1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual Instalacion de BMW Scanner 1.4 para Win 7, 8 y 10 (32 y 64 bits)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Liveisdream, 7 Sep 2015.

  1. AC99

    AC99 En Practicas

    Registrado:
    12 Ene 2014
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    469
    Modelo:
    330CI / R1200S
    ¿De qué año?

    Creo recordar que funciona correctamente a partir del 2000 en los gasolina. A ver si va a ser eso, porque el 323 puede ser del 98 o del 99.

    Ya nos contarás.

    Saludos!
     
  2. berto18

    berto18 En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2009
    Mensajes:
    195
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cantabria
    Mi 323 del 2002
     
  3. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Eso creo que es el sensor de la esterilla del airbag en el asiento , seguramente lo tendrás puenteado o con el cancelador de fallo , mira debajo del asiento haber si esta conectado al sensor o esta el cable solo con un especie de caperuza ciega puesta muy tipico en los serie 3 e46 y algunos e39 pre
     
  4. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Refloto el tema , hoy se me actualizó mi w10 del portátil y me a vuelto a quitar el driver controlador de bmw scanner e querido instalarlo otra vez pero nada , se ve que esta ultima actualización ya no permite instalar driver de ftdchip .
    Si a alguien le a ocurrido lo mismo o lo a solucionado decirlo por aquí
     
  5. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    1.967
    Me Gusta:
    689
    Ubicación:
    madrid
    Yo he instalado el bmwscanner en el ordenador nuevo con windows 10 64bits.

    Se puede perfectamente.

    Un saludo!
     
    A Miguel anjel le gusta esto.
  6. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Pero a sido hace poco ? Te lo digo porque ayer fue unas actualizaciones de window y a jodido el driver otra vez
     
  7. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    1.967
    Me Gusta:
    689
    Ubicación:
    madrid
    Tienes razón.

    He vuelto a bajarme los drivers de la página y ha instalar los drivers como había hecho anteriormente y parece ser que funciona, lo tengo que comprobar en el coche, pero parece que está todo ok.

    Un saludo!
     
    Última edición: 9 Feb 2018
  8. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Puedes poner el link directo al driver porque me meto en ftdchip y es un lio y no se si me bajado el correcto de 64 w10 , porque me da error al instalar el driver
     
  9. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    1.967
    Me Gusta:
    689
    Ubicación:
    madrid
    Me lo he bajado directamente de la pagina ftdchip.

    Tienes que bajarte el que pone 2XX para windows 10 64 bits (en la primera linea, el segundo)

    Un saludo!
     
    A Miguel anjel le gusta esto.
  10. Stargo

    Stargo En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    706
    Me Gusta:
    239
    Ubicación:
    Cadiz
    Solo instalando eso ya funciona bien el programa?
     
  11. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    1.967
    Me Gusta:
    689
    Ubicación:
    madrid
    Respuesta corta: si
    Respuesta larga: no


    Hay que instalar los drivers y habilitar los puertos.

    Este es el video mas explicativo que he encontrado y con el que lo conseguí hacer funcionar yo.



    Un saludo!
     
    A Miguel anjel y Stargo les gusta esto.
  12. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Si lo e bajado y e instalado el ftdibus en actualizar controlador en administrador de dispositivos con el aparato conectado al pc , después le dado a elegir controlador manualmente , e seleccionado controlador de serie universal , después usar disco y buscar el ftdibus , lo selecciono y me sale para elegir el puerto y selecionado el que pone puerto A y se a instalado correctamente sin error , solo falta probar en el coche
    La primera prueba sin poner en el coche ya no me pide el driver , solo me sale que el sof no esta preparado porque no lo enchufado al coche , esta tarde os digo si conecta con el coche
     
    A Stargo le gusta esto.
  13. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Por cierto e conseguido también desactivar las actualizaciones automáticas de w10
    Me metido en propiedades de w update y en ejecución de inicio lo e desactivado , se acabo el coñazo de sus actualizaciones que nos joden nuestros programas .
     
  14. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Probado en el coche funciona al 100% como antes
     
    A Stargo le gusta esto.
  15. pollo_is

    pollo_is Forista

    Registrado:
    9 Dic 2007
    Mensajes:
    1.967
    Me Gusta:
    689
    Ubicación:
    madrid
    Perfecto entonces!
    Ya esta solucionado, a mi tambien me salia el cuadro en verde de los drivers.

    Un saludo!
     
