
Reacciones
5.226
No he podido resistirme. Leyendo el post me he acordado de esto:



:p
 

Paskul

Forista Legendario
Miembro del Club
Registrado
12 Abr 2005
Mensajes
12.934
Reacciones
13.676
Lo primero que hay que hacer es ir, después criticar. Qué dichosa manía.

No hace mucho estuve en "Restaurante Skina", una estrella Michelín, en Marbella.

Una experiencia diferente. Y además seguí las instrucciones o sugerencias a pie juntillas.

Una experiencia que habrás de tener, y repetir si te apetece.

Seguiré este hilo atento, :guiño:
Yo tambien voy muchas veces al "restaurante de la esquina".

Y a veces hasta con amigos.
 

tartalo

Centrifugador
Modelo
TSI - N55
Registrado
30 Dic 2009
Mensajes
4.832
Reacciones
6.147
Hola quiero hacer una reserva y no quedar muy canelo.

Se reserva dia? O te ponen en espera y te apañas cuando toque?
Estoy pensando en septiembre de este año.

Donde llamais?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
 
Arriba