Buenas a todo el mundo.
Pues bien, actualizo mi caso y ya en la recta final.
Acabo de dejar mi coche para el operatorio, hoy han llegado las piezas para proceder a la reparación, durará 1 semana desde que dejo el coche hasta poder recogerlo.
Me han dejado un coche de sustitución durante la semana que esté el mio en el taller, chapó por el concesionario ya que en todo momento se han ofrecido a todo lo necesario para mi bienestar.
Pues bien, tal como dije anteriormente en el anterior concesionario me dieron largas como a un perro tomándome poco menos que por loco con el ruido de la distribución y sin embargo en este concesionario lo oyeron , me dieron la razón, enviaron audio a BMW IBERICA y al día siguiente estaban pedidas las piezas.
Cuando lo recoga vamos a negociar a ver si me recogen el coche y me saco un 328i o a ver si tienen algún select por ahí , que lo dudo pero lo intentaremos.
PARA QUE TODOS SEPAIS DE LOS 2 CONCESIONARIOS QUE HABLABA Y NO IBA A DECIR LOS NOMBRES HASTA QUE EMPEZARAN CON LA REPARACION.
PUES BIEN, EL CONCESIONARIO QUE PASO DE MI , CHULOS, PREPOTENTES Y MENTIROSOS FUE F1 DELUXE EN CORDOBA.
EL CONCESIONARIO QUE ME HA DADO UN TRATO ESTUPENDO, AMABLES, ATENTOS Y PREOCUPADOS CON MI CASO ES SAN RAFAEL MOTOR.
LOS 2 ESTAN EN CORDOBA, EN F1 DELUXE APENAS TENIAN MAS DE 3 COCHES PARA REPARAR O HACER MANTENIMIENTOS, EN SAN RAFAEL MOTOR ASI COMO QUE UNOS 30 COCHES, EL JEFE DE TALLER UN TIO MARAVILLOSO Y MIGUEL ANGEL Y RAFA DE RECEPCION DE TALLER UNOS TIOS MARAVILLOSOS.
YA SABEIS LOS QUE VIVAIS EN CORDOBA , PROVINCIA O CERCANIAS A DONDE DEBEIS IR SI QUEREIS BUENOS RESULTADOS.
BMWMARIN68 , EL FORERO QUE LE DIJE DE SU PROBLEMA LO LLEVO AL MISMO CONCESIONARIO Y AUN PASADO DE GARANTIA SE LO CUBRIERON 100%. CREO QUE ESTA TODO DICHO.
ME GUSTARIA AGRADECER A TODA LA GENTE DE ESTE HILO QUE HAN SUFRIDO , SUFREN O SABEN DE ESTE PROBLEMA EL HABER PUESTO SUS CONOCIMIENTOS SOBRE EL CASO YA QUE GRACIAS A ELLOS NO HE TENIDO QUE RASCARME EL BOLSILLO O TIRAR EL COCHE DIRECTAMENTE.