    A Miguel anjel le gusta esto.
  16. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Haz lo de quitar las actualizaciones automáticas de w10
    Para evitar futuras pifias de w10
     
  17. Naski

    Naski En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    501
    Me Gusta:
    275
    Modelo:
    Serie 3 f30
    me podriais decir donde bajarme los drivers? porque por más que miro no se me actualizan.... y no los veo los de w10 de 64
     
  18. EFO_IS_UP

    EFO_IS_UP Forista

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1.287
    Lo tienes explicado en el primer post.

    De todas formas si lo quieres ver algo más “gráfico” hace poco cree un brico que puedes ver aquí...

    https://www.bmwfaq.org/resources/ma...nner-1-4-en-cualquier-version-de-windows.513/

    Te envío también privado con enlaces de lo necesario...
     
  19. Naski

    Naski En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    501
    Me Gusta:
    275
    Modelo:
    Serie 3 f30
    Si ando con el primer post pero no tengo cojones a que se actualize el driver y me sale el boton rojo...
    Meto todas las del 2.9 noseke a la carpeta drivers...y no se actualiza
     
  20. EFO_IS_UP

    EFO_IS_UP Forista

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1.287
    No es cuestión de meter nada en la carpeta drivers... HAY QUE LEER Y HACER LO QUE PONE.
     
  21. Naski

    Naski En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    501
    Me Gusta:
    275
    Modelo:
    Serie 3 f30
    A ver leo lo que pone voy a Drivers intento actualizar el usb, pero en mi pc no aparece como usb sino como aparato desconocido, de ahi mi problema....
    Pero bueno mañana le echaré un ojo con calma
     
  22. EFO_IS_UP

    EFO_IS_UP Forista

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1.287
    Pues actualizas ese “dispositivo desconocido” con los drivers cómo se indica.
     
    A Miguel anjel le gusta esto.
  23. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Eso es , el que pone dispositivo desconocido es el que tienes que actualizar
     
  24. Naski

    Naski En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    501
    Me Gusta:
    275
    Modelo:
    Serie 3 f30
    Correcto, pero NO me los actualiza el mamon!!! Hago los pasos y me dice que nanai...
    Eso que estoy siguiendo los pasos uno x uno...y no es x desconocimiento en la informatica ni mucho menos....
    Lo raro es que al buscar el driver le pulsas y tal y como si nada
    Porque ami no me da la opc de buscar en disco sino carpeta entera....
     
    Última edición: 18 Mar 2018
  25. EFO_IS_UP

    EFO_IS_UP Forista

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1.287
    Cuidado que contra mas sabemos del tema más nos ofuscamos en alguno de los pasos y al final obviamos algo...

    A la hora de actualizar el driver...
    -Buscar software de controlador en el equipo.
    -Elegir en una lista de controladores disponibles en el equipo.
    -Usar disco.
    -Le guiamos a donde tenemos descomprimidos los drivers descargados.
    -ftdibus.inf
    -Aceptamos y quizás nos diga que el drivers no está firmado digitalmente. Le damos a aceptar o confirmar que queremos instalar y ya debería de estar.
    -Luego es cuestión de quitar lo del Virtual port...
     
  26. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Lo as solucionado ?
     
  27. Naski

    Naski En Practicas

    Registrado:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    501
    Me Gusta:
    275
    Modelo:
    Serie 3 f30
    Llevo dos dias aqui dandole que te pego.... pero no hay narices
    Cuando conecto el usb busco, pero solo me busca por carpeta...no me da la opc de buscar en disco y tal...aun asi voy a la carpeta de drivers descargados y el mamon no hace nada....
    la verdad que es frustrante cuan menos
     
  28. Miguel anjel

    Miguel anjel Forista Senior

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    5.508
    Ubicación:
    donde el sol brilla y refleja en la sierra
    Modelo:
    e39 , audi A6
    Mañana si todo va bien termino de examinarme del camión , en cuanto me despeje intentare hacer un brico con fotos tutorial paso a paso y explicado
     
    A Naski le gusta esto.
  29. EFO_IS_UP

    EFO_IS_UP Forista

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1.287
    Cuando le das a actualizar controlador le tienes que dar a la opción que pone abajo no a la de buscar en la carpeta. Es como te puse más arriba y verás como termina poniendo lo de “usar disco”
    ¿Has mirado el brico que he publicado con las fotos?
     
  30. EFO_IS_UP

    EFO_IS_UP Forista

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1.287