1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

manos libres bmw

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bmwbilbao, 3 Feb 2006.

  1. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    hola buenas me e comprado un bmw 320d con manos libres el q viene con bmw,el q tienes q poner el nokia,y con el radio cd de serie me funciona bien pero lo e kitado y e puesto una pantalla clarion y ahora no me funciona,me podrias decir aber q puedo hacer para q me funcione,o donde esta la centralita del manos libres para empalmar algun cable hasta pantalla,o algo es q ya no se q hacer y el manos libres tiene algun altavoz por el q suene y si es asi donde esta,gracias por todo y espero vuestra respuesta q me estoy volviendo loco,gracias de antemano
     
  2. AIKO

    AIKO Guest

    en eso estoy yo para poner un avic.. y tenia la duda de que me funcionara, voy que no...
     
  3. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues yo ando haber si encuentro algo.nadie tiene el manos libres y a cambiado el radio-cd de serie,si es asi algo an tenido q hacer o q poner.
     
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    nadie sabe nada
     
  5. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.027
    Me Gusta:
    80
    ¿Es bluetooth o normal? Lo mejor es que pongas un parrot y asi te quitas de complicaciones.
     
  6. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    es el normal,ya pero era para aprovechar el de serie pq tengo el movil y todo
     
  7. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.027
    Me Gusta:
    80
    Pues a falta de un esquema del cableado, tienes que buscar los cables del manos libres y conectarlos a tu radio (mute, audio, etc).
     
  8. David.com

    David.com Guest

    y para un bluetooth original BMW se puede hacer algo??
     
  9. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.027
    Me Gusta:
    80
    ¿Hacer que exactamente?