1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Encontrar sensor MAP

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Byy, 13 Mar 2020.

  1. Byy

    Byy En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2017
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    101
    Modelo:
    BMW 530D
    Alguien sabe donde esta? No lo encuentro en ningun lado. Creo que se llama asi el Sensor..

    Para ser mas exactos el codigo de error es 004530 Regulacion Presion de Sobrealimentacion y es el sensor de presion de alimentacion que es este
    [​IMG]

    Pero no lo veo por ningun lado, alguien tiene alguna idea de donde puede estar antes de ir desmontando?

    El coche no tira nada.... en cuesta arriba le cuesta muchisimo, poco empuje..... apenas llega a 140km/h....
     
  2. michy

    michy En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW 530D prelci
    Si no me equivoco, ese sensor está en la parte trasera del colector de admision.
    Saludos.
     
    A Byy le gusta esto.
  3. Byy

    Byy En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2017
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    101
    Modelo:
    BMW 530D
    Entonces habra que quitar el colector de admision para acceder a el no? Hay poco espacio entre la parte traser del colector y lo que es el chasis...
     
  4. michy

    michy En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW 530D prelci
    Como te comento no estoy seguro, mira primero si la ubicación es esa y si es así mira a ver si lo puedes hacer sin desmontar.
    A mi me salto hace muchos días ese fallo y el mecánico me dijo donde estaba, hasta día de hoy no ha vuelto a saltar. A mi el coche no me pasaba de 3000 rpm. Solo me pasó esa vez. Borre fallo con ISTA y hasta hoy todo OK.
    Saludos.
     
    Última edición: 13 Mar 2020
    A Byy le gusta esto.
  5. michy

    michy En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW 530D prelci
    Última edición: 13 Mar 2020
    A Byy le gusta esto.
  6. Byy

    Byy En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2017
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    101
    Modelo:
    BMW 530D
    Lo mismo que me pasa a mi, a veces pasa de las 3mil revoluciones pero la mayoria de las veces se queda clavada alli la aguja del consumo tambien se queda clavada sobre la mitad creo y no pasa de 90 hasta que lo pongo en manual y empiezo a forzar dandole 1a o 2a..

    Yo tambien lo he borrado con el ISTA pero en mi caso sigue y sigue

    Efectivamente es esto, muchisimas gracias compañero no era capaz de encontrarlo.
     
    Última edición: 13 Mar 2020
    A michy le gusta esto.
  7. michy

    michy En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW 530D prelci
    Ya lo has cambiado?. Al final lo he tenido que pedir para ponerlo nuevo.
    Me vuelve a dar fallo fijo 004530.El coche no anda bien.
    Es muy engorroso acceder a el sensor?
    Saludos.
     
    Última edición: 26 Jun 2020
  8. Byy

    Byy En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2017
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    101
    Modelo:
    BMW 530D
    Tienes que quitar la parte de arriba donde van los filtros de polen y quutar la barra.

    En mi caso se habia desconectado
     
    Última edición: 28 Jun 2020
  9. Byy

    Byy En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2017
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    101
    Modelo:
    BMW 530D
    Doble post
     
  10. michy

    michy En Practicas

    Registrado:
    15 Ene 2014
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW 530D prelci
    Ok gracias, tengo que cambiar también ángulo de giro, aprovecharé y haré las dos cosas a la vez.
     
  11. mikelg

    mikelg En Practicas

    Registrado:
    28 May 2020
    Mensajes:
    221
    Me Gusta:
    74
    Modelo:
    bmw e60 530d
    Y sabes por qué motivo se te desconectó???
     
  12. Byy

    Byy En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2017
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    101
    Modelo:
    BMW 530D
    Ni idea
     
  13. jctv1960

    jctv1960 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2012
    Mensajes:
    205
    Me Gusta:
    79
    Ubicación:
    EN EL MAS ALLA
    No habías echo algo en la admisión? Limpieza o algo por el estilo? Por qué desenchufarse solo no creo por qué va con una especie de presilla metálica que hay que apretar para soltarla... Yo estuve limpiando toda la admisión y las saque fuera junto con las egr y no me tiraba en alta el coche y es que se me había olvidado conectar y me lo marco el ista D, lo enchufe y todo resuelto.
     
    A mikelg le gusta esto.

Compartir esta página