Aqui donde le ves, Radason hace las mejoras galletas de la comarca, por eso lo decia... Del Macan he oido que sobrevalorado, pero yo personalmente no lo he probado. Creo que Fernando Remirez de Ganuza tristemente fallecido colaboro con ese proyecto, o sea que malo no puede ser...
Ese en concreto es de una zona cerca de casa, paso casi a diario por allí. Dudo que tengan más de 5 hectáreas en total como mucho. Un pueblo pequeño muy bonito cerca de Lausanne.
Para mi Canarias fue un poco decepcion, o igual el problema eran las expectativas que eran muy altas de tanto oir a gente que sabe. Luego te enteras que esa gente que sabe se tira semanas de vacaciones a gastos pagados en Canarias y la cosa empieza a encajar.
Chicos, ando un poco desesperado en Croacia… aún no ha probado un vino decente… son caros, incluso en bodega (voy por la tercera bodega…) y no valen un pimiento. 25€ por un blanco que no pagaría más de 3€… y lo mismo los tintos. No están equilibrados, les falta bouquet… no sé si es que tengo el paladar estropeado pero me parece un timo el vino en esta zona! Conocéis alguno que merezca el pene? :roll:
Según el OEMV… “La producción local está centrada en un vino caro, de calidad media baja para el vino tinto y de calidad media para el vino blanco. Se dirige principalmente hacia una demanda local, fiel al producto croata, así como hacia la exportación. A pesar de ello, la producción local se encuentra estancada debido a sus elevados precios, en oposición al interés de la demanda croata, más centrada en precios bajos.” Ahora lo entiendo…
Te los he pasado por Whatsapp pero te los pongo aqui para culturizar a esta gente, que les sacas del tempranillo y la cruzcampo y se pierden