Hola,
los que habéis probado el Vega Sicilia, me podéis ayudar a resolver un par de dudas:
- ¿Tengo que hacer el esfuerzo o me lo puedo evitar?
- ¿Para quitar el gusanillo me vale con Macán o Alion?
Quiero decir, alguien poco entendido en vinos no creo deba gastarse más de 20€ en una botella porque igual no lo valora, ni tiene paladar para ello.
Para que os hagáis una idea, el primer vino bueno que probé fue un Protos.
Luego ya de vinos caros (algunos de más de 60 euros la botella) he probado Matarromera, Pagos de Carraovejas, Azpilicueta...
Podemos encontrar un Vega Sicilia de la marca Macán clásico desde unos 34 € la botella.
Otra de las marcas digamos económicas de Vega Sicilia es Alión. Aquí podemos encontrar vinos de las añadas de 2012 y 2013 por entre 45 y 55 € la botella.
Un escalón por encima encontraríamos el Vega Sicilia Valbuena que podemos encontrar por precios alrededor de los 100 € en botellas del año 2012.